Ce sujet a été résolu
"feux moyen"
c'est a dire feux doux
il y a 2 jours
ne pas savoir cuire un cordon bleu en big 2024
il y a 2 jours
niknak
2j
mais déjà qui a besoin d'une notice pour cuire un cordon bleu
Ceci putain de merde khey
il y a 2 jours
J'ai bien mis feu moyen pourtant
Allé ta respecté ça mais même si il te dise feux moyen c'est feux doux et le cordon bleu était bien congelé ? Car 12m c'est quand il est congelé
il y a 2 jours
Allé ta respecté ça mais même si il te dise feux moyen c'est feux doux et le cordon bleu était bien congelé ? Car 12m c'est quand il est congelé
il y a 2 jours
Ceci putain de merde khey
il y a 2 jours
On peut dire que c'est un cordon NOIR
Be water, my friend
il y a 2 jours
"feux moyen"
c'est a dire feux doux
Il est bien indiqué 24min en tout à partir du moment ou il est surgelé
il y a 2 jours
ça dit pas de le faire cuire 10 min par côté mais 10 min de chaque côté
Bon tg
il y a 2 jours
"feux moyen"
c'est a dire feux doux
il y a 2 jours
Oui il était congelo
Et ta fais chauffé la poêle avant ? Ou ta mis cash le cordon bleu
il y a 2 jours
Et ta fais chauffé la poêle avant ? Ou ta mis cash le cordon bleu
il y a 2 jours
ça dit pas de le faire cuire 10 min par côté mais 10 min de chaque côté
il y a 2 jours
Suivre une "notice" pour cuisiner
Faut bien faire chauffer la poêle avant, qu'elle soit limite fumante, puis surveiller la cuisson, si tu vois que ça crame tu laisses pas cramer parce que c'est écrit 12 min, tu retournes ton cordon bleu ou ta viande.. Ce lvl d'autisme putain
Faut bien faire chauffer la poêle avant, qu'elle soit limite fumante, puis surveiller la cuisson, si tu vois que ça crame tu laisses pas cramer parce que c'est écrit 12 min, tu retournes ton cordon bleu ou ta viande.. Ce lvl d'autisme putain
il y a 2 jours
Mais feux moyen c moyen !!
Je comprends rien moi
Je comprends rien moi
Ton truc est cuit déjà.
En faite tu le réchauffe a la poêle , ça permet de retiré l'eau de ton produit de merde.
Au micro onde tu obtient un genre de pâte a papier a cause de l'eau salée du produit.
+ Post ou cordon bleu
En faite tu le réchauffe a la poêle , ça permet de retiré l'eau de ton produit de merde.
Au micro onde tu obtient un genre de pâte a papier a cause de l'eau salée du produit.
+ Post ou cordon bleu
il y a 2 jours
le voici super bien doré bien joué kheyou
il y a 2 jours
J'ai chauffé la poele puis j'ai mis un peu de beurre puis ensuite j'ai mis le cordon bleu
Voilà l'erreur quand c'est congelé faut démarrer la cuisson avec ou le décongelé et le cuir donc ta poêle était déjà chaude quand ta mis le cordon bleu donc normalement que ça et cramé surtout si tu la pas retourné car oui pour cuire l'intérieur a la poêle il faut le retourné sinon il crame surtout congelé
il y a 2 jours