InscriptionConnexion
Rigole pas, j'ai jamais test , j'aime bien l'ice tea , mais les trucs de supermarché c'est trop sucré, d'ailleurs tu ne sucre pas ? 1 seule peche ça aromatise vraiment bien ? j'imagine je peux en mettre 2 ou 3 pour plus 2 gouts
:Golem_velo:
j'ai du sirop de sucre de canne roux si c'est trop amer mais en rajoutant une pêche et le tout macéré au frais 8h je n'ai pas besoin de rajouter du sucre
:jesusfemme:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 2 mois-PEMT
L'autre qui nous sort des mesures en Oz pour se sentir original
:jesus_rigole:
Et toi qui nous sort un pseudo original. Retourne chez ta mère boire ton Caprisun fils de pute à bougnoule.
:LoutreHumideFLingue:
il y a 2 mois-PEMT
C'est le genre de machine tu vas t'en servir 2 fois / an
:risitas_ahi:

@Quicheloren
:Mouais_Jesus:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a 2 mois
Rip dresseur on se retrouve dans 14 jours et merci à la pupute @jvcolabo qui porte son pseudo à merveille
:Salame_dent:
:Chat_piment:
il y a 2 mois
Et toi qui nous sort un pseudo original. Retourne chez ta mère boire ton Caprisun fils de pute à bougnoule.
:LoutreHumideFLingue:
Traite de bougnoule en parlant de mère
:jesus_rigole:


Mon Gin Tonic t'emmerde
:dicaprio_tchin:
il y a 2 mois
Mint julep
:risitaeheh:


Image
Image

Pour ceux qui ne connaissent pas c'est un très vieux cocktail du sud des etats unis, apparu a la fin du 18eme siècle lors du Kentucky Derby, l'équivalent du prix d'Amérique aux US
:Cheval_assis:


Il est composé de bourbon, du Kentucky évidemment, j'ai choisi le bulleit, très bon rapport qualité/prix
:etchebest_:
Image rafraîchi par de la menthe fraîche et adouci de sirop de canne roux
:succulent:


On est entrain de se pillave ça en toute détente en plein soleil tandis que le bbq fait de la braise pour y realiser des burgers à la flamme que je vais garnir d'oignons caramélisés, de saint paulin fermier et d'une mornay tomatée realisée sur une base de béchamel elle aussi au saint paulin
:rachid_miroir:


Je vous upperais les burgers en temps voulu si j'y pense
:Antonchigurh:
Et tu as des tomates saveol en entrée ?
:risitaeheh:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 mois
Pardal
Pardal
2 mois
Et tu as des tomates saveol en entrée ?
:risitaeheh:
C'est marrant de se parler à soit même
:risitaeheh:
:Chat_piment:
il y a 2 mois
Alors voilà les burgers Image

Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+
non
:Heureux-zoom:

Image

J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne Image

Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus Image

Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé
:succulent:
Image Image

Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles Image

NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT
:Incroyable:
Image Image

Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
:Risitas_Selection:
Comment elle fait ta Magasin pour garder son physique aussi bon après son accouchement + tous les breuvages et tous les bons plats que tu lui donnes ?
:stupefait:


Ne me dis pas que c'est en nettoyant la maison qu'elle garde cette shape
:etonne-vanilla:
"De la même façon que je me retourne rarement vers le passé, je ne sais jamais de quoi sera fait mon avenir"
:belmondo:
il y a 2 mois
Ananas
Ananas
2 mois
C'est marrant de se parler à soit même
:risitaeheh:
Tu penses vraiment que j'allais me faire des entrées avec des tomates de merde ?
:risitaeheh:


Je me respecte un peu trop pour ça
:risitaeheh:


La différence c'est surtout que quand c'est trop cher il n'achète pas et ne peut donc pas manger de tomates cette semaine ci
:risitaeheh:


Alors que moi je m'en branle, je pioche allègrement dans les colis que je vends ou au pire je détruis un colis. 10€ de moins c'est pas ça qui va me niquer ma marge
:risitaeheh:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 mois