On doit locker sa session quand on est pas devant son ordinateur, c'est pour des raisons de sécurité.
Nonobstant au bureau j'pense qu'ils s'en battraient un peu les couilles.
Ca me fait penser qu'une fois j'avais fait un partage d'écran à un utilisateur, j'avais un onglet onche en haut qui devait être du style "CE SALE NEGRE PUANT...", j'ai vite fermé tout ça.