Ce sujet a été résolu
C'est toi qui les a fait ?
Ils ont l'air très bon et bien croustillant
Ils ont l'air très bon et bien croustillant
Yes sir. Ils le sont.
C'est copieux, plutôt simple à faire et complet car on peut mettre ce que l'on veut dedans...
C'est copieux, plutôt simple à faire et complet car on peut mettre ce que l'on veut dedans...
il y a 3 jours
Yes sir. Ils le sont.
C'est copieux, plutôt simple à faire et complet car on peut mettre ce que l'on veut dedans...
C'est copieux, plutôt simple à faire et complet car on peut mettre ce que l'on veut dedans...
Ca doit être chiant à faire les nems non ?
il y a 3 jours
Ca doit être chiant à faire les nems non ?
Non.. plus simple que pratiquement tous les plats cuisinés où faut gérer le temps de cuisson
Là :
Faire farce pour deux trois jours.
Sortir farce tremper feuille 10 scd, poser plier rouler ça se fait facilement. Plus que les rouleaux de printemps.
Cuire.
Ensuite t'as de la farce pour quelques jours.
Là :
Faire farce pour deux trois jours.
Sortir farce tremper feuille 10 scd, poser plier rouler ça se fait facilement. Plus que les rouleaux de printemps.
Cuire.
Ensuite t'as de la farce pour quelques jours.
il y a 3 jours
Des bieres ensuite des putains de pizza surgeles
Top produit
Top produit
Il y a deux façons de se tromper : L'une est de croire ce qui n'est pas, L'autre de refuser de croire ce qui est
il y a 3 jours
Des bieres ensuite des putains de pizza surgeles
Top produit
Top produit
Bon ap'
il y a 3 jours
Ca doit être chiant à faire les nems non ?
Ouient, enfin surtout que quand t'en fais quitte à te faire chier t'en pond par paquets de 50
il y a 3 jours
"nems de chiens et chats maison"
T'as découpé toi-même les animaux ?
T'as découpé toi-même les animaux ?
https://www.youtube.com/watch?v=JtgoBgllvrQ
https://youtu.be/E0bFSrcY[...]_sGncyT5SY8F5Jh5rV63cbsUm
il y a 3 jours
il y a 3 jours
Non.. plus simple que pratiquement tous les plats cuisinés où faut gérer le temps de cuisson
Là :
Faire farce pour deux trois jours.
Sortir farce tremper feuille 10 scd, poser plier rouler ça se fait facilement. Plus que les rouleaux de printemps.
Cuire.
Ensuite t'as de la farce pour quelques jours.
Là :
Faire farce pour deux trois jours.
Sortir farce tremper feuille 10 scd, poser plier rouler ça se fait facilement. Plus que les rouleaux de printemps.
Cuire.
Ensuite t'as de la farce pour quelques jours.
C'est simple mais chiant je trouve
il y a 3 jours
Bon ap'
Merci khey toi aussi
Il y a deux façons de se tromper : L'une est de croire ce qui n'est pas, L'autre de refuser de croire ce qui est
il y a 3 jours
"nems de chiens et chats maison"
T'as découpé toi-même les animaux ?
T'as découpé toi-même les animaux ?
Élevés maison et hachés maison évidemment.
il y a 3 jours
Ben non

Apres si tu gardes la farce et les fais peu à peu c'est ptet plus supportable mais on m'a appris a tout faire d'un coup pour foutre au congel
il y a 3 jours
il y a 3 jours