Ce sujet a été résolu
Rigole pas, j'ai jamais test , j'aime bien l'ice tea , mais les trucs de supermarché c'est trop sucré, d'ailleurs tu ne sucre pas ? 1 seule peche ça aromatise vraiment bien ? j'imagine je peux en mettre 2 ou 3 pour plus 2 gouts
j'ai du sirop de sucre de canne roux si c'est trop amer mais en rajoutant une pêche et le tout macéré au frais 8h je n'ai pas besoin de rajouter du sucre
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 2 mois-PEMT
L'autre qui nous sort des mesures en Oz pour se sentir original
Et toi qui nous sort un pseudo original. Retourne chez ta mère boire ton Caprisun fils de pute à bougnoule.
il y a 2 mois-PEMT
The planet broke before the guard
il y a 2 mois
Rip dresseur on se retrouve dans 14 jours et merci à la pupute @jvcolabo qui porte son pseudo à merveille
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 2 mois
Et toi qui nous sort un pseudo original. Retourne chez ta mère boire ton Caprisun fils de pute à bougnoule.
Traite de bougnoule en parlant de mère
Mon Gin Tonic t'emmerde
Mon Gin Tonic t'emmerde
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Mint julep


Pour ceux qui ne connaissent pas c'est un très vieux cocktail du sud des etats unis, apparu a la fin du 18eme siècle lors du Kentucky Derby, l'équivalent du prix d'Amérique aux US
Il est composé de bourbon, du Kentucky évidemment, j'ai choisi le bulleit, très bon rapport qualité/prix
rafraîchi par de la menthe fraîche et adouci de sirop de canne roux
On est entrain de se pillave ça en toute détente en plein soleil tandis que le bbq fait de la braise pour y realiser des burgers à la flamme que je vais garnir d'oignons caramélisés, de saint paulin fermier et d'une mornay tomatée realisée sur une base de béchamel elle aussi au saint paulin
Je vous upperais les burgers en temps voulu si j'y pense
Pour ceux qui ne connaissent pas c'est un très vieux cocktail du sud des etats unis, apparu a la fin du 18eme siècle lors du Kentucky Derby, l'équivalent du prix d'Amérique aux US
Il est composé de bourbon, du Kentucky évidemment, j'ai choisi le bulleit, très bon rapport qualité/prix
On est entrain de se pillave ça en toute détente en plein soleil tandis que le bbq fait de la braise pour y realiser des burgers à la flamme que je vais garnir d'oignons caramélisés, de saint paulin fermier et d'une mornay tomatée realisée sur une base de béchamel elle aussi au saint paulin
Je vous upperais les burgers en temps voulu si j'y pense
il y a 2 mois
Et tu as des tomates saveol en entrée ?
C'est marrant de se parler à soit même
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Alors voilà les burgers 
Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+

J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne
Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus
Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé

Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles
NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT

Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+
non
J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne
Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus
Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé
Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles
NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT
Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
Comment elle fait ta Magasin pour garder son physique aussi bon après son accouchement + tous les breuvages et tous les bons plats que tu lui donnes ?
Ne me dis pas que c'est en nettoyant la maison qu'elle garde cette shape
Ne me dis pas que c'est en nettoyant la maison qu'elle garde cette shape
"De la même façon que je me retourne rarement vers le passé, je ne sais jamais de quoi sera fait mon avenir"
il y a 2 mois
C'est marrant de se parler à soit même
Tu penses vraiment que j'allais me faire des entrées avec des tomates de merde ?
Je me respecte un peu trop pour ça
La différence c'est surtout que quand c'est trop cher il n'achète pas et ne peut donc pas manger de tomates cette semaine ci
Alors que moi je m'en branle, je pioche allègrement dans les colis que je vends ou au pire je détruis un colis. 10€ de moins c'est pas ça qui va me niquer ma marge
Je me respecte un peu trop pour ça
La différence c'est surtout que quand c'est trop cher il n'achète pas et ne peut donc pas manger de tomates cette semaine ci
Alors que moi je m'en branle, je pioche allègrement dans les colis que je vends ou au pire je détruis un colis. 10€ de moins c'est pas ça qui va me niquer ma marge
il y a 2 mois