InscriptionConnexion
Trop bien j’adore ça

Je testerai ces recettes ; c’est gérable
:cafe:


Merci
:onch:
Bien sur que c'est gérable, c'est que des ingrédients basiques, après c'est la façon de faire qui change tout.
:roi:


Donne des numeros de pages et je donne
:jcs:
il y a 3 jours
Le sommaire stp
il y a 3 jours
Chz
Chz
3j
donne de la recette de la pâte à pizza stp
:torche:
Voila Image
il y a 3 jours
Chz
Chz
3j
donne de la recette de la pâte à pizza stp
:torche:
Image
il y a 3 jours
Chz
Chz
3j
donne de la recette de la pâte à pizza stp
:torche:
Image
il y a 3 jours
Le sommaire stp
page 1
:capitaine:
il y a 3 jours
merci khey
:torche:
Bon tg
:GD_easy:
il y a 3 jours
ça fait dire qu'on fait le puit à même la table ?

je pensais que c'était dans un saladier
:Purer2:
Bon tg
:GD_easy:
il y a 3 jours
Page1
il y a 3 jours
Chz
Chz
3j
ça fait dire qu'on fait le puit à même la table ?

je pensais que c'était dans un saladier
:Purer2:
Sur le plan de travail/ table oui , mais si t'as pas de place dans un gros saladier ça marche aussi tkt mais ce sera plus laborieux.

Faut savoir s'adapter en cuisine
:Osef_cat:
il y a 3 jours
Page1
Minimum page 45
:roi:

Image
il y a 3 jours
Sur le plan de travail/ table oui , mais si t'as pas de place dans un gros saladier ça marche aussi tkt mais ce sera plus laborieux.

Faut savoir s'adapter en cuisine
:Osef_cat:
ok ok merci pour les conseils
:torche:
Bon tg
:GD_easy:
il y a 3 jours
Minimum page 45
:roi:

Image
420 chef
:cimer:
il y a 3 jours
Chz
Chz
3j
ok ok merci pour les conseils
:torche:
Mais...1 conseil : vaut mieux de la place pour travailler la pate à l'aise
:Osef_cat:
il y a 3 jours
Mais...1 conseil : vaut mieux de la place pour travailler la pate à l'aise
:Osef_cat:
j'ai surtout du mal avec le mélange eau farine pour faire une bonne pâte élastique homogène
Bon tg
:GD_easy:
il y a 3 jours
420 chef
:cimer:
Page 420, Artichauts t'es bien tombé toi aussi
Image
il y a 3 jours
Chz
Chz
3j
j'ai surtout du mal avec le mélange eau farine pour faire une bonne pâte élastique homogène
Le secret c'est vraiment d'y aller petit à petit , tu verse l'eau dans le puit piano piano puis crescendo
:Osef_cat:
il y a 3 jours
Le secret c'est vraiment d'y aller petit à petit , tu verse l'eau dans le puit piano piano puis crescendo
:Osef_cat:
je prendrais ça en compte la prochaine fois car effectivement j'avais tout versé d'un coup et le rendu était pas terrible
Bon tg
:GD_easy:
il y a 3 jours
Que ceux qui disent y'a pas de topax intéressant sur Onche , viennent ici que je fasse un rissoto de vos couilles
:Locaux:
il y a 3 jours
Chz
Chz
3j
je prendrais ça en compte la prochaine fois car effectivement j'avais tout versé d'un coup et le rendu était pas terrible
Erreur fatale, faut jamais verser tout d'un coup !!! Que tu fasse de la pâte à pizza, pâtisserie ou quoi que ce soit, il faut toujours verser petit à petit
:like:
il y a 3 jours