Ce sujet a été résolu
Avec @TF6 on est à fond sur les grillotines de chez Pasquier
Un peu de confiture et c'est un délice, toute la tribu en raffole
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
Un peu de confiture et c'est un délice, toute la tribu en raffole
il y a 14 heures
je suis sur la defensive car tu fais des insinuations, dans ton message de réponse, cherchant a me rabaisser.
Mais bon passons, peut etre que c'etait dit sur le ton de l'humour (plus difficile a detecter a l'ecris, donc vaut mieux forcer le trait).
La, en lisant tes arguments en faveur du sucré salé dans ton second message, honnetement tu me fais penser à un homosexuel qui essaie de convertir un hetero, a base de "tu verras, fourer ta bite dans le cul d'un mec, c'est vrai top, c'est ni mieux ni moins bien que de baiser une meuf, c'est surtout une question d'ouverture et d'education au plaisir"
"et puis peut etre que tu preferes les twinks et pas juste les pédé, tui devrais essayer"
oui oui Gontran, j'ai bien compris mais moi je suis pas pédé donc j'en veux pas de tes twinks, de tes traps, de tes femboys mignon, de tes papa ours et toute la panoplie de tarlouzes, t'aura beau presenter ca comme tu veux, c'est pas mes gouts.
Mais bon passons, peut etre que c'etait dit sur le ton de l'humour (plus difficile a detecter a l'ecris, donc vaut mieux forcer le trait).
La, en lisant tes arguments en faveur du sucré salé dans ton second message, honnetement tu me fais penser à un homosexuel qui essaie de convertir un hetero, a base de "tu verras, fourer ta bite dans le cul d'un mec, c'est vrai top, c'est ni mieux ni moins bien que de baiser une meuf, c'est surtout une question d'ouverture et d'education au plaisir"
"et puis peut etre que tu preferes les twinks et pas juste les pédé, tui devrais essayer"
oui oui Gontran, j'ai bien compris mais moi je suis pas pédé donc j'en veux pas de tes twinks, de tes traps, de tes femboys mignon, de tes papa ours et toute la panoplie de tarlouzes, t'aura beau presenter ca comme tu veux, c'est pas mes gouts.
Ce ne sont pas des insinuations
Et au vu de ta réponse, je pense que j'avais effectivement raison
Et au vu de ta réponse, je pense que j'avais effectivement raison
il y a 14 heures
Avec @TF6 on est à fond sur les grillotines de chez Pasquier
Un peu de confiture et c'est un délice, toute la tribu en raffole
Un peu de confiture et c'est un délice, toute la tribu en raffole
Je comprends rien la
Tu prends de la confiture avec un truc de liqueur ?
Tu prends de la confiture avec un truc de liqueur ?
il y a 14 heures
Je comprends rien la
Tu prends de la confiture avec un truc de liqueur ?
Tu prends de la confiture avec un truc de liqueur ?
Une grillotine avec de la confiture, tu devrais goûter
Celles de Pasquier sont les meilleures
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
Celles de Pasquier sont les meilleures
il y a 14 heures
Une grillotine avec de la confiture, tu devrais goûter
Celles de Pasquier sont les meilleures
Celles de Pasquier sont les meilleures
Je dis pas que c'est pas bon
Pour moi une grillote c'est une petite cerise, et la grillotine c'est des grillotes macérées dans de l'alcool
D'où mon incompréhension par rapport au sujet du topic
Pour moi une grillote c'est une petite cerise, et la grillotine c'est des grillotes macérées dans de l'alcool
D'où mon incompréhension par rapport au sujet du topic
il y a 14 heures
Je dis pas que c'est pas bon
Pour moi une grillote c'est une petite cerise, et la grillotine c'est des grillotes macérées dans de l'alcool
D'où mon incompréhension par rapport au sujet du topic
Pour moi une grillote c'est une petite cerise, et la grillotine c'est des grillotes macérées dans de l'alcool
D'où mon incompréhension par rapport au sujet du topic
Ah non c'est pas ça du tout
Ce sont comme des biscottes
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
Ce sont comme des biscottes
il y a 14 heures
Ce ne sont pas des insinuations
Et au vu de ta réponse, je pense que j'avais effectivement raison
Et au vu de ta réponse, je pense que j'avais effectivement raison
tout le monde a eu raison, donc.
allez, a une prochaine.
allez, a une prochaine.
- IVDEA DELENDA EST - PROPTER METVM IVDAEORVM -
il y a 14 heures
Ah non c'est pas ça du tout
Ce sont comme des biscottes
Ce sont comme des biscottes
Ah des grillEtines
Bah écoute c'est super, mais je ne vois toujours pas le rapport avec le fromage
A moins que confiture + fromage + pain en retirant le fromage fait toujours 2/3
Donc en ce message est en rapport avec le topoc à 2/3
Je ne vais donc pas en faire tout un fromage
Bah écoute c'est super, mais je ne vois toujours pas le rapport avec le fromage
A moins que confiture + fromage + pain en retirant le fromage fait toujours 2/3
Donc en ce message est en rapport avec le topoc à 2/3
Je ne vais donc pas en faire tout un fromage
il y a 13 heures
C’est du grand n’importe quoi, comme foutre du miel sur le fromage d’ailleurs. Voilà mon avis.
Essentialiste et 0 dose les shills. Mon serv Discord : https://discord.gg/2ceWppkcN6
il y a 13 heures
Ah des grillEtines
Bah écoute c'est super, mais je ne vois toujours pas le rapport avec le fromage
A moins que confiture + fromage + pain en retirant le fromage fait toujours 2/3
Donc en ce message est en rapport avec le topoc à 2/3
Je ne vais donc pas en faire tout un fromage
Bah écoute c'est super, mais je ne vois toujours pas le rapport avec le fromage
A moins que confiture + fromage + pain en retirant le fromage fait toujours 2/3
Donc en ce message est en rapport avec le topoc à 2/3
Je ne vais donc pas en faire tout un fromage
Non non c'est bien les grillotines de chez Pasquier
Je t'invite à en goûter d'ailleurs, c'est à tomber par terre
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
Je t'invite à en goûter d'ailleurs, c'est à tomber par terre
il y a 13 heures
C’est du grand n’importe quoi, comme foutre du miel sur le fromage d’ailleurs. Voilà mon avis.
Mais le sucré salé est si détesté que ça ?
Le caramel beurre salé, le porc au caramel, le canard laqué, le gâteau au fromage...
Le caramel beurre salé, le porc au caramel, le canard laqué, le gâteau au fromage...
il y a 13 heures
Non non c'est bien les grillotines de chez Pasquier
Je t'invite à en goûter d'ailleurs, c'est à tomber par terre
Je t'invite à en goûter d'ailleurs, c'est à tomber par terre
il y a 13 heures
Mais le sucré salé est si détesté que ça ?
Le caramel beurre salé, le porc au caramel, le canard laqué, le gâteau au fromage...
Le caramel beurre salé, le porc au caramel, le canard laqué, le gâteau au fromage...
Oui je déteste tous ces trucs.
Essentialiste et 0 dose les shills. Mon serv Discord : https://discord.gg/2ceWppkcN6
il y a 13 heures
Recitasse
19h
Après avoir vu les réacs sur ce topic
https://onche.org/topic/9[...]j-aime/1#message_18385983
Je suis pour le moins choqué de voir que des gens ne connaissent pas ce mélange
Qui connaît et y a déjà goûté ?
Je suis pour le moins choqué de voir que des gens ne connaissent pas ce mélange
Qui connaît et y a déjà goûté ?
Je connais et bah les couilles du moment que tu trempe pas ton camembert dans le café
The planet broke before the guard
il y a 13 heures
Exactement
Tu devrais les goûter
Un pur délice
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
Tu devrais les goûter
Un pur délice
il y a 13 heures
Oui je déteste tous ces trucs.
Chelou quand même
Origine social si ce n'est pas indiscret ?
(Sans offenses, j'ai l'impression que les gens qui n'apprécient pas ce mélange sont souvent moins exposés à la gastronomie étant jeune)
Origine social si ce n'est pas indiscret ?
(Sans offenses, j'ai l'impression que les gens qui n'apprécient pas ce mélange sont souvent moins exposés à la gastronomie étant jeune)
il y a 13 heures
Exactement
Tu devrais les goûter
Un pur délice
Tu devrais les goûter
Un pur délice
Des grillEtines donc
Je goûterai à l'avenir mon lapin
Je goûterai à l'avenir mon lapin
il y a 13 heures
Je connais et bah les couilles du moment que tu trempe pas ton camembert dans le café
Ça doit être horrible
il y a 13 heures
Chelou quand même
Origine social si ce n'est pas indiscret ?
(Sans offenses, j'ai l'impression que les gens qui n'apprécient pas ce mélange sont souvent moins exposés à la gastronomie étant jeune)
Origine social si ce n'est pas indiscret ?
(Sans offenses, j'ai l'impression que les gens qui n'apprécient pas ce mélange sont souvent moins exposés à la gastronomie étant jeune)
Classe moyenne. Mais par contre mon père a CAP et CEP de cuisine, alors j’ai toujours bien bouffé puisque c’est lui qui cuisinait à la maison. Et pour le coup lui il aime bien ce genre de conneries de foutre du miel sur le fromage ou je sais pas quoi là.
Essentialiste et 0 dose les shills. Mon serv Discord : https://discord.gg/2ceWppkcN6
il y a 13 heures