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Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
:AD_Laurent_2:


C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
:notready2:


Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
:kangourisi:


À la fin t'auras 3-5 portions
:Loupe-1:


Les ustensils:
:sodium_chef:


- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal

Il te faut:
:Autiste_note:


- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL

Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
:jesus_chevalier:


Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
:chat_lunettes_anglais:


Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
:Avocat:


Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
:Chassassin:


Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
:ok_jcvd_detoure:


Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
:Descolin_ahi:


Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
:Chef_italien:


À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
:Melenchon_pleure:


Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
:pote_de_ADlaurent:


Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
:Rayman:


Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
:VeloCochonou:


Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
:morsay:


ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
:RageMfffdoigt:


Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
:boube:


Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
:risi_zoom:


Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
:sarko_stop:


Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
:peepoJVC:


Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
:risiglace:


N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
:jesus_perplexe:


Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
:Chef_italien:
il y a un mois
- Bon aller j'up
:2loin_noel4:
Le seul et unique "Taré" de la Planète Fourum
:space_marinonche:
il y a un mois
Je fav et je testerai
:auroracaught:
Même la nuit la plus sombre prendra fin et le soleil se lèvera. Image
il y a un mois
Je fav et je testerai
:auroracaught:
Tu fav et tu testeras
:MontureGun:
il y a un mois
Mousse au chocolat à l'aquafaba (eau de poichiche pour remplacer les œufs) > All

Ce qui n'ont jamais goûté ne peuvent pas savoir à quel point les vegans ont eu raison sur ce coup là. N'en déplaise a mon amour des produits animaux.
:Fume8:
il y a 24 jours
Tu as oublié de préciser que la crème entière doit avoir 30% de matière grasse minimum!
il y a 24 jours
Mousse au chocolat à l'aquafaba (eau de poichiche pour remplacer les œufs) > All

Ce qui n'ont jamais goûté ne peuvent pas savoir à quel point les vegans ont eu raison sur ce coup là. N'en déplaise a mon amour des produits animaux.
:Fume8:
Je gouterais un jour mais je DOUTE que ça soit meilleur que la mousse à la chantilly
:Loupe-1:
il y a 24 jours
Pepe
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
:AD_Laurent_2:


C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
:notready2:


Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
:kangourisi:


À la fin t'auras 3-5 portions
:Loupe-1:


Les ustensils:
:sodium_chef:


- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal

Il te faut:
:Autiste_note:


- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL

Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
:jesus_chevalier:


Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
:chat_lunettes_anglais:


Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
:Avocat:


Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
:Chassassin:


Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
:ok_jcvd_detoure:


Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
:Descolin_ahi:


Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
:Chef_italien:


À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
:Melenchon_pleure:


Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
:pote_de_ADlaurent:


Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
:Rayman:


Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
:VeloCochonou:


Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
:morsay:


ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
:RageMfffdoigt:


Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
:boube:


Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
:risi_zoom:


Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
:sarko_stop:


Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
:peepoJVC:


Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
:risiglace:


N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
:jesus_perplexe:


Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
:Chef_italien:
Image Image
il y a 24 jours
Hexa
Hexa
24j
Tu as oublié de préciser que la crème entière doit avoir 30% de matière grasse minimum!
C'est bon j'ai précisé
:Chef_italien:
il y a 24 jours
Sarkozy je savais pas que tu aimais Kev Adams
:chat_lunettes_anglais:
il y a 24 jours
Une vraie mousse au chocolat ça se fait avec du blanc d'oeuf
:marcillegoute:


ma recette :
(musique d'ambiance)


Mes ingrédients :
200g de ce chocolat www.coursesu.com https://www.coursesu.com/[...]ette-de-200g/3784231.html
70g de beurre
4 oeufs
:marcillececi:



je vais fondre le choucoulôt avec le beurre dans un saladier
:marcilleironique:


je casse les oeufs pour séparer le blanc des jaunes
:marcillegandalf:


je met mes jaunes avec le chocobeurre et je mélange bien
:marcillehonteuse:


je bat mes oeufs en neige des montagnes de la Gorge du Monde
:marcilleemerveillee:


je rajoute délicatement et petit à petit mon blanc à mon choeufcobeurre (il faut vraiment y aller tout doucement, à la cuillère, surtout pas au fouet et encore moins au batteur)
:marcilledesolee:


au refroidisseur magique d'aliments et hop, c'est prêt !
:Marcillegrimoire:
:Marcillegrimoire:
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
:marcillececi:
il y a 24 jours
Une vraie mousse au chocolat ça se fait avec du blanc d'oeuf
:marcillegoute:


ma recette :
(musique d'ambiance)


Mes ingrédients :
200g de ce chocolat www.coursesu.com https://www.coursesu.com/[...]ette-de-200g/3784231.html
70g de beurre
4 oeufs
:marcillececi:



je vais fondre le choucoulôt avec le beurre dans un saladier
:marcilleironique:


je casse les oeufs pour séparer le blanc des jaunes
:marcillegandalf:


je met mes jaunes avec le chocobeurre et je mélange bien
:marcillehonteuse:


je bat mes oeufs en neige des montagnes de la Gorge du Monde
:marcilleemerveillee:


je rajoute délicatement et petit à petit mon blanc à mon choeufcobeurre (il faut vraiment y aller tout doucement, à la cuillère, surtout pas au fouet et encore moins au batteur)
:marcilledesolee:


au refroidisseur magique d'aliments et hop, c'est prêt !
:Marcillegrimoire:
Ça c'est la mousse de PÉDALE
:MontureGun:


Cimer pour la cettere nonobstant, c'est poulet
:Chef_italien:
il y a 24 jours
Pepe
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
:AD_Laurent_2:


C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
:notready2:


Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
:kangourisi:


À la fin t'auras 3-5 portions
:Loupe-1:


Les ustensils:
:sodium_chef:


- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal

Il te faut:
:Autiste_note:


- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL

Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
:jesus_chevalier:


Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
:chat_lunettes_anglais:


Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
:Avocat:


Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
:Chassassin:


Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
:ok_jcvd_detoure:


Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
:Descolin_ahi:


Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
:Chef_italien:


À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
:Melenchon_pleure:


Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
:pote_de_ADlaurent:


Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
:Rayman:


Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
:VeloCochonou:


Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
:morsay:


ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
:RageMfffdoigt:


Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
:boube:


Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
:risi_zoom:


Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
:sarko_stop:


Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
:peepoJVC:


Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
:risiglace:


N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
:jesus_perplexe:


Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
:Chef_italien:
Caca
:donald-pervers:
On se verra à la fête Richter !
il y a 24 jours
Pepe
Pepe
24j
Sarkozy je savais pas que tu aimais Kev Adams
:chat_lunettes_anglais:
Image
Image Image
il y a 24 jours
Caca
:donald-pervers:
Prout
:chat_lunettes_anglais:
il y a 24 jours
Je savais pas que vous étiez en couple, toutes mes félicitations à vous deux
:chat_lunettes_anglais:
il y a 24 jours
Pepe
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
:AD_Laurent_2:


C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
:notready2:


Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
:kangourisi:


À la fin t'auras 3-5 portions
:Loupe-1:


Les ustensils:
:sodium_chef:


- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal

Il te faut:
:Autiste_note:


- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL

Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
:jesus_chevalier:


Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
:chat_lunettes_anglais:


Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
:Avocat:


Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
:Chassassin:


Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
:ok_jcvd_detoure:


Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
:Descolin_ahi:


Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
:Chef_italien:


À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
:Melenchon_pleure:


Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
:pote_de_ADlaurent:


Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
:Rayman:


Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
:VeloCochonou:


Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
:morsay:


ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
:RageMfffdoigt:


Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
:boube:


Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
:risi_zoom:


Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
:sarko_stop:


Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
:peepoJVC:


Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
:risiglace:


N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
:jesus_perplexe:


Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
:Chef_italien:
Truc de goret, la vraie mousse, c'est avec des blancs montés en neige
:etchebest_:
Vous devez être au niveau
:gigachad:
pour voir ce message.
il y a 24 jours
Truc de goret, la vraie mousse, c'est avec des blancs montés en neige
:etchebest_:
La fameuse mousse des PÉDALES
:Chef_italien:
il y a 24 jours
Pepe
Pepe
1 mois
Je vous donne la recette de la MOUSSE AU CHOCOLAT, c'est le dessert avec le meilleur ratio gout/effort, y'a pas beaucoup d'ingrédients, et y'a pas besoin de machine
:AD_Laurent_2:


C'est pas la mousse de PÉDALE avec des blancs d'oeufs montés en neige, c'est la mousse des CHAMPIONS avec de la chantilly, vous êtes NOT READY
:notready2:


Cette mousse est INTENSE en chocolat, à la fois AÉRÉE et DENSE, et te fera gagner 1cm de bite
:kangourisi:


À la fin t'auras 3-5 portions
:Loupe-1:


Les ustensils:
:sodium_chef:


- Un batteur électrique ou un fouet (limite une fourchette si t'as vraiment rien dans ta cuisine mon issou)
- Un grand bol ou un cul de poule (ahah cul)
- Un bol normal

Il te faut:
:Autiste_note:


- 180 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 385 ml de crème entière liquide (au moins 30% de matière grasse, sinon tu peux pas faire de chantilly avec)
- 1 oeuf (on utilise que le jaune), OPTIONNEL

Avant de commencer, met dans le frigo ton grand bol (au moins 15 minutes), la crème (quelques heures, mais ça devrait déjà être dans le frigo trouduc), les embouts de ton batteur ou ton fouet si t'es un guerrier qui le fait sans machine
:jesus_chevalier:


Il faut que tout soit froid une fois que tu commences la chantilly
:chat_lunettes_anglais:


Quand t'as tout mis au frigo tu peux commencer
:Avocat:


Tu vas couper le chocolat en petits morceaux (avec un couteau si besoin) et met tout dans le bol (le normal, pas le gros)
:Chassassin:


Fait bouillir 85 ml de crème liquide et verse la sur le chocolat
:ok_jcvd_detoure:


Mélange avec n'importe quoi jusqu'à avoir un truc lisse où tout le chocolat est fondu. Si jamais tu vois qu'il te reste des petits bouts de chocolat pas fondu, tu peux refaire bouillir un tout petit peu de crème et la foutre dans le chocolat
:Descolin_ahi:


Ajoute un jaune d'oeuf et mélange encore un coup, si t'as pas d'oeufs c'est pas grave ça sera bon quand même
:Chef_italien:


À ce moment tu vas avoir du chocolat ONCTUEUX et très fort, mais il faut pas le manger même si ça donne envie
:Melenchon_pleure:


Là il faut attendre que le mélange soit à température ambiente, disons qu'il faut attendre 20-30 minutes (attention si tu le met au frigo ça fera de la merde), va te branler et reviens
:pote_de_ADlaurent:


Ensuite c'est le moment de faire la chantilly
:Rayman:


Mets 300 ml de crème liquide (tout ce qui reste) dans le grand bol et ajoute 1 cuillère à soupe de sucre glace
:VeloCochonou:


Défonce lui sa mère avec le batteur (ou à la main avec un fouet, ça met juste 5-10 minutes max)
:morsay:


ATTENTION: Si tu bats trop t'auras du beurre et c'est MORT. Arrêtes toi quand ça fait des piques plutôt fermes quand tu lèves le batteur/fouet
:RageMfffdoigt:


Voilà la chantilly est fini, maintenant il faut incorporer le mélange au chocolat dedans, la technique c'est de commencer par prendre un peu de chantilly (du genre juste une ou deux cuillère à soupe) et de la mettre dans le mélange au chocolat, et remélanger
:boube:


Ensuite tu prends le mélange et tu mets tout dans la chantilly
:risi_zoom:


Tu prends une cuillère à soupe, et tu mélanges doucement pour pas niquer ta chantilly
:sarko_stop:


Quand c'est homogène (marron partout), c'est fini, tu divises dans des verres ou ramequins et tu les mets au frigo
:peepoJVC:


Attends qu'ils soient bien froid pour les manger sans vergogne, fais pas le con
:risiglace:


N'oublie pas de bien lécher avec amour les deux bols qui contiennent des restes de nectar chocolaté
:jesus_perplexe:


Pour les pros: vous pouvez faire un peu plus de chantilly, mettre le surplus de coté avant d'ajouter le mélange au chocolat, et ensuite mettre le surplus de chantilly dans les ramequins au dessus de la mousse au chocolat
:Chef_italien:
Je viens de faire une bonne mousse au chocolat dans le chiotard à l'instant
:pote_de_ADlaurent:
il y a 24 jours
Pepe
Pepe
24j
Prout
:chat_lunettes_anglais:
Yébon le yocoya
:donald_law:
On se verra à la fête Richter !
il y a 24 jours