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Eeeetttt non le shill encore raté
:shill:


J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
:philippot_sourire_peur:


J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
:etchebest_:


Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
:charles_auvet:


Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
:Antonchigurh:
il y a 12 heures
Ce bide
:Risitas_wtf:
il y a 12 heures
Nan
:Validation:


Moi j'ai bouffé Pho ce midi et thaï ce soir
:Sanguenocu:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 12 heures
Ce bide
:Risitas_wtf:
Nan j'ai up bro
:amitie_sincere:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 12 heures
Vous aimaient pas le canard?
:Risitas_wtf:


C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
:Risitas_wtf:
il y a 12 heures
Nan
:Validation:


Moi j'ai bouffé Pho ce midi et thaï ce soir
:Sanguenocu:
Le pho c'est mon plat préféré
:Hanks_jouir:


J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
:Hanks_jouir:


J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
:Risitas_wtf:
il y a 12 heures
Nan j'ai up bro
:amitie_sincere:
Eul pardal, toujours là quand t'as besoin
:tape_la:
il y a 12 heures
Le pho c'est mon plat préféré
:Hanks_jouir:


J'adore le manger mais j'aime encore plus le préparer
:Hanks_jouir:


J'ai des passions chelous mais faire des bouillons c'est ma passion
:Risitas_wtf:
Un bon bouillon préparé depuis 24h
:Stephanie:


Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
:amitie_sincere:


Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
:amitie_sincere:


Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
:amitie_sincere:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 12 heures
Eul pardal, toujours là quand t'as besoin
:tape_la:
Toujours là pour eul frangin dresseur
:amitie_sincere:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 12 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
:shill:


J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
:philippot_sourire_peur:


J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
:etchebest_:


Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
:charles_auvet:


Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
:Antonchigurh:
C’est quoi le nom de ton traiteur ?
:Derek_circonspect_:
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 12 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
:shill:


J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
:philippot_sourire_peur:


J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
:etchebest_:


Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
:charles_auvet:


Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
:Antonchigurh:
Chou rouge ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé
:inc_miam:
il y a 12 heures-PEMT
Vous aimaient pas le canard?
:Risitas_wtf:


C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
:Risitas_wtf:
Putain les côtelettes d'agneau grillées
:Sodomite_pazifier_:


Dans le four/barbuc des grands-parents
:Sodomite_pazifier_:


Juste du gros sel par dessus et hop on y va
:Sodomite_pazifier_:


Bordelent les souvenirs
:triste:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 12 heures-PEMT
Ce bide
:Risitas_wtf:
Le tien est déjà assez gros
il y a 12 heures
C’est quoi le nom de ton traiteur ?
:Derek_circonspect_:
Le nom du traiteur c'est @dresseur2magali
:jerry:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 12 heures
Un bon bouillon préparé depuis 24h
:Stephanie:


Même sous 40° en été je peux me taper un bon bouillon
:amitie_sincere:


Moi pas mon préféré mais j'apprécie fortement et j'en mange souvent
:amitie_sincere:


Aujourd'hui c'était même mon premier Pho Entrecôte
:amitie_sincere:
Jamais goûté à l'entrecôte. Moi je le fais au plat de côte (mon morceau à mijoté préféré) et os à moelle, boulettes et bavette d'aloyau crue en carpaccio
:Corail_nyehe:
il y a 12 heures
Le nom du traiteur c'est @dresseur2magali
:jerry:
Ceci
:Incroyable:
il y a 12 heures
Vous aimaient pas le canard?
:Risitas_wtf:


C'est dans mon top 3 des viandes derrière le boeuf et devant l'agneau
:Risitas_wtf:
Oui canard c’est tueur, pour moi c’est boeuf>canard>poulent
:Chinois_3D:


Très beau plat les patates en l’air trop bonnes
:Chinois_3D:
il y a 12 heures
Le nom du traiteur c'est @dresseur2magali
:jerry:
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 12 heures
Chou rouge ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé
:inc_miam:
Cuit ou cru c'est un introllable et ca coûte que dalle
:philippot_sourire_peur:
il y a 12 heures