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ça convient ?
il y a un jour
:Edward_tete_de_ouf:
:Edward_tete_de_ouf:
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a un jour
up
il y a un jour
bah oui les pizzas cuites au feu de bois ça va jusque 500°c

après c'est 1m/1m30 de cuisson
:ohmaiscpasvrai:
gniiiiiiiik
:gobelino:
il y a un jour
bah oui les pizzas cuites au feu de bois ça va jusque 500°c

après c'est 1m/1m30 de cuisson
:ohmaiscpasvrai:
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
il y a un jour
Oui
En 2 minutes c'est prêt
:pizzacat:
il y a un jour
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
Oui beaucoup trop peu. Ça n'est pas assez pour tuer les bactéries de patapizza.
:Pizza_tasse:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a un jour
et 370 ça va encore ou c’est trop peu ?
J'ai bossé en pizzeria, 350° c'est bien
:etchebest_:
il y a un jour
Il faut jeter les pizzas directement dans le feu
:dut:
Expat au 🇻🇳
il y a un jour
Pizza à 800° pendant 20 secondes éssaye
:girafespider:
What we're looking for... it's not here
:Escargochat:
il y a un jour
Zyklon B
:chat_zieute:
il y a un jour
J'ai bossé en pizzeria, 350° c'est bien
:etchebest_:
ahiii raconte ton experience alors
il y a un jour
Pizza à 800° pendant 20 secondes éssaye
:girafespider:
pas mal pour une pizza bien noire
il y a un jour
Zyklon B
:chat_zieute:
ahiii condamnable
il y a 21 heures
pizza à 1000°C pendant 12 secondes au four.
:oepelo:
il y a 21 heures
ahiii raconte ton experience alors
Bof, c'est un taf répétitif tu sais, j'ai évolué jusqu'à pizzaiolo... c'était marrant et puis j'ai fait tout autre chose.
La vie quoi...
:Zidane_eheh:
il y a 21 heures
Bof, c'est un taf répétitif tu sais, j'ai évolué jusqu'à pizzaiolo... c'était marrant et puis j'ai fait tout autre chose.
La vie quoi...
:Zidane_eheh:
et ton four était à combien clef ?
tu faisais des napolitaines ?
il y a 21 heures
J'ai explosé de rire dans le train
:Rsa_risitas:
il y a 21 heures
oui mais c'est ultra chiant de monter autant, rester stable puis éteindre ,perte de temps perte d'energie
mais les pizzeria four a bois qui enchaine les pizza sont bien plus de 400 degrés
Image
il y a 21 heures
La température va dependre de ta cadence. Si tu as beaucoup de pizza à la suite, à chaque fois que tu ouvres ton four, tu refroidis donc il te faut une température plus élevée. Pour une pizza, 350 c'est déjà bien...
La napolitaine, une des meilleures pizza...
:claire_pizza:
il y a 21 heures