Ce sujet a été résolu
Seugondaire
1 mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.
Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.
Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.
Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.
Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....
Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.
Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".
Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.
Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.
C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.
Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.
Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.
Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.
Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.
Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.
Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".
Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.
Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.
C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.
Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.
Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Que pense tu de mon repas de ce midi :
Sardine à l'huile d'olive 87g :
https://courses.monoprix.[...]rge-extra-87g/MPX_3209161
Avocat Hass
Jambon Fleury Michon 25% de sel en moins sans nitrite :
https://courses.monoprix.[...]ns-nitrite-x4/MPX_4079071
Sardine à l'huile d'olive 87g :
Avocat Hass
Jambon Fleury Michon 25% de sel en moins sans nitrite :
il y a un mois