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je sais je troll
:salam2:

sinon c'est un steack haché de bœuf quoi juste aplati
:MariaGrosPlan:
C'est pas un steak normal je crois
En tout cas celui que j'ai mangé était excellent
Ave moi
il y a 23 jours
A bon c'est pas ça alors je comprends rien
C'est le fait d'écraser le steak, pour le cuire rapidement dans sa graisse lorsqu'il suinte... et qui donne l'effet caramélisé
il y a 23 jours
C'est le fait d'écraser le steak, pour le cuire rapidement dans sa graisse lorsqu'il suinte... et qui donne l'effet caramélisé
Ok je vais essayer demain
Ave moi
il y a 23 jours
Ok je vais essayer demain
Tu achètes de la viande hachée, tu formes une boule.

Le mieux est à la plancha, mais une poele bien chaude peut faire aussi bien... juste que se soit bien chaud.

tu mets ta boule sur la poêle et tu presses avec une presse à burger (ou une spatule robuste sinon) pendant 20 sec.

L'effet smash c'est d'écraser son burger en pressant continuellement pour que la graisse se libère et caramélise le burger
il y a 23 jours
Tu achètes de la viande hachée, tu formes une boule.

Le mieux est à la plancha, mais une poele bien chaude peut faire aussi bien... juste que se soit bien chaud.

tu mets ta boule sur la poêle et tu presses avec une presse à burger (ou une spatule robuste sinon) pendant 20 sec.

L'effet smash c'est d'écraser son burger en pressant continuellement pour que la graisse se libère et caramélise le burger
Ok merci
Ave moi
il y a 23 jours