Ce sujet a été résolu
Je sais pas ce que vous achetez comme viande, surement dans le bac date courte ou la viande à l'air dégueulasse.
La viande à la coupe, ou meme les truc style Charal filet ou steak haché 100% boeuf ça passe tres bien zéro soucis de flotte
La viande à la coupe, ou meme les truc style Charal filet ou steak haché 100% boeuf ça passe tres bien zéro soucis de flotte
il y a 2 mois
Pep
2 mois
Tous les poulets, boeufs et porcs se mettent à faire de la rétention d'eau. Le hasard
Quel malheureux hasard
Heureusement que l'UE vient d'autoriser la vente de chaire d'insectes
Heureusement que l'UE vient d'autoriser la vente de chaire d'insectes
The planet broke before the guard
il y a 2 mois
Quel malheureux hasard
Heureusement que l'UE vient d'autoriser la vente de chaire d'insectes
Heureusement que l'UE vient d'autoriser la vente de chaire d'insectes
Ce sticker
J'aime ma signature
il y a 2 mois
Oufre gran
Miam miam , encore maître encore !
J'aime ma signature
il y a 2 mois
Bigfiondanus
2 mois
Je sais pas ce que vous achetez comme viande, surement dans le bac date courte ou la viande à l'air dégueulasse.
La viande à la coupe, ou meme les truc style Charal filet ou steak haché 100% boeuf ça passe tres bien zéro soucis de flotte
La viande à la coupe, ou meme les truc style Charal filet ou steak haché 100% boeuf ça passe tres bien zéro soucis de flotte
T'as lu les postes de l'auteur ?
Même la viande à la coupe est merdique
Et c'est la même merde chez moi
Même la viande à la coupe est merdique
Et c'est la même merde chez moi
The planet broke before the guard
il y a 2 mois
Hexa
2 mois
Même les œufs ne sont plus comme avant, le jaune est jaune clair et tout petit. Dans le temps il était gros et orange
Ceci un ami à m'a mère nous donnent souvent les oeufs de ces poules et la différence avec les oeufs industriel est flagrante
The planet broke before the guard
il y a 2 mois
T'as lu les postes de l'auteur ?
Même la viande à la coupe est merdique
Et c'est la même merde chez moi
Même la viande à la coupe est merdique
Et c'est la même merde chez moi
Bah pas chez moi
il y a 2 mois
C’est le contraire hein. Ça existe plus le poulet de merde aux hormones d’y a 30 ans. T’as du label rouge à leclerc à 6 balles le kg
( ouais faut pas acheter des barquettes de blanc de poulet de batterie de merde aussi
La viande rouge en barquette la basse côte ça passe bien. En plus souvent c’est même pas de la laitière de réforme mais de la génisse ou du jeune bœuf. Alors ok niveau goût c’est pas de la Charolaise....
Le porc j'ai une ferme qui fait de la top qualité à 5 bornes. Mais ça m’arrive de prendre des barquettes d’échine de porc breton aux antibios à 3/4 balles le kg ça passe pour du sauté de porc.
Après y a du beuf chez le producteur mais en général c’est du 20kg ou sinon c’est hors de prix
La viande rouge en barquette la basse côte ça passe bien. En plus souvent c’est même pas de la laitière de réforme mais de la génisse ou du jeune bœuf. Alors ok niveau goût c’est pas de la Charolaise....
Le porc j'ai une ferme qui fait de la top qualité à 5 bornes. Mais ça m’arrive de prendre des barquettes d’échine de porc breton aux antibios à 3/4 balles le kg ça passe pour du sauté de porc.
Après y a du beuf chez le producteur mais en général c’est du 20kg ou sinon c’est hors de prix
il y a 2 mois
Ceci un ami à m'a mère nous donnent souvent les oeufs de ces poules et la différence avec les oeufs industriel est flagrante
Yes tu m’étonne qu’on soit tous carencé
il y a 2 mois
La viande c'est comme les femmes
Les cannelloni c'est comme les femmes :
Les deux je les four a la viande.
Les deux je les four a la viande.
il y a 2 mois
Le mieux ce sont les saucisses qui transpirent 3 litres d'eau et rétrécissent x2 à la cuisson.
On a pas tous la même couleur de peau mais on a tous la même couleur de popo.
il y a 2 mois
Juliette82
2 mois
Le mieux ce sont les saucisses qui transpirent 3 litres d'eau et rétrécissent x2 à la cuisson.
La saucisse qui devient un cure dent
il y a 2 mois
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
viande premier choix et sans eau
Allo ? C'est bien la boucherie Sanzot ?
Les juifs ca ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait
il y a 2 mois
Ceci un ami à m'a mère nous donnent souvent les oeufs de ces poules et la différence avec les oeufs industriel est flagrante
Via mes propres poules (rustiques/plein air), je constate en effet que le jaune d'oeuf est gros et orange vif
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 2 mois
Via mes propres poules (rustiques/plein air), je constate en effet que le jaune d'oeuf est gros et orange vif
Exa et il est plus coulant aussi
The planet broke before the guard
il y a 2 mois