Ce sujet a été résolu
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
il y a 2 mois
SCPH-1002
2 mois
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
viande premier choix et sans eau
il y a 2 mois
C'était le cas de la viande en barquette d'habitude mais maintenant c'est aussi le cas de la viande qui vient de la coupe
Y'en a marre
Y'en a marre
il y a 2 mois
SCPH-1002
2 mois
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
Soit sa crame soit c'est de la flotte
Soit sa crame soit c'est de la flotte
Souverainiste et royaliste.
il y a 2 mois
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
viande premier choix et sans eau
C'est de la viande qui vient de la coupe... viande locale qui fait pas plus de 20km
il y a 2 mois
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
Soit sa crame soit c'est de la flotte
Soit sa crame soit c'est de la flotte
À part sur les gros morceaux qui finissent généralement sur le barbecue ça recrache massivement de la flotte
il y a 2 mois
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
Et Faut espérer que c est que de l eau
Et Faut espérer que c est que de l eau
Monkey see Monkey do
il y a 2 mois
Je vais être tres honnête : si tous ces fils de pute continuent de me baiser avec leurs produits de merde je vais devenir VÉGAN
il y a 2 mois
AH ! Ça touche le cheval aussi
Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas
Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas
il y a 2 mois
SCPH-1002
2 mois
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
il y a 2 mois
MadMoxi
2 mois
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
Et Faut espérer que c est que de l eau
Et Faut espérer que c est que de l eau
Doit forcément y avoir d'autres merdes...
il y a 2 mois
Et en parallèle les prix au kg s'envolent
Ce post a été rédigé par mon alter chèvre, je n'en suis pas responsable
il y a 2 mois
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
Oui j'étais au courant de ça mais c'était pas aussi récurrent... maintenant c'est sur absolument toutes les viandes, même celles de la coupe
Y'en a marre...
Y'en a marre...
il y a 2 mois
Marloute
2 mois
Et en parallèle les prix au kg s'envolent
Putain même le porc devient une viande de luxe maintenant
il y a 2 mois
Dinde, poulet... tout
Si tu prends pas la viande directement chez le paysan c'est le même résultat
Dès que tu retrouves un intermédiaire dans la chaîne t'es BAISÉ c'est à devenir dingue
Si tu prends pas la viande directement chez le paysan c'est le même résultat
Dès que tu retrouves un intermédiaire dans la chaîne t'es BAISÉ c'est à devenir dingue
il y a 2 mois
Oui j'étais au courant de ça mais c'était pas aussi récurrent... maintenant c'est sur absolument toutes les viandes, même celles de la coupe
Y'en a marre...
Y'en a marre...
il y a 2 mois
Je sais pas comment ils font, ça devrait être illégal ce genre de pratique
Surtout dans un pays comme le nôtre...
Ça part véritablement en sucette dans tous les domaines... j'ai l'impression que les gens ne cherchent plus qu'à faire un max de fric avant l'implosion
Ça part véritablement en sucette dans tous les domaines... j'ai l'impression que les gens ne cherchent plus qu'à faire un max de fric avant l'implosion
il y a 2 mois