Ce sujet a été résolu
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 12 heures
Ce bide
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il y a 12 heures
il y a 12 heures
Ce bide
il y a 12 heures
Vous aimaient pas le canard?
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 12 heures
Pardal
12h
Nan
Moi j'ai bouffé Pho ce midi et thaï ce soir
Moi j'ai bouffé Pho ce midi et thaï ce soir
Le pho c'est mon plat préféré
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
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il y a 12 heures
Nan j'ai up bro
Eul pardal, toujours là quand t'as besoin
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il y a 12 heures
Le pho c'est mon plat préféré
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
Un bon bouillon préparé depuis 24h
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
il y a 12 heures
Eul pardal, toujours là quand t'as besoin
il y a 12 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

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Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
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Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
C’est quoi le nom de ton traiteur ?
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 12 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

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Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
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Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
Chou rouge ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé
il y a 12 heures-PEMT
Vous aimaient pas le canard?
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
Putain les côtelettes d'agneau grillées
Dans le four/barbuc des grands-parents
Juste du gros sel par dessus et hop on y va
Bordelent les souvenirs
Dans le four/barbuc des grands-parents
Juste du gros sel par dessus et hop on y va
Bordelent les souvenirs
il y a 12 heures-PEMT
C’est quoi le nom de ton traiteur ?
il y a 12 heures
Un bon bouillon préparé depuis 24h
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
Jamais goûté à l'entrecôte. Moi je le fais au plat de côte (mon morceau à mijoté préféré) et os à moelle, boulettes et bavette d'aloyau crue en carpaccio
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 12 heures
Le nom du traiteur c'est @dresseur2magali
Ceci
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il y a 12 heures
Vous aimaient pas le canard?
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
Oui canard c’est tueur, pour moi c’est boeuf>canard>poulent
Très beau plat les patates en l’air trop bonnes
Très beau plat les patates en l’air trop bonnes
il y a 12 heures
Le nom du traiteur c'est @dresseur2magali
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 12 heures
Chou rouge ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé
Cuit ou cru c'est un introllable et ca coûte que dalle
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il y a 12 heures