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Oui c’est même l’idéal
:pote_de_ADlaurent:


Mais ça dépend de la garnitures que t’as dessus
:pote_de_ADlaurent:


Pour une margarita c’est nikel
il y a 2 jours
ça convient ?
Il manque beaucoup de variables pour répondre à ta question
:Lecture_fatigue:

Quel four,quelle pâte ?
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 jours
La température va dependre de ta cadence. Si tu as beaucoup de pizza à la suite, à chaque fois que tu ouvres ton four, tu refroidis donc il te faut une température plus élevée. Pour une pizza, 350 c'est déjà bien...
La napolitaine, une des meilleures pizza...
:claire_pizza:
avec mon four apparement je peux monter à 420
alors ça doit être suffisant j’imagine
il y a 2 jours
Il manque beaucoup de variables pour répondre à ta question
:Lecture_fatigue:

Quel four,quelle pâte ?
four électrique et pâtons achetés à une pizzeria je ne connais pas l’humidité
il y a 2 jours
ça convient ?
1000 degrés ou rien le puceau
:BATEAUDELUXE:
:Chat_piment:
il y a 2 jours
four électrique et pâtons achetés à une pizzeria je ne connais pas l’humidité
Ton four électrique peux monter a 400 degré ?
:gilbert:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 jours
Une pizza solaire , tu prends une fusee tu te diriges vers le soleil tu sors du vaisseau 1sec et une magnifique pizza cuite au soleil

:Abasourdi:
Il y a deux façons de se tromper : L'une est de croire ce qui n'est pas, L'autre de refuser de croire ce qui est
il y a 2 jours
A 360°
il y a 2 jours
Ton four électrique peux monter a 400 degré ?
:gilbert:
oui clef
il y a 2 jours
four électrique et pâtons achetés à une pizzeria je ne connais pas l’humidité
Ils utilisent quoi comme four dans la pizzeria où tu as eu ta pâte ?
Feu de bois, électrique ou gaz?
il y a 2 jours
Ils utilisent quoi comme four dans la pizzeria où tu as eu ta pâte ?
Feu de bois, électrique ou gaz?
electrique également mais vouté pas rectangulaire
il y a 2 jours
electrique également mais vouté pas rectangulaire
Très bien ça. La forme n'aura pas vraiment d'incidence. Mais je demandais par rapport à la pâte.
Une bonne tomate et un bon fromage et avanti...
:Chef_italien:
il y a 2 jours
Très bien ça. La forme n'aura pas vraiment d'incidence. Mais je demandais par rapport à la pâte.
Une bonne tomate et un bon fromage et avanti...
:Chef_italien:
donc tu confirmes que 370 à 420 ça va encore ?
il y a 2 jours
ahiii raconte ton experience alors
Ta gueule
il y a 2 jours
ahiii raconte ton experience alors
Malaisante
il y a 2 jours
ahiii raconte ton experience alors
Personne
il y a 2 jours
donc tu confirmes que 370 à 420 ça va encore ?
Plus le four sera chaud moins il faudra de temps cqfd. Mais tu n'as pas besoin d'une température trop élevée. 350/370 c'est bien.
Ça dépend aussi de ta garniture. Si tu commences fais simple, mais avec de la bonne qualité.
C'est un four généraliste ou special pizza?
il y a 2 jours
Minimum 2000 °C pour entamer la fusion de la modzarelle. Entre 28 et 33 secondes.
Je suis Seugondaire.
il y a 2 jours
Plus le four sera chaud moins il faudra de temps cqfd. Mais tu n'as pas besoin d'une température trop élevée. 350/370 c'est bien.
Ça dépend aussi de ta garniture. Si tu commences fais simple, mais avec de la bonne qualité.
C'est un four généraliste ou special pizza?
spécial pizza ahii
il y a 2 jours
spécial pizza ahii
Tu dois être passionné, tu as dû payé ça une blinde
:etchebest:
il y a 2 jours