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ne pas savoir cuire un cordon bleu en big 2024
:nez:
il y a 2 jours
"feux moyen"
:zahi:
c'est a dire feux doux
J'ai bien mis feu moyen pourtant
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il y a 2 jours
ne pas savoir cuire un cordon bleu en big 2024
:nez:
Je sais cuire des cordons bleu au four

J'avais jamais essayé à la poêle
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il y a 2 jours
mais déjà qui a besoin d'une notice pour cuire un cordon bleu
:cambrioleur:
Ceci putain de merde khey
:FatigueZoom:
il y a 2 jours
J'ai bien mis feu moyen pourtant
Allé ta respecté ça mais même si il te dise feux moyen c'est feux doux et le cordon bleu était bien congelé ? Car 12m c'est quand il est congelé
il y a 2 jours
Allé ta respecté ça mais même si il te dise feux moyen c'est feux doux et le cordon bleu était bien congelé ? Car 12m c'est quand il est congelé
Oui il était congelo
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il y a 2 jours
Ceci putain de merde khey
:FatigueZoom:
Je sais faire cuire des cordons bleu hein
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il y a 2 jours
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il y a 2 jours
J'ai voulu le faire a la poele et pas au four

Dans la notice c'était écrit 12m de chaque côté
Et au debut sois un peu de beurre ou huile dolive j'ai mis légèrement du beurre...

Et là au bout de 8m ça la cramé

Comment c'est possible svp !! C'ÉTAIT ÉCRIT A FEU MOYEN 12M DE CHAQUE COTÉ !!! Image
On peut dire que c'est un cordon NOIR
:Jesus_le_bouffon:
Be water, my friend
il y a 2 jours
"feux moyen"
:zahi:
c'est a dire feux doux
Il est bien indiqué 24min en tout à partir du moment ou il est surgelé
:etchebest_:
il y a 2 jours
ça dit pas de le faire cuire 10 min par côté mais 10 min de chaque côté
:oss_ahi:
Bon tg
:GD_easy:
il y a 2 jours
"feux moyen"
:zahi:
c'est a dire feux doux
Mais feux moyen c moyen !!

Je comprends rien moi
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il y a 2 jours
Oui il était congelo
Et ta fais chauffé la poêle avant ? Ou ta mis cash le cordon bleu
il y a 2 jours
Et ta fais chauffé la poêle avant ? Ou ta mis cash le cordon bleu
J'ai chauffé la poele puis j'ai mis un peu de beurre puis ensuite j'ai mis le cordon bleu
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il y a 2 jours
Quasiment sur que c'est le beurre qui la fait cramé !
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il y a 2 jours
Chz
Chz
2j
ça dit pas de le faire cuire 10 min par côté mais 10 min de chaque côté
:oss_ahi:
Mais c'est écrit 24min a la poele !

Je comprends rien
:chat_lunettes:
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il y a 2 jours
J'ai voulu le faire a la poele et pas au four

Dans la notice c'était écrit 12m de chaque côté
Et au debut sois un peu de beurre ou huile dolive j'ai mis légèrement du beurre...

Et là au bout de 8m ça la cramé

Comment c'est possible svp !! C'ÉTAIT ÉCRIT A FEU MOYEN 12M DE CHAQUE COTÉ !!! Image
Suivre une "notice" pour cuisiner
:nez:


Faut bien faire chauffer la poêle avant, qu'elle soit limite fumante, puis surveiller la cuisson, si tu vois que ça crame tu laisses pas cramer parce que c'est écrit 12 min, tu retournes ton cordon bleu ou ta viande.. Ce lvl d'autisme putain
:goslingrire:
Image French Gamos Image
il y a 2 jours
Mais feux moyen c moyen !!

Je comprends rien moi
Ton truc est cuit déjà.
En faite tu le réchauffe a la poêle , ça permet de retiré l'eau de ton produit de merde.
Au micro onde tu obtient un genre de pâte a papier a cause de l'eau salée du produit.
+ Post ou cordon bleu
il y a 2 jours
le voici super bien doré bien joué kheyou
:chat_depite:
il y a 2 jours
J'ai chauffé la poele puis j'ai mis un peu de beurre puis ensuite j'ai mis le cordon bleu
Voilà l'erreur quand c'est congelé faut démarrer la cuisson avec ou le décongelé et le cuir donc ta poêle était déjà chaude quand ta mis le cordon bleu donc normalement que ça et cramé surtout si tu la pas retourné car oui pour cuire l'intérieur a la poêle il faut le retourné sinon il crame surtout congelé
il y a 2 jours