InscriptionConnexion
Suivre une "notice" pour cuisiner
:nez:


Faut bien faire chauffer la poêle avant, qu'elle soit limite fumante, puis surveiller la cuisson, si tu vois que ça crame tu laisses pas cramer parce que c'est écrit 12 min, tu retournes ton cordon bleu ou ta viande.. Ce lvl d'autisme putain
:goslingrire:
Tu fais comment sans la notice ducoup ? Psk tu peux pas savoir si c'est feu fort moyen etv
Image Image
il y a un jour
Je sais faire cuire des cordons bleu hein
On a vu ça
:ahitison:
il y a un jour
Mais c'est écrit 24min a la poele !

Je comprends rien
:chat_lunettes:
j'avais pas vu en effet mais normalement t'a pas besoin de notice pour faire cuire quoi que ce soit à part pour les pâtes

tu dois juste adapter t'a cuisine par rapport au jugé, adapté la cuisson, le retourné etc.
Bon tg
:GD_easy:
il y a un jour
Ton truc est cuit déjà.
En faite tu le réchauffe a la poêle , ça permet de retiré l'eau de ton produit de merde.
Au micro onde tu obtient un genre de pâte a papier a cause de l'eau salée du produit.
+ Post ou cordon bleu
post
Bon tg
:GD_easy:
il y a un jour
Voilà l'erreur quand c'est congelé faut démarrer la cuisson avec ou le décongelé et le cuir donc ta poêle était déjà chaude quand ta mis le cordon bleu donc normalement que ça et cramé surtout si tu la pas retourné car oui pour cuire l'intérieur a la poêle il faut le retourné sinon il crame surtout congelé
Donc j'aurai du mettre le cordon bleu dans la poele puis commencer a cuir et retourner toutes les 4min environs N
Image Image
il y a un jour
On a vu ça
:ahitison:
C'est a la poele

J'ai jamais raté mes cordons bleu car je le fait cuir tout le temps au four
Image Image
il y a un jour
Donc j'aurai du mettre le cordon bleu dans la poele puis commencer a cuir et retourner toutes les 4min environs N
C'est ça si tu veux respecté la notice tu aurais dû mettre le cordon bleu a froid et le retourner ça il précise pas c'est pour ça il dise à feux moyen car à feux doux tu peux le cuire sans le retourner mais c'est long. En plus ta fais chauffé la matière grace avec la poêle donc le cordon a saisi cash
il y a un jour
Chz
Chz
1j
j'avais pas vu en effet mais normalement t'a pas besoin de notice pour faire cuire quoi que ce soit à part pour les pâtes

tu dois juste adapter t'a cuisine par rapport au jugé, adapté la cuisson, le retourné etc.
Ah d'accord !

Et le beurre c'était une mauvaise idée je pense
Image Image
il y a un jour
C'est ça si tu veux respecté la notice tu aurais dû mettre le cordon bleu a froid et le retourner ça il précise pas c'est pour ça il dise à feux moyen car à feux doux tu peux le cuire sans le retourner mais c'est long. En plus ta fais chauffé la matière grace avec la poêle donc le cordon a saisi cash
Et le beurre ? Mauvaise idée donc
Image Image
il y a un jour
C'est ça si tu veux respecté la notice tu aurais dû mettre le cordon bleu a froid et le retourner ça il précise pas c'est pour ça il dise à feux moyen car à feux doux tu peux le cuire sans le retourner mais c'est long. En plus ta fais chauffé la matière grace avec la poêle donc le cordon a saisi cash
Respecte la notice : comme un produit chimique.
Mangez la pill
:oepelo:
il y a un jour
Et le beurre ? Mauvaise idée donc
De l'huile comme il s'agit de friture
il y a un jour
Ah d'accord !

Et le beurre c'était une mauvaise idée je pense
si le cordon bleu est déjà gras oui y'a pas besoin de beure

le beurre c'est surtout pour éviter que ça colle à la poêle
Bon tg
:GD_easy:
il y a un jour
Tu fais comment sans la notice ducoup ? Psk tu peux pas savoir si c'est feu fort moyen etv
Ne pas feed
:Loco:
Image French Gamos Image
il y a un jour