InscriptionConnexion
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
il y a 2 mois
SCPH-1002
SCPH-1002
2 mois
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
il y a 2 mois
C'était le cas de la viande en barquette d'habitude mais maintenant c'est aussi le cas de la viande qui vient de la coupe

:Jesusrav:


Y'en a marre

:Jesusrav:
il y a 2 mois
SCPH-1002
SCPH-1002
2 mois
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
:WTF_lunettes_:

Soit sa crame soit c'est de la flotte
:WTF_lunettes_:
Souverainiste et royaliste.
il y a 2 mois
lefou
lefou
2 mois
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
C'est de la viande qui vient de la coupe... viande locale qui fait pas plus de 20km

:Jesusrav:
il y a 2 mois
New-Volo
New-Volo
2 mois
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
:WTF_lunettes_:

Soit sa crame soit c'est de la flotte
:WTF_lunettes_:
À part sur les gros morceaux qui finissent généralement sur le barbecue ça recrache massivement de la flotte

:Jesusrav:
il y a 2 mois
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
:capitaine:


Et Faut espérer que c est que de l eau
:risitriste:
Monkey see Monkey do
il y a 2 mois
Je vais être tres honnête : si tous ces fils de pute continuent de me baiser avec leurs produits de merde je vais devenir VÉGAN

:Jesusrav:
il y a 2 mois
AH ! Ça touche le cheval aussi

:Jesusrav:


Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas

:Jesusrav:
il y a 2 mois
SCPH-1002
SCPH-1002
2 mois
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
:Zidane_fume_2025:
Image French Gamos Image
il y a 2 mois
MadMoxi
MadMoxi
2 mois
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
:capitaine:


Et Faut espérer que c est que de l eau
:risitriste:
Doit forcément y avoir d'autres merdes...

:Jesusrav:
il y a 2 mois
Mais la viande blanche aussi...

:Jesusrav:


Elles y passent toutes

:Jesusrav:
il y a 2 mois
Et en parallèle les prix au kg s'envolent
:LevyExplain2:
Ce post a été rédigé par mon alter chèvre, je n'en suis pas responsable
:LevyBG3:
il y a 2 mois
Xanmeer
Xanmeer
2 mois
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
:Zidane_fume_2025:
Oui j'étais au courant de ça mais c'était pas aussi récurrent... maintenant c'est sur absolument toutes les viandes, même celles de la coupe

:Jesusrav:


Y'en a marre...
il y a 2 mois
Marloute
Marloute
2 mois
Et en parallèle les prix au kg s'envolent
:LevyExplain2:
Putain même le porc devient une viande de luxe maintenant

:Jesusrav:
il y a 2 mois
Dinde, poulet... tout

:Jesusrav:


Si tu prends pas la viande directement chez le paysan c'est le même résultat

:Jesusrav:


Dès que tu retrouves un intermédiaire dans la chaîne t'es BAISÉ c'est à devenir dingue

:Jesusrav:
il y a 2 mois
SCPH-1002
SCPH-1002
2 mois
Oui j'étais au courant de ça mais c'était pas aussi récurrent... maintenant c'est sur absolument toutes les viandes, même celles de la coupe

:Jesusrav:


Y'en a marre...
Je sais pas comment ils font, ça devrait être illégal ce genre de pratique
:Zidane_fume_2025:
Image French Gamos Image
il y a 2 mois
ça se vois a la couleur .
le poulet tout blanc : c'est de la merde
il y a 2 mois
Xanmeer
Xanmeer
2 mois
Je sais pas comment ils font, ça devrait être illégal ce genre de pratique
:Zidane_fume_2025:
Surtout dans un pays comme le nôtre...

:Jesusrav:


Ça part véritablement en sucette dans tous les domaines... j'ai l'impression que les gens ne cherchent plus qu'à faire un max de fric avant l'implosion
il y a 2 mois
Réponse au dessus...

:Jesusrav:


Ça touche absolument tout

:Jesusrav:


Nous vivons dans un scam géant
il y a 2 mois