Ce sujet a été résolu
@Lysaelia
Il a débattu avec 3 médecins, aucun n’a réussi à lui prouver qu’il avait faux.
N’oublie pas qu’il a réussi à légaliser le lait cru en Californie. Cet État est à lui tout seul deux fois plus riche que la France.
Tu t’étais attaqué à moi en pensant que j’étais une proie facile, mais ça s’est joué contre toi. Tu as prétexté que le débat ne valait pas la peine quand tu as compris que ta diffamation et déformation allaient pas suffire à me faire cloîtrer. Tu as appelé un médecin en pensant que ça suffirait, mais toujours pas. Il n’a pas réussi à prouver en 5 pages de débats que j’avais faux. J’ai réussi à répondre à toutes ses questions, mais pas lui.
Maintenant, tu assumes comme un grand, tu t’excuses envers moi et Aajonus, et tu lui porteras maintenant allégeance.
https://onche.org/topic/9[...]edecin/2#message_18392810
Il a débattu avec 3 médecins, aucun n’a réussi à lui prouver qu’il avait faux.
N’oublie pas qu’il a réussi à légaliser le lait cru en Californie. Cet État est à lui tout seul deux fois plus riche que la France.
Tu t’étais attaqué à moi en pensant que j’étais une proie facile, mais ça s’est joué contre toi. Tu as prétexté que le débat ne valait pas la peine quand tu as compris que ta diffamation et déformation allaient pas suffire à me faire cloîtrer. Tu as appelé un médecin en pensant que ça suffirait, mais toujours pas. Il n’a pas réussi à prouver en 5 pages de débats que j’avais faux. J’ai réussi à répondre à toutes ses questions, mais pas lui.
Maintenant, tu assumes comme un grand, tu t’excuses envers moi et Aajonus, et tu lui porteras maintenant allégeance.
il y a 7 heures
Lysaelia
7h
no one cares
je suis sur que t'es aller chercher au tréfond d'internet de quoi le diffamer
il y a 7 heures
J'aime ces kheys à pseudo renouvelés qui démontrent la mauvaise foi de ceux qui une fois les masques tombés n'ont que leur badge galactique pour s'illustrer.
il y a 7 heures
Up
Je go acheter du lait crû demain vu que ma mère ne l'a toujours pas fait
Je go acheter du lait crû demain vu que ma mère ne l'a toujours pas fait
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)

il y a 7 heures
PYJ_
7h
Up
Je go acheter du lait crû demain vu que ma mère ne l'a toujours pas fait
Je go acheter du lait crû demain vu que ma mère ne l'a toujours pas fait
l'ideal c'est toujours de le faire fermenter quand c'est frais faut le laisser reposer à température ambiante et prendre de sensible gorger toute les minutes. c'est beaucoup plus digeste comme tu perds des nutriments autrement mais si c'est fermenter on peut le boire comme souhaiter. à biocoop ils vendent des ferment pour le lait je conseille ça pour commencer
il y a 7 heures
l'ideal c'est toujours de le faire fermenter quand c'est frais faut le laisser reposer à température ambiante et prendre de sensible gorger toute les minutes. c'est beaucoup plus digeste comme tu perds des nutriments autrement mais si c'est fermenter on peut le boire comme souhaiter. à biocoop ils vendent des ferment pour le lait je conseille ça pour commencer
Avant de le fermenter faut que je m'habitue au lait crû non?
Je le laisse au frigo ou pas d'ailleurs?
(je t'avais déjà demandé mais j'ai oublié la réponse)
Sinon c'est à partir de combien de temps que ça devient une mauvaise idée de le boire si on a pas l'habitude?
Je le laisse au frigo ou pas d'ailleurs?
Sinon c'est à partir de combien de temps que ça devient une mauvaise idée de le boire si on a pas l'habitude?
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)

il y a 7 heures
Avant de le fermenter faut que je m'habitue au lait crû non?
Je le laisse au frigo ou pas d'ailleurs?
(je t'avais déjà demandé mais j'ai oublié la réponse)
Sinon c'est à partir de combien de temps que ça devient une mauvaise idée de le boire si on a pas l'habitude?
Je le laisse au frigo ou pas d'ailleurs?
Sinon c'est à partir de combien de temps que ça devient une mauvaise idée de le boire si on a pas l'habitude?
n'écoute pas les conseils de cet attardin
attention
il y a 7 heures
n'écoute pas les conseils de cet attardin
Pour la viande crû c'est pas quelque chose que j'ai l'intention de goûter mais le lait crû pourquoi pas
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)

il y a 7 heures
Avant de le fermenter faut que je m'habitue au lait crû non?
Je le laisse au frigo ou pas d'ailleurs?
(je t'avais déjà demandé mais j'ai oublié la réponse)
Sinon c'est à partir de combien de temps que ça devient une mauvaise idée de le boire si on a pas l'habitude?
Je le laisse au frigo ou pas d'ailleurs?
Sinon c'est à partir de combien de temps que ça devient une mauvaise idée de le boire si on a pas l'habitude?
quand c'est fermenter naturellement ça va simplement dépendre de toi moi je pourrai le boire 1 mois plus tard ça prend le gout du périmé qu'après tout ce temps mais je dépasse pas les 10 jours ça devient trop acide après
quand tu prends un ferment industriel tu n'as pas besoin d'être habituer fait attention que de prendre un ferment à lait et pas autre chose ça peut porter à confusion parfois tu risques une intoxication sévère si tu fais ça avec un ferment kefir de fruit
quand tu prends un ferment industriel tu n'as pas besoin d'être habituer fait attention que de prendre un ferment à lait et pas autre chose ça peut porter à confusion parfois tu risques une intoxication sévère si tu fais ça avec un ferment kefir de fruit
il y a 7 heures
quand c'est fermenter naturellement ça va simplement dépendre de toi moi je pourrai le boire 1 mois plus tard ça prend le gout du périmé qu'après tout ce temps mais je dépasse pas les 10 jours ça devient trop acide après
quand tu prends un ferment industriel tu n'as pas besoin d'être habituer fait attention que de prendre un ferment à lait et pas autre chose ça peut porter à confusion parfois tu risques une intoxication sévère si tu fais ça avec un ferment kefir de fruit
quand tu prends un ferment industriel tu n'as pas besoin d'être habituer fait attention que de prendre un ferment à lait et pas autre chose ça peut porter à confusion parfois tu risques une intoxication sévère si tu fais ça avec un ferment kefir de fruit
Cimer khey
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)

il y a 7 heures
Faites cuire votre viande, au moins bleue, elle sera cuite sur la surface et comme crue à l'intérieur
il y a 7 heures