Ce sujet a été résolu
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
il y a un mois
il y a un mois
Mousse au chocolat à l'aquafaba (eau de poichiche pour remplacer les œufs) > All
Ce qui n'ont jamais goûté ne peuvent pas savoir à quel point les vegans ont eu raison sur ce coup là. N'en déplaise a mon amour des produits animaux.
Ce qui n'ont jamais goûté ne peuvent pas savoir à quel point les vegans ont eu raison sur ce coup là. N'en déplaise a mon amour des produits animaux.
il y a 24 jours
Tu as oublié de préciser que la crème entière doit avoir 30% de matière grasse minimum!
il y a 24 jours
Unibi
24j
Mousse au chocolat à l'aquafaba (eau de poichiche pour remplacer les œufs) > All
Ce qui n'ont jamais goûté ne peuvent pas savoir à quel point les vegans ont eu raison sur ce coup là. N'en déplaise a mon amour des produits animaux.
Ce qui n'ont jamais goûté ne peuvent pas savoir à quel point les vegans ont eu raison sur ce coup là. N'en déplaise a mon amour des produits animaux.
Je gouterais un jour mais je DOUTE que ça soit meilleur que la mousse à la chantilly
il y a 24 jours
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
il y a 24 jours
Hexa
24j
Tu as oublié de préciser que la crème entière doit avoir 30% de matière grasse minimum!
C'est bon j'ai précisé
il y a 24 jours
Une vraie mousse au chocolat ça se fait avec du blanc d'oeuf
ma recette :
(musique d'ambiance)
Mes ingrédients :
200g de ce chocolat
https://www.coursesu.com/[...]ette-de-200g/3784231.html
70g de beurre
4 oeufs
je vais fondre le choucoulôt avec le beurre dans un saladier
je casse les oeufs pour séparer le blanc des jaunes
je met mes jaunes avec le chocobeurre et je mélange bien
je bat mes oeufs en neige des montagnes de la Gorge du Monde
je rajoute délicatement et petit à petit mon blanc à mon choeufcobeurre (il faut vraiment y aller tout doucement, à la cuillère, surtout pas au fouet et encore moins au batteur)
au refroidisseur magique d'aliments et hop, c'est prêt !
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
ma recette :
(musique d'ambiance)
Mes ingrédients :
200g de ce chocolat
70g de beurre
4 oeufs
je vais fondre le choucoulôt avec le beurre dans un saladier
je casse les oeufs pour séparer le blanc des jaunes
je met mes jaunes avec le chocobeurre et je mélange bien
je bat mes oeufs en neige des montagnes de la Gorge du Monde
je rajoute délicatement et petit à petit mon blanc à mon choeufcobeurre (il faut vraiment y aller tout doucement, à la cuillère, surtout pas au fouet et encore moins au batteur)
au refroidisseur magique d'aliments et hop, c'est prêt !
il y a 24 jours
Marcille
24j
Une vraie mousse au chocolat ça se fait avec du blanc d'oeuf
ma recette :
(musique d'ambiance)
Mes ingrédients :
200g de ce chocolat
https://www.coursesu.com/[...]ette-de-200g/3784231.html
70g de beurre
4 oeufs
je vais fondre le choucoulôt avec le beurre dans un saladier
je casse les oeufs pour séparer le blanc des jaunes
je met mes jaunes avec le chocobeurre et je mélange bien
je bat mes oeufs en neige des montagnes de la Gorge du Monde
je rajoute délicatement et petit à petit mon blanc à mon choeufcobeurre (il faut vraiment y aller tout doucement, à la cuillère, surtout pas au fouet et encore moins au batteur)
au refroidisseur magique d'aliments et hop, c'est prêt !
ma recette :
(musique d'ambiance)
Mes ingrédients :
200g de ce chocolat
70g de beurre
4 oeufs
je vais fondre le choucoulôt avec le beurre dans un saladier
je casse les oeufs pour séparer le blanc des jaunes
je met mes jaunes avec le chocobeurre et je mélange bien
je bat mes oeufs en neige des montagnes de la Gorge du Monde
je rajoute délicatement et petit à petit mon blanc à mon choeufcobeurre (il faut vraiment y aller tout doucement, à la cuillère, surtout pas au fouet et encore moins au batteur)
au refroidisseur magique d'aliments et hop, c'est prêt !
Ça c'est la mousse de PÉDALE
Cimer pour la cettere nonobstant, c'est poulet
Cimer pour la cettere nonobstant, c'est poulet
il y a 24 jours
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
Caca
On se verra à la fête Richter !
il y a 24 jours
Je savais pas que vous étiez en couple, toutes mes félicitations à vous deux
il y a 24 jours
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
Truc de goret, la vraie mousse, c'est avec des blancs montés en neige
Vous devez être au niveau
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il y a 24 jours
Truc de goret, la vraie mousse, c'est avec des blancs montés en neige
La fameuse mousse des PÉDALES
il y a 24 jours
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
À la fin t'auras 3-5 portions
Les ustensils:
- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal
Il te faut:
- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL
Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
Je viens de faire une bonne mousse au chocolat dans le chiotard à l'instant
il y a 24 jours