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Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Image

Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)

Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
:Lepen_rire:
)

Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
Image

On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz Image

Et voilou
il y a 2 jours
Je bide mais c'était bon en sah
:sooogsx2:
il y a 2 jours
Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Image

Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)

Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
:Lepen_rire:
)

Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
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On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz Image

Et voilou
Ça a l'air bon
:risigamin:

Je te debide
:Enfantdoi:
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)
il y a 2 jours
Ça a l'air bon
:risigamin:

Je te debide
:Enfantdoi:
Merci kheyou

Autre recette simplette avec le même poulet (bon pas de tof là), un peu de curry (piquant ou pas) , ail, si vous avez, cardamome et gingembre (facultatif) , lait de coco ou creme fraiche/ lait en mode dèche, et une noix de beurre de cacahuète, pareil on remue/racle avec la marisque jusqu'à ce que ça soit consistant
:Coca_mentos:
il y a 2 jours
Merci kheyou

Autre recette simplette avec le même poulet (bon pas de tof là), un peu de curry (piquant ou pas) , ail, si vous avez, cardamome et gingembre (facultatif) , lait de coco ou creme fraiche/ lait en mode dèche, et une noix de beurre de cacahuète, pareil on remue/racle avec la marisque jusqu'à ce que ça soit consistant
:Coca_mentos:
Faudra que je me mette à cuisiner
:risigamin:
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)
il y a 2 jours
Faudra que je me mette à cuisiner
:risigamin:
Franchement skill trop utile et tu peux débuter avec des trucs simples, pas obligé d'être top chef.
Pour le riz jconseille le cuiseur à riz même petit le gout est meilleur
:sooogsx2:


Les plats en saucent comme ça t'as des tonnes de variantes et un singe peut le faire
il y a 2 jours
Franchement skill trop utile et tu peux débuter avec des trucs simples, pas obligé d'être top chef.
Pour le riz jconseille le cuiseur à riz même petit le gout est meilleur
:sooogsx2:


Les plats en saucent comme ça t'as des tonnes de variantes et un singe peut le faire
Ça fait un crisser de riz?
:risigamin:

+ la cuisine c'est vraiment un skill god tier
:risigamin:
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)
il y a 2 jours
Je bide mais c'était bon en sah
:sooogsx2:
Ca a l’air bon mais c’est pas trop cartilagineux?
:jungnani:
il y a 2 jours
Sinon un poulet entier c'est pas cher aussi:
12€ un poulet fermier label rouge
- La carcasse en bouillon
- 2 ailes
- 2 cuisses
- 2 filets
il y a 2 jours
Ça fait un crisser de riz?
:risigamin:

+ la cuisine c'est vraiment un skill god tier
:risigamin:
Un quoi ?
il y a 2 jours
Sinon un poulet entier c'est pas cher aussi:
12€ un poulet fermier label rouge
- La carcasse en bouillon
- 2 ailes
- 2 cuisses
- 2 filets
Je trouve même des poulets entiers à 4-5 euros, par contre ça demande plus de boulot pour equarir, et pas mal de "vide"
il y a 2 jours
Un quoi ?
Ouais j'ai mal écrit
:risigamin:

Ça fait quoi de spécial un cuiseur de riz?
:risigamin:
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)
il y a 2 jours
Ouais j'ai mal écrit
:risigamin:

Ça fait quoi de spécial un cuiseur de riz?
:risigamin:
Tu peux pas le rater, une dose de riz et 2 doses d'eau et t'as juste à attendre
il y a 2 jours
Tu peux pas le rater, une dose de riz et 2 doses d'eau et t'as juste à attendre
Je vois
:risigamin:
1 an que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
(Hors famille fdp de @PsychoAgricole)
il y a 2 jours
Je taps
:wonyoung_14:
il y a 2 jours
Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Image

Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)

Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
:Lepen_rire:
)

Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
Image

On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz Image

Et voilou
Je taps
:risito:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 jours
Si comme moi le poulet devient franchement trop cher, tentez les hauts de cuissent !
Avec 500g, en desossant vous obtenez cecient :
Image

Recette rapide ici, j'ai mis en court bouillon la peau pour récuperer le gras, puis viré (j'aurais pu faire un vrai bouillon avec les os et cie mais pas le temps)

Un peu de gochunang que les kikoo kpop connaitront (et pour les gueux qui vivent dans un Kinshasa culinaire, pas de bol
:Lepen_rire:
)

Un peu d'ail, sucre, et sauce soja et on fait sauter tout ça
Image

On remue avec une marisque, on attend que ça réduit sans cramer la poelle, et on sert avec du riz Image

Et voilou
Succulent
Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a 2 jours
Plat du jour 2 cuisses de poulet, des oignons et carottes (genre là du surgelé parce que j'avais autre chose à cuisiner tout en surveillant mes gosses), de la poudre de columbo
:columbo:
, du beurre de cacahuete et laisser mijoter, un putain de porte manteau pourrait le cuisiner donc
:Coca_mentos:

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Ça a une sale tronche mais ca a du goût
il y a 19 heures
Une viande ne doit jamais être coupée, moi je veux le muscle entier
:Derekzoom:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 19 heures
Une viande ne doit jamais être coupée, moi je veux le muscle entier
:Derekzoom:
Jsuis un peu trop influencé par la cuisine asiat, je coupe avant pour pas me faire chier pendant que je mange
:sooogsx2:


Mais effectivement tu peux faire la recette avec les cuisses entières, ça prendra 3x plus de temps à feu doux pour être tout fondant
il y a 19 heures