Ce sujet a été résolu
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Ce bide
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il y a 2 mois
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Ce bide
il y a 2 mois
Vous aimaient pas le canard?
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Pardal
2 mois
Nan
Moi j'ai bouffé Pho ce midi et thaï ce soir
Moi j'ai bouffé Pho ce midi et thaï ce soir
Le pho c'est mon plat préféré
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Nan j'ai up bro
Eul pardal, toujours là quand t'as besoin
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il y a 2 mois
Le pho c'est mon plat préféré
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
Un bon bouillon préparé depuis 24h
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
il y a 2 mois
Eul pardal, toujours là quand t'as besoin
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
C’est quoi le nom de ton traiteur ?
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
Chou rouge ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé
il y a 2 mois-PEMT
Dresseur2Magali
2 mois
Vous aimaient pas le canard?
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
Putain les côtelettes d'agneau grillées
Dans le four/barbuc des grands-parents
Juste du gros sel par dessus et hop on y va
Bordelent les souvenirs
Dans le four/barbuc des grands-parents
Juste du gros sel par dessus et hop on y va
Bordelent les souvenirs
il y a 2 mois-PEMT
C’est quoi le nom de ton traiteur ?
il y a 2 mois
Un bon bouillon préparé depuis 24h
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
Jamais goûté à l'entrecôte. Moi je le fais au plat de côte (mon morceau à mijoté préféré) et os à moelle, boulettes et bavette d'aloyau crue en carpaccio
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Le nom du traiteur c'est @dresseur2magali
Ceci
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il y a 2 mois
Le nom du traiteur c'est @dresseur2magali
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 2 mois
Chou rouge ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé
Cuit ou cru c'est un introllable et ca coûte que dalle
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il y a 2 mois
Jamais goûté à l'entrecôte. Moi je le fais au plat de côte (mon morceau à mijoté préféré) et os à moelle, boulettes et bavette d'aloyau crue en carpaccio
Bas d'habitude moi je mange le classique. Aucune idée des morceaux utilisés
Mais là c'était vraiment pas mal
Mais là c'était vraiment pas mal
il y a 2 mois


























