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Pas mal mon clé profite du beau temps et de ta gourgandine
:WTF_lunettes_:
https://www.twitch.tv/nothrod suivez la construction du village
il y a 2 mois
Ayaaa tu régales
:gg:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 mois
Poulpe
Poulpe
2 mois
Quand tu l'enfournes sur le matelas là tu te mets à genoux ou debout ?
Ayo pucix confirmed
:Incroyable:


À genoux je suis pas passe partout
:nez:
il y a 2 mois
Alors voilà les burgers Image

Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+
non
:Heureux-zoom:

Image

J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne Image

Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus Image

Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé
:succulent:
Image Image

Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles Image

NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT
:Incroyable:
Image Image

Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
:Risitas_Selection:
Tu les as smash tes burgers khey.... ??? Sinon j'espère que tu t'es régalé....
:etchebest_savoir:
il y a 2 mois
Propre, même si avec le dessert ça fait pas mal de viande
:dicaprio_moqueur:
Image
il y a 2 mois
Beluga_
Beluga_
2 mois
Tu les as smash tes burgers khey.... ??? Sinon j'espère que tu t'es régalé....
:etchebest_savoir:
Tu peux pas smash sur un bbq faut une plancha
:etchebest_:


Et le smashing c'est juste le dernier attrape couillon a la mode pour faire raquer 15 balles le burger sans garnitures aux bobos parisiens
:Parisien_fragile:
:Heureux-zoom:
il y a 2 mois
Celeste
Celeste
2 mois
Propre, même si avec le dessert ça fait pas mal de viande
:dicaprio_moqueur:
Toute la viande dans ma bouche
:Mark_Rire_Meat:
il y a 2 mois
Tu peux pas smash sur un bbq faut une plancha
:etchebest_:


Et le smashing c'est juste le dernier attrape couillon a la mode pour faire raquer 15 balles le burger sans garnitures aux bobos parisiens
:Parisien_fragile:
:Heureux-zoom:
C'est bien pour cela que je t'ai posé cette question....
:etchebest_savoir:
il y a 2 mois
Toute la viande dans ma bouche
:Mark_Rire_Meat:
Sa meat dans ta mouth, ta meat dans sa mouth
:chienrsa:
Image
il y a 2 mois
Badges bronze cuck et lgbt
:philippot_sourire_peur:


Clairement l'avis de ce khey est à prendre au sérieux
:dujardin_sourire:
il y a 2 mois
Celeste
Celeste
2 mois
Sa meat dans ta mouth, ta meat dans sa mouth
:chienrsa:
Ahiiiii
:chienrsa:
il y a 2 mois
Gg khey c'est canon
:Didier_Bourdon_Chien:


Par contre tu vis dans une résidence pavillonnaire c'est con ça
:Didier_Bourdon_Chien:
il y a 2 mois
Badges bronze cuck et lgbt
:philippot_sourire_peur:


Clairement l'avis de ce khey est à prendre au sérieux
:dujardin_sourire:
Sûrement un cuck qui baise en missionnaire dans le noir, s'il baise évidemment
:dicaprio_moqueur:
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il y a 2 mois
Orleans
Orleans
2 mois
Gg khey c'est canon
:Didier_Bourdon_Chien:


Par contre tu vis dans une résidence pavillonnaire c'est con ça
:Didier_Bourdon_Chien:
Road to hotel particulier sous 10 ans
:fric_gif:
il y a 2 mois
Celeste
Celeste
2 mois
Sûrement un cuck qui baise en missionnaire dans le noir, s'il baise évidemment
:dicaprio_moqueur:
À mon avis c'est lui qui se fait baiser
:Antonchigurh:
il y a 2 mois
Mint julep
:risitaeheh:


Image
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Pour ceux qui ne connaissent pas c'est un très vieux cocktail du sud des etats unis, apparu a la fin du 18eme siècle lors du Kentucky Derby, l'équivalent du prix d'Amérique aux US
:Cheval_assis:


Il est composé de bourbon, du Kentucky évidemment, j'ai choisi le bulleit, très bon rapport qualité/prix
:etchebest_:
Image rafraîchi par de la menthe fraîche et adouci de sirop de canne roux
:succulent:


On est entrain de se pillave ça en toute détente en plein soleil tandis que le bbq fait de la braise pour y realiser des burgers à la flamme que je vais garnir d'oignons caramélisés, de saint paulin fermier et d'une mornay tomatée realisée sur une base de béchamel elle aussi au saint paulin
:rachid_miroir:


Je vous upperais les burgers en temps voulu si j'y pense
:Antonchigurh:
j'aime pas le juliep, old fashioned avec du rhum ou rien
:Noble:
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 2 mois
Faut se décoincer putain, elle montre pas son visage, on s'en branle
:Oss_wainting:
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il y a 2 mois
Ton avis c'est comme la chiasse, je ne souhaite pas avoir la chiasse
:Antonchigurh:


Rages bien et n'oublie pas de te branler en pleurant
:Heureux-zoom:
il y a 2 mois
Alors voilà les burgers Image

Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+
non
:Heureux-zoom:

Image

J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne Image

Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus Image

Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé
:succulent:
Image Image

Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles Image

NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT
:Incroyable:
Image Image

Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
:Risitas_Selection:
Ah enfin….
:gg:
il y a 2 mois
Oui, et oui
:pote_de_ADlaurent:
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il y a 2 mois