InscriptionConnexion
Putain mais vous lisez les topics ou pas ?

:Jesusrav:


Je bois du lait cru fermier comme un véritable veau sans aucun problème...

:Jesusrav:


Mais quand je chauffe du lait pasteurisé pour un chocolat ou quoi j'ai la chiasse presque à chaque fois

:Jesusrav:


C'est pas le lait le problème c'est cette pasteurisation de merde

:Jesusrav:
Bah voilà t'as flingué ton système digestif
:BrocoliNRV:
Tuto pour vivre longtemps et en bonne santé (physique et mentale) : https://onche.org/topic/832673/
il y a 22 jours
En même temps boire un lait où toutes les bonnes bactéries ont été butées quand t'es habitué à en boire où il y en a à foison, j'imagine que ton corps est pas prêt à ça.
:sodium_reup:
Oui j'en suis persuadé

:Jesusrav:


Je suppose que ça fonctionne pareil avec les produits fermentés

:Jesusrav:
il y a 22 jours
Les yamnayas aussi apparemment

:Jesusrav:


C'est sur des centaines d'années qu'ils ont développé une tolérance au lactose

:Jesusrav:
tout ça c'est une conneries de business encore...

les fiottes ont pris l'habitude de bouffer et boire de la merde donc ça finit avec des intolérances
:Jesusrav:
il y a 22 jours
Bah voilà t'as flingué ton système digestif
:BrocoliNRV:
J'ai surtout l'impression que mon corps sait ce qui est bon pour moi ou pas

:Jesusrav:


Je suis un vrai blanc je digère le lait cru et toi ??

:teter_lait:
il y a 22 jours
Je savais pas pour le qui mais pour le reste oui

:Jesusrav:
il y a 22 jours
Après les anciens ont toujours fait chauffé le lait pour la conservation... (pas pour les maladies)

:Jesusrav:


Chez moi en tout cas ils allaient à la ferme et le faisait bouillir à feu doux en rentrant

:Jesusrav:
il y a 22 jours
Après les anciens ont toujours fait chauffé le lait pour la conservation... (pas pour les maladies)

:Jesusrav:


Chez moi en tout cas ils allaient à la ferme et le faisait bouillir à feu doux en rentrant

:Jesusrav:
Avant que les juifs ne fassent leur propagande, on faisait du fromage ou du yaourt pour le préserver.
:sc88lunettes:
Arvi
il y a 22 jours
fr.m.wikipedia.org https://fr.m.wikipedia.or[...]iki/Leucocytose_digestive
de manière générale il vaut mieux manger cru, le produit n'est pas dénaturé, stérilisé, donc mort.
il y a 22 jours
J'ai bu du lait "facile à digérer" toute à l'heure

:Jesusrav:


Tu parles d'une connerie... j'ai une chiasse des enfers

:Jesusrav:
Bah le contrat est rempli
:moustachu:


Aussitôt bu, aussitôt chier
:moustachu:


La digestion à pas dut être bien compliquée
:moustachu:
il y a 22 jours
Bah le contrat est rempli
:moustachu:


Aussitôt bu, aussitôt chier
:moustachu:


La digestion à pas dut être bien compliquée
:moustachu:
J'ai explosé

:mdrcache:
il y a 22 jours
Je peux boire des litres de lait cru sans problème mais le lait pasteurisé chauffé me donne toujours la chiasse avec des crampes d'estomac

:Jesusrav:


Arrêtez de boire cette merde... buvez du lait cru

:Jesusrav:
Faut juste pouvoir le trouver le lait cru hein.. Je vais pas chez mon producteur tous les jours moi..
:stop_lgbt:
il y a 22 jours
Faut juste pouvoir le trouver le lait cru hein.. Je vais pas chez mon producteur tous les jours moi..
Chez moi je peux l'acheter au tabac du village... nouvel arrivage tous les matins en provenance de chez le paysan

:Jesusrav:
il y a 21 jours