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ça convient ?
il y a 4 mois
:Edward_tete_de_ouf:
:Edward_tete_de_ouf:
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a 4 mois
up
il y a 4 mois
bah oui les pizzas cuites au feu de bois ça va jusque 500°c

après c'est 1m/1m30 de cuisson
:ohmaiscpasvrai:
:gobelino:
𓍊𓋼 🌬⚛⋆༺𓆩𓆪༻⋆⛈𓇢𓆸🌫𓇼꩜ ⋆。°✩ 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟 ⋆。°✩ ꩜𓇼🌫𓇢𓆸⛈⋆༺𓆩𓆪༻⋆⚛🌬𓋼𓍊
:gobelino:
il y a 4 mois
niknak
niknak
4 mois
bah oui les pizzas cuites au feu de bois ça va jusque 500°c

après c'est 1m/1m30 de cuisson
:ohmaiscpasvrai:
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
il y a 4 mois
Oui
En 2 minutes c'est prêt
:pizzacat:
il y a 4 mois
lefou
lefou
4 mois
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
Oui beaucoup trop peu. Ça n'est pas assez pour tuer les bactéries de patapizza.
:Pizza_tasse:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a 4 mois
lefou
lefou
4 mois
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
J'ai bossé en pizzeria, 350° c'est bien
:etchebest_:
il y a 4 mois
Il faut jeter les pizzas directement dans le feu
:dut:
Expat au 🇻🇳
il y a 4 mois
Zyklon B
:chat_zieute:
il y a 4 mois
Albator_
Albator_
4 mois
J'ai bossé en pizzeria, 350° c'est bien
:etchebest_:
ahiii raconte ton experience alors
il y a 4 mois
pas mal pour une pizza bien noire
il y a 4 mois
Ricardos
Ricardos
4 mois
Zyklon B
:chat_zieute:
ahiii condamnable
il y a 4 mois
pizza à 1000°C pendant 12 secondes au four. :oepelo:
il y a 4 mois
lefou
lefou
4 mois
ahiii raconte ton experience alors
Bof, c'est un taf répétitif tu sais, j'ai évolué jusqu'à pizzaiolo... c'était marrant et puis j'ai fait tout autre chose.
La vie quoi...
:Zidane_eheh:
il y a 4 mois
Albator_
Albator_
4 mois
Bof, c'est un taf répétitif tu sais, j'ai évolué jusqu'à pizzaiolo... c'était marrant et puis j'ai fait tout autre chose.
La vie quoi...
:Zidane_eheh:
et ton four était à combien clef ?
tu faisais des napolitaines ?
il y a 4 mois
J'ai explosé de rire dans le train
:Rsa_risitas:
il y a 4 mois
oui mais c'est ultra chiant de monter autant, rester stable puis éteindre ,perte de temps perte d'energie
mais les pizzeria four a bois qui enchaine les pizza sont bien plus de 400 degrés
Image
Image Image
il y a 4 mois
La température va dependre de ta cadence. Si tu as beaucoup de pizza à la suite, à chaque fois que tu ouvres ton four, tu refroidis donc il te faut une température plus élevée. Pour une pizza, 350 c'est déjà bien...
La napolitaine, une des meilleures pizza...
:claire_pizza:
il y a 4 mois
Oui c’est même l’idéal
:pote_de_ADlaurent:


Mais ça dépend de la garnitures que t’as dessus
:pote_de_ADlaurent:


Pour une margarita c’est nikel
il y a 4 mois