Ce sujet a été résolu
Pas mal mon clé profite du beau temps et de ta gourgandine
https://www.twitch.tv/nothrod suivez la construction du village
il y a 2 mois
Quand tu l'enfournes sur le matelas là tu te mets à genoux ou debout ?
Ayo pucix confirmed
À genoux je suis pas passe partout
À genoux je suis pas passe partout
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Alors voilà les burgers 
Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+

J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne
Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus
Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé

Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles
NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT

Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+
non
J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne
Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus
Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé
Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles
NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT
Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
Tu les as smash tes burgers khey.... ??? Sinon j'espère que tu t'es régalé....
il y a 2 mois
Tu les as smash tes burgers khey.... ??? Sinon j'espère que tu t'es régalé....
Tu peux pas smash sur un bbq faut une plancha
Et le smashing c'est juste le dernier attrape couillon a la mode pour faire raquer 15 balles le burger sans garnitures aux bobos parisiens
Et le smashing c'est juste le dernier attrape couillon a la mode pour faire raquer 15 balles le burger sans garnitures aux bobos parisiens
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Celeste
2 mois
Propre, même si avec le dessert ça fait pas mal de viande
Toute la viande dans ma bouche
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Tu peux pas smash sur un bbq faut une plancha
Et le smashing c'est juste le dernier attrape couillon a la mode pour faire raquer 15 balles le burger sans garnitures aux bobos parisiens
Et le smashing c'est juste le dernier attrape couillon a la mode pour faire raquer 15 balles le burger sans garnitures aux bobos parisiens
C'est bien pour cela que je t'ai posé cette question....
il y a 2 mois
Toute la viande dans ma bouche
il y a 2 mois
Badges bronze cuck et lgbt
Clairement l'avis de ce khey est à prendre au sérieux
Clairement l'avis de ce khey est à prendre au sérieux
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Sa meat dans ta mouth, ta meat dans sa mouth
Ahiiiii
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Gg khey c'est canon
Par contre tu vis dans une résidence pavillonnaire c'est con ça
Par contre tu vis dans une résidence pavillonnaire c'est con ça
il y a 2 mois
Badges bronze cuck et lgbt
Clairement l'avis de ce khey est à prendre au sérieux
Clairement l'avis de ce khey est à prendre au sérieux
il y a 2 mois
Orleans
2 mois
Gg khey c'est canon
Par contre tu vis dans une résidence pavillonnaire c'est con ça
Par contre tu vis dans une résidence pavillonnaire c'est con ça
Road to hotel particulier sous 10 ans
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Sûrement un cuck qui baise en missionnaire dans le noir, s'il baise évidemment
À mon avis c'est lui qui se fait baiser
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Mint julep


Pour ceux qui ne connaissent pas c'est un très vieux cocktail du sud des etats unis, apparu a la fin du 18eme siècle lors du Kentucky Derby, l'équivalent du prix d'Amérique aux US
Il est composé de bourbon, du Kentucky évidemment, j'ai choisi le bulleit, très bon rapport qualité/prix
rafraîchi par de la menthe fraîche et adouci de sirop de canne roux
On est entrain de se pillave ça en toute détente en plein soleil tandis que le bbq fait de la braise pour y realiser des burgers à la flamme que je vais garnir d'oignons caramélisés, de saint paulin fermier et d'une mornay tomatée realisée sur une base de béchamel elle aussi au saint paulin
Je vous upperais les burgers en temps voulu si j'y pense
Pour ceux qui ne connaissent pas c'est un très vieux cocktail du sud des etats unis, apparu a la fin du 18eme siècle lors du Kentucky Derby, l'équivalent du prix d'Amérique aux US
Il est composé de bourbon, du Kentucky évidemment, j'ai choisi le bulleit, très bon rapport qualité/prix
On est entrain de se pillave ça en toute détente en plein soleil tandis que le bbq fait de la braise pour y realiser des burgers à la flamme que je vais garnir d'oignons caramélisés, de saint paulin fermier et d'une mornay tomatée realisée sur une base de béchamel elle aussi au saint paulin
Je vous upperais les burgers en temps voulu si j'y pense
il y a 2 mois
Ton avis c'est comme la chiasse, je ne souhaite pas avoir la chiasse
Rages bien et n'oublie pas de te branler en pleurant
Rages bien et n'oublie pas de te branler en pleurant
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Alors voilà les burgers 
Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+

J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne
Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus
Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé

Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles
NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT

Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
Bien évidemment j'ai pris des steack hachés surgelés eco+
non
J'ai fait caraméliser des oignons et allongé ma béchamel au saint paulin de sauce tomate et de moutarde à l'ancienne
Puis j'ai cuit les steaks à la flamme et j'ai fait fondre le saint paulin dessus
Dernière étape mais non des moindres: toaster les buns fabriqués par le boulanger du village sur le bbq et refermer le couvercle pour les impregner de ce délicieux goût fumé
Ne reste plus qu'à assembler ces merveilles
NAN MAIS REGARDEZ MOI CETTE DÉCOUPE PORNOGRAPHIQUE A CHAQUE COUP DE DENT
Le tout en sirotant des bourbons julep sur la terrasse avec vue sur ma propriété
Ah enfin….
il y a 2 mois