InscriptionConnexion
Le Thon surtout en miettes à la tomate c'est pas Tip Top
:risitaspense:
C'était un steak de thon
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
Je ne savais pas
:Chapignon:
il y a un mois
C'est des microalgues bioaccumulées qui donnent ce goût là
:CS_fleur:


Bonne nuit
:ChatCoquillageSpirale:
Mais dit moi cléa
:fredpull:


Comment les microalgues font pour atterrir dans mon poisson et ainsi lui donner son goût ?
:fredpull:
membre de la confrérie des "Frères Validux"
:praud_emir:
:PhoqueArab:
:phoqueglacesaoudien:
:arabie:
Vive @Pazchrist
il y a un mois
@CleaMolette Il me vient une idée d'apres ta therorie que c'est les micro algues qui donne le gout au poisson.

Si je fais de la pisciculture de poisson blanc, style Thilapia, Pangasus, et que dans les bassin je met tel ou tel micro algues, je pourrais avoir un poisson qui à le gout du bar, de la daurade, saumon etc
:bateman5:
il y a un mois
eqa
eqa
1 mois
Deux poissons se fritent (Fish & Chips)

- Tu m'hareng (me rend) fou ! 🐠
- Baisse d'un thon (ton), je vais t'en-brochet (t'embrocher) 🐟
- Même pas carpe (cap') ! 🐠
- Tu ne me laisses plus l'anchois (le choix)... 🐟

🐠🔫🐟

La victime gît au sole (sol)

- Repose en perche (en paix)... 🐟
Point trop n'en faut l'ami
:cowboy_fourbe:
il y a un mois
Le maquereau justement ça un gout spécial...
Et tous les poissons de mers sont carnivore, y'a pas de végétarien dans l'océan
:cowboy_fourbe:
il y a un mois
balance tes sources, t'as l'air d'en savoir bcp juste pour troll
:journal:
Bah je travaille là dedans en ce moment
:CS_fleur:

www.frontiersin.org https://www.frontiersin.o[...]ll?utm_source=chatgpt.com
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
Les compléments alimentaires d'huile à partir de microalgue ça a goût de poisson alors qu'il n'y a pas de poisson
:sodium_sueur:
tu prends quoi comme compléments ?
il y a un mois
eqa
eqa
1 mois
Deux poissons se fritent (Fish & Chips)

- Tu m'hareng (me rend) fou ! 🐠
- Baisse d'un thon (ton), je vais t'en-brochet (t'embrocher) 🐟
- Même pas carpe (cap') ! 🐠
- Tu ne me laisses plus l'anchois (le choix)... 🐟

🐠🔫🐟

La victime gît au sole (sol)

- Repose en perche (en paix)... 🐟
Bien joué
:sodium_bras:

Cétacé dit la baleine
J'en ai plein le dos dit le dauphin
:Escargochat:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
JMLP4EVER
JMLP4EVER
1 mois
tu prends quoi comme compléments ?
Des compléments alimentaires omega 3
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
Bien joué
:sodium_bras:

Cétacé dit la baleine
J'en ai plein le dos dit le dauphin
:Escargochat:
Cétacé dit la baleine, je me cache à l'eau (cachalot)
Arrêt non desservi
il y a un mois
Autant bouffer du poisson alors l'ahuri
:WTF:
C'est toi l'ahuri
:CS_fleur:

L'huile des poissons vient des microalgues alors ça sera beaucoup plus concentré là dedans
:CS_fleur:

Et le poisson accumule beaucoup de saloperie comme les ETM
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
@CleaMolette Il me vient une idée d'apres ta therorie que c'est les micro algues qui donne le gout au poisson.

Si je fais de la pisciculture de poisson blanc, style Thilapia, Pangasus, et que dans les bassin je met tel ou tel micro algues, je pourrais avoir un poisson qui à le gout du bar, de la daurade, saumon etc
:bateman5:
Exactement c'est comme des brebis qui selon les fleurs qu'elles broutent donnent des laits plus ou moins parfumés.
il y a un mois
Ça goute à que quoi l'animal il mange quoué
:Kheymington:
il y a un mois
On parle de moi ?
:volutes_iphone:
il y a un mois
Je sais pas
:CS_fleur:

Je dirais que c'est sûrement dû au fait qu'ils consomment beaucoup d'autres animaux
:CS_fleur:

L'espadon avec des pennés de la sauce tomate maison et du Parmesan c'est délicieux
:sodium_messie:

Pour le maquereau c'est peut être du au fait qu'il consomme également beaucoup de microalgues ce qui n'est pas le cas pour l'espadon et le thon ?
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
Ordivomi3
Ordivomi3
1 mois
Mais dit moi cléa
:fredpull:


Comment les microalgues font pour atterrir dans mon poisson et ainsi lui donner son goût ?
:fredpull:
Demande au poisson
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
Des compléments alimentaires omega 3
:CS_fleur:
de chez EPAX ?
il y a un mois
Bah je travaille là dedans en ce moment
:CS_fleur:

www.frontiersin.org https://www.frontiersin.o[...]ll?utm_source=chatgpt.com
:CS_fleur:
il y a un mois
JMLP4EVER
JMLP4EVER
1 mois
de chez EPAX ?
Mec tu manges du poisson 3x/semaine et c'est bon
:risi_calme:
il y a un mois