Ce sujet a été résolu
J'avoue, c'est peu. Sois disant que tu peux en ravoir mais je crois que ça a été nerf
J'aime bien les légume d'été mais ils sont souvent en rupture vers chez moi
J'aime bien les légume d'été mais ils sont souvent en rupture vers chez moi
J'ai fait une fois ds ma vie j'ai bien aimé mais j'avais pris un burger et des frites
Après je pense y'a moyen de bien manger en prenant les ribbs + frites et autres.
Mais faut bien choisir son menu quoi parceque une patate unique c'est cocasse quand même
Si on peut en reprendre ça va déjà
Après je pense y'a moyen de bien manger en prenant les ribbs + frites et autres.
Mais faut bien choisir son menu quoi parceque une patate unique c'est cocasse quand même

Si on peut en reprendre ça va déjà

il y a un mois
J'ai fait une fois ds ma vie j'ai bien aimé mais j'avais pris un burger et des frites
Après je pense y'a moyen de bien manger en prenant les ribbs + frites et autres.
Mais faut bien choisir son menu quoi parceque une patate unique c'est cocasse quand même
Si on peut en reprendre ça va déjà
Après je pense y'a moyen de bien manger en prenant les ribbs + frites et autres.
Mais faut bien choisir son menu quoi parceque une patate unique c'est cocasse quand même

Si on peut en reprendre ça va déjà

J'avais été déçu, j'avais une fois pris patate au four et j'avais pas pensé que c'était ça
Je prend un duo de brochette généralement, franchement il y a une bonne quantité. Ou le filet de poulet. Sinon les desserts sont bons
Je prend un duo de brochette généralement, franchement il y a une bonne quantité. Ou le filet de poulet. Sinon les desserts sont bons
il y a un mois
J'avais été déçu, j'avais une fois pris patate au four et j'avais pas pensé que c'était ça
Je prend un duo de brochette généralement, franchement il y a une bonne quantité. Ou le filet de poulet. Sinon les desserts sont bons
Je prend un duo de brochette généralement, franchement il y a une bonne quantité. Ou le filet de poulet. Sinon les desserts sont bons
Oui les desserts ont l'air bons et les brochettes c'est souvent bon aussi

il y a un mois
Oui les desserts ont l'air bons et les brochettes c'est souvent bon aussi

Après, tu mange ce qui te plait, ce qui te plait !

il y a un mois
Ayaaa comment il a laché le "hamboumgueurre", la petite hésitation juste avant de se lancer
il y a un mois
AmorFati
1 mois
Ayaaa comment il a laché le "hamboumgueurre", la petite hésitation juste avant de se lancer
Il était en mode: "allez, merde, je tente"
il y a un mois
il y a un mois
BlueLadyShow
1 mois
Chaque fois que je vais dans le Buffalo de ma ville, je pars du principe que je suis déjà mort.
La surprise nous attend à chaque poussée de porte pour entrer manger.
Hier d'ailleurs, je suis allé manger là bas le soir, au soleil couchant.
En entrant dans le Buffalo, j'avais cette musique dans la tête. Mettez là pour vous imprégner dans l'ambiance:
Je franchis donc la porte. Une dizaine de personnes mangeaient à l'intérieur. Quatre d'entre eux étaient au bar, à boire des pintes de bière, pendant qu'un serveur nettoyait une chope. Ils se sont tous retournés vers moi quand je suis entré.
J'ai gardé mon chapeau (on garde toujours son chapeau à Buffalo), je suis allé droit vers le bar, avec une démarche lente. Puis j'ai dis au serveur: "Whisky..."
Il me l'a fait glisser le long du bar puis je l'ai bu d'une traite.
"Je vais prendre la table 10..." ai je dit d'un ton grave.
Les quatre types accoudés au bar me regardaient d'un air tendu. L'ambiance était pesante.
Un d'eux s'est approché de moi alors que je m'attablais.
"C'est moi le serveur aujourd'hui...étranger..." a t'il dit.
"Ah...dommage" ai je dit en consultant la carte.
"Pourquoi donc, amigo?" a t'il demandé en me dévisageant.
"Je suis un habitué, pied tendre, je sais que les petits nouveaux de ton genre font mal leur job... tu comptes bien faire ton job, amateur?" ai je dit en le défiant du regard.
"Modère tes propos l'étranger...ça pourrait vite déraper."
Je n'étais guère intimidé. J'ai annoncé ma commande: "Un steak trois poivres grillé..."
"Quelle cuisson?" a t'il demandé d'un ton rauque."
J'ai répondu: "J'aime la cuisson de mon steak, comme le sort réservé à mes victimes..."
"C'est à dire?" a t'il dit d'un air étonné.
"Saignante..." ai je répondu simplement en mettant la main sur mon holster.
"Je...j'apporte ça...étranger" a t'il répondu d'un air légèrement apeuré.
Si j'avais joué au cowboy nerveux dés le début, lui et ses potes du bar m'auraient plumé. J'y suis allé au bluff. L'air mystérieux. J'ai même eu une réduction sur la tarte au pomme en dessert. Je suis même reparti avec une fausse coiffe d'indien après avoir joué sur les bornes d'arcade de Crazy Taxi à l'étage.
Buffalo Grill, ça rigole pas.
La surprise nous attend à chaque poussée de porte pour entrer manger.
Hier d'ailleurs, je suis allé manger là bas le soir, au soleil couchant.
En entrant dans le Buffalo, j'avais cette musique dans la tête. Mettez là pour vous imprégner dans l'ambiance:
Je franchis donc la porte. Une dizaine de personnes mangeaient à l'intérieur. Quatre d'entre eux étaient au bar, à boire des pintes de bière, pendant qu'un serveur nettoyait une chope. Ils se sont tous retournés vers moi quand je suis entré.
J'ai gardé mon chapeau (on garde toujours son chapeau à Buffalo), je suis allé droit vers le bar, avec une démarche lente. Puis j'ai dis au serveur: "Whisky..."
Il me l'a fait glisser le long du bar puis je l'ai bu d'une traite.
"Je vais prendre la table 10..." ai je dit d'un ton grave.
Les quatre types accoudés au bar me regardaient d'un air tendu. L'ambiance était pesante.
Un d'eux s'est approché de moi alors que je m'attablais.
"C'est moi le serveur aujourd'hui...étranger..." a t'il dit.
"Ah...dommage" ai je dit en consultant la carte.
"Pourquoi donc, amigo?" a t'il demandé en me dévisageant.
"Je suis un habitué, pied tendre, je sais que les petits nouveaux de ton genre font mal leur job... tu comptes bien faire ton job, amateur?" ai je dit en le défiant du regard.
"Modère tes propos l'étranger...ça pourrait vite déraper."
Je n'étais guère intimidé. J'ai annoncé ma commande: "Un steak trois poivres grillé..."
"Quelle cuisson?" a t'il demandé d'un ton rauque."
J'ai répondu: "J'aime la cuisson de mon steak, comme le sort réservé à mes victimes..."
"C'est à dire?" a t'il dit d'un air étonné.
"Saignante..." ai je répondu simplement en mettant la main sur mon holster.
"Je...j'apporte ça...étranger" a t'il répondu d'un air légèrement apeuré.
Si j'avais joué au cowboy nerveux dés le début, lui et ses potes du bar m'auraient plumé. J'y suis allé au bluff. L'air mystérieux. J'ai même eu une réduction sur la tarte au pomme en dessert. Je suis même reparti avec une fausse coiffe d'indien après avoir joué sur les bornes d'arcade de Crazy Taxi à l'étage.
Buffalo Grill, ça rigole pas.
il y a un mois
il y a un mois