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Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Je suis Seugondaire.
il y a un mois
Cash dans le gosier
:Gros_chat:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
il y a un mois
Cash dans le gosier
:Gros_chat:
ça m'énerve faut que je bouffe car ça me rend agressif
Je suis Seugondaire.
il y a un mois
ça m'énerve faut que je bouffe car ça me rend agressif
Ayaaaaaaaaaaaaaa
:Gros_chat:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Y'a un manque terrible d'éducation nutritionnelle en même temps
:kj_shrug:


Je ne dis pas ça pour déresponsabiliser les individus, mais c'est vrai qu'une civilisation vraiment évoluée tâcherait d'apprendre les principes de la nutrition aux masses.
:Mokou_learn:
Au plaisir ~
:justice1:
il y a un mois
Quand tu dis que tu manges une à deux fois par jour c'est plutôt le matin, l'après-midi ou le soir ?
:onche:
il y a un mois
Ma famille est comme ca, ils ingurgitent des quantités hallucinantes de nourriture et sont visiblement en surpoids + ils ont le culot de me dire que je mange pas assez…
:Chatlimite:
il y a un mois
Le pire c'est les giga Golems qui te clash car tu manges trop de (bonne)viande , de féculent ect , pendant qu'ils se goinfrent de goûter d'enfant , de glace et autres satanerie
:Regarde_mon_cul:

Bouffer un chili est moins bien vu que de s'engouffrer une brioche en chocolat entier
:Regarde_mon_cul:

Quand j'étais jeune on m'emmerdait car je mettais des abbats et des haricots dans le cadies , soit 5 euros de plus pour la semaine, par contre les crêpes wahoo a 3 euros , les danettes cancer a 4 , les mars a 6, ça tout le monde s'en tape
:Regarde_mon_cul:
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Gpalu, je mange en meme temps
:Popcorn:
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Vous devez être au niveau 50 pour voir ce message.
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Vous devez être au niveau 50 pour voir ce message.
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Vous devez être au niveau 50 pour voir ce message.
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Tu affirmes que le prix de l'échine de porc noir n'a pas bougé entre 2019 et 2025. Or, les données de l'INSEE montrent que l'indice des prix de l'échine de porc avec os a augmenté de 35 % sur cette période (base 100 en janvier 2019, indice 135 en janvier 2025) .
www.insee.fr https://www.insee.fr/fr/s[...]42?utm_source=chatgpt.com
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a un mois
Dagoth-Ur
Dagoth-Ur
1 mois
Ma famille est comme ca, ils ingurgitent des quantités hallucinantes de nourriture et sont visiblement en surpoids + ils ont le culot de me dire que je mange pas assez…
:Chatlimite:
soutiens à toi face à ces hordes de non-chalants
il y a un mois
Argonath
Argonath
1 mois
Quand tu dis que tu manges une à deux fois par jour c'est plutôt le matin, l'après-midi ou le soir ?
:onche:
Le midi et le soir, c'est pas opti mais plus convenable pour moi
Je suis Seugondaire.
il y a un mois
FreeW0lf
FreeW0lf
1 mois
Gpalu, je mange en meme temps
:Popcorn:
Loup gratuit
:ayaaaaaaa:
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
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il y a un mois
Le midi et le soir, c'est pas opti mais plus convenable pour moi
Pareil, en général le matin je m'hydrate bien et je mange un peu le soir. Le plus gros repas c'est celui du midi au restaurant de mon travail, ça suffit à me combler pour la journée et je prends toujours poisson et légumes-riz
:oui:
il y a un mois
Ils mangent trop déjà, surtout les vieux. Ils mangent TOUT le temps.

Ils prétendent toujours des trucs du genre "on mange très peu", "on mange très peu de viande" => tu vas chez eux, c'est l'orgie. Et c'est toujours de la faute des autres.

Toi tu bouffes 1 ou 2 fois par jour, tu te ramènes chez les autres qui soit disant font pareil : finalement tout le monde mange 3 fois par jour.

Tu fais 2 repas, un repas léger, un repas copieux, tu as une forme qu'ils n'ont jamais eu ou n'auront jamais, tu as éliminé tous tes problèmes digestifs : "oui mais tu compenses au repas copieux", alors qu'eux mangent trois fois par jour copieusement, quand tu es à table avec eux tu as du mal à suivre au niveau des quantités.

Tout ce que tu manges un peu plus, c'est la viande. "oui mais la viande c'est cher". Prix de l'échine de porc noir en 2019 => 13 €/kg. Prix de l'échine de porc noir en 2025 => 13 €/kg
:pf:
Seule la viande merdique a augmenté de prix, et ces sacs plein de thunes et de temps libre sont pas foutus de s'acheter de la viande correcte. "on a 200 € de course par semaine !!!!!!!". Contenu du panier de courses : crêpes, madeleines, confitures, truite fumée, fromages (de merde!), biscottes, charcuteries, yaourts spéciaux, pizzas, flammekueches ....

Putain commence par acheter la viande et les légumes, COMPTE LA SOMME, puis ensuite les fruits, et pour le reste tu verras !!!! Bordel les gens sont demeurés, le prie c'est qu'ils savent tout sur tout.

Le pire c'est la génération encore avant, les parents des boomers, aujourd'hui très vieux. Ce sont des machines à digérer. Le matin ils commencent pain fromage compote, dans la matinée, une collation au fromage, le midi ils mangent plus que moi, le soir ils remangent, et avant d'aller au lit éventuellement une petite collation. Et ils sont pires que les boomers niveau arrogance, ils savent tout sur tout, ils te font la morale "il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger".

Même les pâtes putain. "gneu gneu je digère pas" ben oui connard tu achètes des pâtes OGM + pesticides personne ne digère ça. Moi non-plus. En plus tu les fais trop cuire. T'as des pâtes correctes à 1€50, moi elles passent, elles passeront pour toi. Ensuite ces blaireaux achètent une marque italienne hors de prix (ils confondent "blé IGP italien" avec "pâtes dont le siège social est en italie"), et ça passe pas mieux. Et là tu vois que tu pourras rien leur expliquer.

Sans oublier l'inaptitude à lire les paquets, pour vérifier les additifs.

C'est des gens, en fait, soit ils ont une vésicule en moins, soit le pancréas détruit, soit on a dû leur enlever la moitié des dents tant elles étaient pourries à cause des en-cas nocturnes sucrés.

Les jeunes, limite, j'ai l'impression que c'est moins pire. La plupart des gens que je fréquente a compris la notion de pas manger entre les repas, de manger des légumes, d'éviter les produits laitiers industriels ou trop fréquents.

Mais reste qu'ils ont quand même un problème avec la bouffe car pour beaucoup, leurs vies tournent autour de ça, et ils ont besoin que la vie des autres tourne autour de ça aussi. Donc quand ils voient quelqu'un comme moi qui prend soin de lui et qui peut se permettre des écarts, ils vont projeter sur lui leurs frustrations alimentaires et grosso modo l'identifier à ce qu'ils sont : des alambics, des tubes digestifs. Et toi tu es contraint de jouer un peu le jeu parce que tu as pas envie de trop parler de ce qui t'anime vraiment. Résultat tu es le plus austère de tous mais c'est toi qui passe pour le goinfre de service.
Quelles sont les bonnes pâtes à consommer clé ? Je prends souvent des Barilla car j’aime bien ça, mais j’imagine qu’elles son plutôt mauvaises par rapport à d’autres
il y a un mois
moi ce que je comprend pas c'est les enormes golems (80% des gens) qui se forcent à bouffer alors qu'ils ont pas faim ...

il le font par pur conditionement social meme quand ils sont seul,

ils se levent le matin ils vont boufer le meme petit dej meme si ils ont assez bouffé la veille ...

pareil à midi ou le soir ils resortent le fameux "ah oui mais tu vas pas rien manger quand meme"
:chat_blasiert:


incapable de comprendre que le corp humain n'est pas completement dependant du petit dejeuner - dejeuner - gouter -souper
:CS_Zoom:
WalterJR n'est pas 0 tout , preuve ->
:WJRCHAD:
:WJRCHAD2:
:WJRCHAD3:
:WJRCHAD4:
, supprimez ce badge svp
:Prionche:
il y a un mois