InscriptionConnexion
C'est pas n'importe quel vinaigre balsamique de supermarché, c'est du véritable aceto balsamico di Modena que l'on ne trouve qu'en Italie
:Antonchigurh:


Je suis allé le chercher moi même chez la productrice à Modène
:Antonchigurh:
Tu la baisé ?
:Larrynaldo:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
Je valide ça, mon bon Key, malgré le vinaigre balsamique dégooolasse qu’on remplacera sans hésiter par une huile d’olive Château Virant :
www.chateauvirant.com https://www.chateauvirant[...]ontenance-bouteille_75_cl

Rien qu’à l’étiquette, on ne sait même plus si c’est une bouteille de vin ou d’huile d’olive on est perdus…
Mais par contre, on bande sévère quand les arômes de ladite huile viennent percuter le palais.
:Rachidmaguiche:

On vire la roquette pour y mettre du basilic frais à la place.


Et bien évidemment des tomates type cœur de bœuf bien en chair les salopes
:rachid_bave:
il y a un mois
bocolon
bocolon
1 mois
Tu la baisé ?
:Larrynaldo:
Non elle étais très vieille
:Incroyable:
il y a un mois
Triboulet
Triboulet
1 mois
Je valide ça, mon bon Key, malgré le vinaigre balsamique dégooolasse qu’on remplacera sans hésiter par une huile d’olive Château Virant :
www.chateauvirant.com https://www.chateauvirant[...]ontenance-bouteille_75_cl

Rien qu’à l’étiquette, on ne sait même plus si c’est une bouteille de vin ou d’huile d’olive on est perdus…
Mais par contre, on bande sévère quand les arômes de ladite huile viennent percuter le palais.
:Rachidmaguiche:

On vire la roquette pour y mettre du basilic frais à la place.


Et bien évidemment des tomates type cœur de bœuf bien en chair les salopes
:rachid_bave:
J'avais plus de basilic j'ai mis de la roquette car ma femme adore ca
:Antonchigurh:


Et il y avais aussi une très bonne huile d'olive
:etchebest_:


Mais la tienne à l'air maître course. Elle vaut combien?
:cigarette_1:
il y a un mois
Non elle étais très vieille
:Incroyable:
L'un n'empêche pas l'autre
:Larrynaldo:

:gauchedroitegif:

:Chat_je_lick_tout:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
bocolon
bocolon
1 mois
L'un n'empêche pas l'autre
:Larrynaldo:

:gauchedroitegif:

:Chat_je_lick_tout:
Alors oui
:philippot_sourire_peur:


Mais non
:Risitas_Selection:
il y a un mois
Validax
:general-onche:
il y a un mois
Postes avant @pardal qui va venir assasiner mes tomates savéol
:cigarette_1:
Belle présentation mais mettre des tomates de serre de merde dessus c'est du gâchis
:Guts:


Une tartine de caca peut ressembler à une tartine de Nutella mais ça ne sera jamais une tartine de Nutella
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un mois
Pardal
Pardal
1 mois
Belle présentation mais mettre des tomates de serre de merde dessus c'est du gâchis
:Guts:


Une tartine de caca peut ressembler à une tartine de Nutella mais ça ne sera jamais une tartine de Nutella
:Guts:
C'etait une très bonne tartine de caca en toute nonobstance
:Antonchigurh:
il y a un mois
J'avais plus de basilic j'ai mis de la roquette car ma femme adore ca
:Antonchigurh:


Et il y avais aussi une très bonne huile d'olive
:etchebest_:


Mais la tienne à l'air maître course. Elle vaut combien?
:cigarette_1:
26,85 le litre ca fais un peu chère mais je l'adore, je la prend en bidon de 5L pour l'avoir un peu moins cher
il y a un mois
Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
Bon app dresseur
:litchance:
il y a un mois
Les légumes d'été putain
:nana_hatchi_contente_coeur:


Enfin, les fruits
:VraiChamiroir:
ᶻ 𝘇 𐰁
il y a un mois
C'etait une très bonne tartine de caca en toute nonobstance
:Antonchigurh:
Invite la prochaine fois
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un mois
Pardal
Pardal
1 mois
Invite la prochaine fois
:Guts:
Quand tu veux kheyou
:frero:
il y a un mois
Les boules blanches faut les tej hein !
:LoutreHumideFLingue:
il y a un mois
Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
Sur un tapis de cresson frais
:chatfougif:
il y a un mois
Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
Bof pas encore la saison des tomates, elles ont été plantées il y a moins d’un mois.
En revanche fin juillet oui….

Pour la mozza, c’est de bufflonne j’espère ?

Ouais je suis devenu chiant et fine gueule je sais.
:risitas_ahi:
il y a un mois
Quand tu veux kheyou
:frero:
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un mois
Triboulet
Triboulet
1 mois
26,85 le litre ca fais un peu chère mais je l'adore, je la prend en bidon de 5L pour l'avoir un peu moins cher
8,26 les 50 cl d’huile d’olive AOP grecque, chez Intermarché….
J’ai pas trouvé mieux.
Les Baux de Provence : trop marqué en goût je trouve, les meilleures sont les crétoises / grecques plus douces.
:sodium_reup:
il y a un mois
Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
Je vais pas faire chier même si je mange ton plat avec appétit, il manque le pesto
:Dubitatif2:
il y a un mois