Ce sujet a été résolu
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
il y a 7 jours
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
viande premier choix et sans eau
il y a 7 jours
C'était le cas de la viande en barquette d'habitude mais maintenant c'est aussi le cas de la viande qui vient de la coupe
Y'en a marre
Y'en a marre
il y a 7 jours
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
Soit sa crame soit c'est de la flotte
Soit sa crame soit c'est de la flotte
Souverainiste et royaliste.
il y a 7 jours
va chez le boucher
viande premier choix et sans eau
viande premier choix et sans eau
C'est de la viande qui vient de la coupe... viande locale qui fait pas plus de 20km
il y a 7 jours
Moi qui pensait que c'était moi qui savait plus faire cuire de la viande
Soit sa crame soit c'est de la flotte
Soit sa crame soit c'est de la flotte
À part sur les gros morceaux qui finissent généralement sur le barbecue ça recrache massivement de la flotte
il y a 7 jours
J'ai le même problème avec mes steak de cheval y'a trop d'eau hémoglobine qui en sort même si ça cuit longtemps
Gloire à Yakub
il y a 7 jours
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
Et Faut espérer que c est que de l eau
Et Faut espérer que c est que de l eau
Monkey see Monkey do
il y a 7 jours
Je vais être tres honnête : si tous ces fils de pute continuent de me baiser avec leurs produits de merde je vais devenir VÉGAN
il y a 7 jours
Folk
7j
J'ai le même problème avec mes steak de cheval y'a trop d'eau hémoglobine qui en sort même si ça cuit longtemps
AH ! Ça touche le cheval aussi
Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas
Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas
il y a 7 jours
AH ! Ça touche le cheval aussi
Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas
Je ne mange le cheval qu'en tartare perso du coup je sais pas
Toutes les viandes rouges sont concernées ou quoi ?
Gloire à Yakub
il y a 7 jours
Y'en a marre... depuis quelques temps j'ai remarqué que toutes les viandes que je fais cuire crachent une tonne d'eau
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est DÉGUEULASSE
Tu peux même plus saisir le bœuf... la viande fini irrémédiablement par bouillir
C'est quoi ce bordel ?
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
il y a 7 jours
MadMoxi
7j
Ouai perso mnt j évite au Max la viande de super marché
Et Faut espérer que c est que de l eau
Et Faut espérer que c est que de l eau
Doit forcément y avoir d'autres merdes...
il y a 7 jours
Toutes les viandes rouges sont concernées ou quoi ?
Mais la viande blanche aussi...
Elles y passent toutes
Elles y passent toutes
il y a 7 jours
C'est pour peser plus lourd que c'est gorgé d'eau, du coup tu te fait enculer sur le prix au kilos
Oui j'étais au courant de ça mais c'était pas aussi récurrent... maintenant c'est sur absolument toutes les viandes, même celles de la coupe
Y'en a marre...
Y'en a marre...
il y a 7 jours
Marloute
7j
Et en parallèle les prix au kg s'envolent
Putain même le porc devient une viande de luxe maintenant
il y a 7 jours
Mais la viande blanche aussi...
Elles y passent toutes
Elles y passent toutes
Même le poulet ??
Gloire à Yakub
il y a 7 jours
Même le poulet ??
Dinde, poulet... tout
Si tu prends pas la viande directement chez le paysan c'est le même résultat
Dès que tu retrouves un intermédiaire dans la chaîne t'es BAISÉ c'est à devenir dingue
Si tu prends pas la viande directement chez le paysan c'est le même résultat
Dès que tu retrouves un intermédiaire dans la chaîne t'es BAISÉ c'est à devenir dingue
il y a 7 jours