InscriptionConnexion
Titre
Hier j'en ai mangé un c'est une tuerie
J'ai était étonné même pas de sauce dans le bureau mais grave juteux
Il était petit mais j'étais caller
J'aimerais en faire des maisons
Ave moi
il y a 24 jours
Bah du steak de bœuf quelle questions
:chaaaaa:
il y a 24 jours
Bah du steak de bœuf quelle questions
:chaaaaa:
Non c'est un autre morceau
Ave moi
il y a 24 jours
Non c'est un autre morceau
ben si c'est juste qu'il est écrasé au possible pour le caramélisé
il y a 24 jours
Titre
Hier j'en ai mangé un c'est une tuerie
J'ai était étonné même pas de sauce dans le bureau mais grave juteux
Il était petit mais j'étais caller
J'aimerais en faire des maisons
Le smash burger est un type de hamburger dont la particularité réside dans la cuisson de la viande, qui est écrasée sur une plaque très chaude pour favoriser la caramélisation.
Pour obtenir un résultat optimal, il est recommandé d'utiliser une viande hachée de bœuf avec un pourcentage de matières grasses élevé, généralement entre 15 et 20 %.
Cette graisse permet à la viande de se caraméliser sans devenir sèche pendant la cuisson. Les chefs recommandent souvent des morceaux de bœuf provenant des basses-côtes, qui offrent une bonne texture et un bon équilibre entre viande et graisse.
En France, des variétés comme l'Aubrac, la Limousine ou l'Angus sont souvent utilisées pour leur saveur et leur qualité
il y a 24 jours
ben si c'est juste qu'il est écrasé au possible pour le caramélisé
Non tu peux pas le faire avec un steak normal
Ave moi
il y a 24 jours
Le smash burger est un type de hamburger dont la particularité réside dans la cuisson de la viande, qui est écrasée sur une plaque très chaude pour favoriser la caramélisation.
Pour obtenir un résultat optimal, il est recommandé d'utiliser une viande hachée de bœuf avec un pourcentage de matières grasses élevé, généralement entre 15 et 20 %.
Cette graisse permet à la viande de se caraméliser sans devenir sèche pendant la cuisson. Les chefs recommandent souvent des morceaux de bœuf provenant des basses-côtes, qui offrent une bonne texture et un bon équilibre entre viande et graisse.
En France, des variétés comme l'Aubrac, la Limousine ou l'Angus sont souvent utilisées pour leur saveur et leur qualité
Merci l'amie
Ave moi
il y a 24 jours
:risiaubry:
les fesses de boeuf
il y a 24 jours
Viande hachée mais demande un morceau un peu gras (persillé) pour que ça caramélise
il y a 24 jours
Viande hachée mais demande un morceau un peu gras (persillé) pour que ça caramélise
Oui je vais faire ça demain
Faut je trouve les pain aussi c'est un pain spécial avec de la purée de pomme de terre dans la pâte
Ave moi
il y a 24 jours
Oui je vais faire ça demain
Faut je trouve les pain aussi c'est un pain spécial avec de la purée de pomme de terre dans la pâte
Tu peux chercher "potato bun" mais sinon n'importe quel pain brioché fera le taff, ce qui va compter aussi c'est le grill/poele
il y a 24 jours
Tu peux chercher "potato bun" mais sinon n'importe quel pain brioché fera le taff, ce qui va compter aussi c'est le grill/poele
Je vais le faire a la plancha je pense
Ave moi
il y a 24 jours
Titre
Hier j'en ai mangé un c'est une tuerie
J'ai était étonné même pas de sauce dans le bureau mais grave juteux
Il était petit mais j'étais caller
J'aimerais en faire des maisons
Met toute ma MEAT dans ta bouche
:Guts:
il y a 24 jours
Non tu peux pas le faire avec un steak normal
ben si c'est bien du steack de boeuf alors que tu disais non, juste qu'il est écrasé
il y a 24 jours
ben si c'est bien du steack de boeuf alors que tu disais non, juste qu'il est écrasé
Oui mais il doit être plus gras que la normale
Je savais qu'il y avait un truc
Ave moi
il y a 24 jours
Non c'est un autre morceau
langue de bœuf
:mqdef5:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 24 jours
langue de bœuf
:mqdef5:
Non
Mais j'adore la langue de boeuf
Ave moi
il y a 24 jours
Oui mais il doit être plus gras que la normale
Je savais qu'il y avait un truc
Les steak ou la viande hachée sont généralement à 15%
il y a 24 jours
Non
Mais j'adore la langue de boeuf
je sais je troll
:salam2:

sinon c'est un steack haché de bœuf quoi juste aplati
:MariaGrosPlan:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 24 jours
Les steak ou la viande hachée sont généralement à 15%
A bon c'est pas ça alors je comprends rien
Ave moi
il y a 24 jours