Ce sujet a été résolu
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a 2 jours
bah oui les pizzas cuites au feu de bois ça va jusque 500°c
après c'est 1m/1m30 de cuisson
après c'est 1m/1m30 de cuisson
gniiiiiiiik
il y a 2 jours
niknak
2j
bah oui les pizzas cuites au feu de bois ça va jusque 500°c
après c'est 1m/1m30 de cuisson
après c'est 1m/1m30 de cuisson
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
il y a 2 jours
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
Oui beaucoup trop peu. Ça n'est pas assez pour tuer les bactéries de patapizza.
Belgo-chasseur.
il y a 2 jours
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
J'ai bossé en pizzeria, 350° c'est bien
il y a 2 jours
J'ai bossé en pizzeria, 350° c'est bien
ahiii raconte ton experience alors
il y a 2 jours
ahiii raconte ton experience alors
Bof, c'est un taf répétitif tu sais, j'ai évolué jusqu'à pizzaiolo... c'était marrant et puis j'ai fait tout autre chose.
La vie quoi...
La vie quoi...
il y a 2 jours
Bof, c'est un taf répétitif tu sais, j'ai évolué jusqu'à pizzaiolo... c'était marrant et puis j'ai fait tout autre chose.
La vie quoi...
La vie quoi...
et ton four était à combien clef ?
tu faisais des napolitaines ?
tu faisais des napolitaines ?
il y a 2 jours
oui mais c'est ultra chiant de monter autant, rester stable puis éteindre ,perte de temps perte d'energie
mais les pizzeria four a bois qui enchaine les pizza sont bien plus de 400 degrés

mais les pizzeria four a bois qui enchaine les pizza sont bien plus de 400 degrés
https://www.youtube.com/watch?v=HpPYQMnk39g
il y a 2 jours
La température va dependre de ta cadence. Si tu as beaucoup de pizza à la suite, à chaque fois que tu ouvres ton four, tu refroidis donc il te faut une température plus élevée. Pour une pizza, 350 c'est déjà bien...
La napolitaine, une des meilleures pizza...
La napolitaine, une des meilleures pizza...
il y a 2 jours