InscriptionConnexion
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
il y a 7 jours
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
il y a 7 jours
C'était le cas de la viande en barquette d'habitude mais maintenant c'est aussi le cas de la viande qui vient de la coupe

:Jesusrav:


Y'en a marre

:Jesusrav:
il y a 7 jours
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
:WTF_lunettes_:

Soit sa crame soit c'est de la flotte
:WTF_lunettes_:
Souverainiste et royaliste.
il y a 7 jours
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
C'est de la viande qui vient de la coupe... viande locale qui fait pas plus de 20km

:Jesusrav:
il y a 7 jours
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
:WTF_lunettes_:

Soit sa crame soit c'est de la flotte
:WTF_lunettes_:
À part sur les gros morceaux qui finissent généralement sur le barbecue ça recrache massivement de la flotte

:Jesusrav:
il y a 7 jours
J'ai le même problème avec mes steak de cheval y'a trop d'eau hémoglobine qui en sort même si ça cuit longtemps
:FemmeNoirebelle:
Gloire à Yakub
il y a 7 jours
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
:capitaine:


Et Faut espérer que c est que de l eau
:risitriste:
Monkey see Monkey do
il y a 7 jours
Je vais être tres honnête : si tous ces fils de pute continuent de me baiser avec leurs produits de merde je vais devenir VÉGAN

:Jesusrav:
il y a 7 jours
J'ai le même problème avec mes steak de cheval y'a trop d'eau hémoglobine qui en sort même si ça cuit longtemps
AH ! Ça touche le cheval aussi

:Jesusrav:


Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas

:Jesusrav:
il y a 7 jours
AH ! Ça touche le cheval aussi

:Jesusrav:


Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas

:Jesusrav:
Toutes les viandes rouges sont concernées ou quoi ?
:dujardin_visage:
:FemmeNoirebelle:
Gloire à Yakub
il y a 7 jours
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau

:Jesusrav:


C'est DÉGUEULASSE

:Jesusrav:


Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir

:Jesusrav:


C'est quoi ce bordel ?

:Jesusrav:
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
:Zidane_fume_2025:
Image French Gamos Image
il y a 7 jours
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
:capitaine:


Et Faut espérer que c est que de l eau
:risitriste:
Doit forcément y avoir d'autres merdes...

:Jesusrav:
il y a 7 jours
Toutes les viandes rouges sont concernées ou quoi ?
:dujardin_visage:
Mais la viande blanche aussi...

:Jesusrav:


Elles y passent toutes

:Jesusrav:
il y a 7 jours
Et en parallèle les prix au kg s'envolent
:LevyExplain2:
N°1 en branlage de Tamagonche
:LevyPerplexe3:
il y a 7 jours
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
:Zidane_fume_2025:
Oui j'étais au courant de ça mais c'était pas aussi récurrent... maintenant c'est sur absolument toutes les viandes, même celles de la coupe

:Jesusrav:


Y'en a marre...
il y a 7 jours
Et en parallèle les prix au kg s'envolent
:LevyExplain2:
Putain même le porc devient une viande de luxe maintenant

:Jesusrav:
il y a 7 jours
Mais la viande blanche aussi...

:Jesusrav:


Elles y passent toutes

:Jesusrav:
Même le poulet ??
:mamadou:
:FemmeNoirebelle:
Gloire à Yakub
il y a 7 jours
Même le poulet ??
:mamadou:
Dinde, poulet... tout

:Jesusrav:


Si tu prends pas la viande directement chez le paysan c'est le même résultat

:Jesusrav:


Dès que tu retrouves un intermédiaire dans la chaîne t'es BAISÉ c'est à devenir dingue

:Jesusrav:
il y a 7 jours
Oui j'étais au courant de ça mais c'était pas aussi récurrent... maintenant c'est sur absolument toutes les viandes, même celles de la coupe

:Jesusrav:


Y'en a marre...
Je sais pas comment ils font, ça devrait être illégal ce genre de pratique
:Zidane_fume_2025:
Image French Gamos Image
il y a 7 jours