Ce sujet a été résolu
C'est pas n'importe quel vinaigre balsamique de supermarché, c'est du véritable aceto balsamico di Modena que l'on ne trouve qu'en Italie
Je suis allé le chercher moi même chez la productrice à Modène
Je suis allé le chercher moi même chez la productrice à Modène
Tu la baisé ?
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
Je valide ça, mon bon Key, malgré le vinaigre balsamique dégooolasse qu’on remplacera sans hésiter par une huile d’olive Château Virant :
https://www.chateauvirant[...]ontenance-bouteille_75_cl
Rien qu’à l’étiquette, on ne sait même plus si c’est une bouteille de vin ou d’huile d’olive on est perdus…
Mais par contre, on bande sévère quand les arômes de ladite huile viennent percuter le palais.
On vire la roquette pour y mettre du basilic frais à la place.
Et bien évidemment des tomates type cœur de bœuf bien en chair les salopes
Rien qu’à l’étiquette, on ne sait même plus si c’est une bouteille de vin ou d’huile d’olive on est perdus…
Mais par contre, on bande sévère quand les arômes de ladite huile viennent percuter le palais.
On vire la roquette pour y mettre du basilic frais à la place.
Et bien évidemment des tomates type cœur de bœuf bien en chair les salopes
il y a un mois
Tu la baisé ?
Non elle étais très vieille
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Je valide ça, mon bon Key, malgré le vinaigre balsamique dégooolasse qu’on remplacera sans hésiter par une huile d’olive Château Virant :
https://www.chateauvirant[...]ontenance-bouteille_75_cl
Rien qu’à l’étiquette, on ne sait même plus si c’est une bouteille de vin ou d’huile d’olive on est perdus…
Mais par contre, on bande sévère quand les arômes de ladite huile viennent percuter le palais.
On vire la roquette pour y mettre du basilic frais à la place.
Et bien évidemment des tomates type cœur de bœuf bien en chair les salopes
Rien qu’à l’étiquette, on ne sait même plus si c’est une bouteille de vin ou d’huile d’olive on est perdus…
Mais par contre, on bande sévère quand les arômes de ladite huile viennent percuter le palais.
On vire la roquette pour y mettre du basilic frais à la place.
Et bien évidemment des tomates type cœur de bœuf bien en chair les salopes
J'avais plus de basilic j'ai mis de la roquette car ma femme adore ca
Et il y avais aussi une très bonne huile d'olive
Mais la tienne à l'air maître course. Elle vaut combien?
Et il y avais aussi une très bonne huile d'olive
Mais la tienne à l'air maître course. Elle vaut combien?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Non elle étais très vieille
L'un n'empêche pas l'autre
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
L'un n'empêche pas l'autre
Alors oui
Mais non
Mais non
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Postes avant @pardal qui va venir assasiner mes tomates savéol
Belle présentation mais mettre des tomates de serre de merde dessus c'est du gâchis
Une tartine de caca peut ressembler à une tartine de Nutella mais ça ne sera jamais une tartine de Nutella
Une tartine de caca peut ressembler à une tartine de Nutella mais ça ne sera jamais une tartine de Nutella
il y a un mois
Belle présentation mais mettre des tomates de serre de merde dessus c'est du gâchis
Une tartine de caca peut ressembler à une tartine de Nutella mais ça ne sera jamais une tartine de Nutella
Une tartine de caca peut ressembler à une tartine de Nutella mais ça ne sera jamais une tartine de Nutella
C'etait une très bonne tartine de caca en toute nonobstance
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
J'avais plus de basilic j'ai mis de la roquette car ma femme adore ca
Et il y avais aussi une très bonne huile d'olive
Mais la tienne à l'air maître course. Elle vaut combien?
Et il y avais aussi une très bonne huile d'olive
Mais la tienne à l'air maître course. Elle vaut combien?
26,85 le litre ca fais un peu chère mais je l'adore, je la prend en bidon de 5L pour l'avoir un peu moins cher
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
Bon app dresseur
il y a un mois
C'etait une très bonne tartine de caca en toute nonobstance
il y a un mois
Invite la prochaine fois
Quand tu veux kheyou
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
Sur un tapis de cresson frais
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
Bof pas encore la saison des tomates, elles ont été plantées il y a moins d’un mois.
En revanche fin juillet oui….
Pour la mozza, c’est de bufflonne j’espère ?
Ouais je suis devenu chiant et fine gueule je sais.
En revanche fin juillet oui….
Pour la mozza, c’est de bufflonne j’espère ?
Ouais je suis devenu chiant et fine gueule je sais.
il y a un mois
Quand tu veux kheyou
il y a un mois
26,85 le litre ca fais un peu chère mais je l'adore, je la prend en bidon de 5L pour l'avoir un peu moins cher
8,26 les 50 cl d’huile d’olive AOP grecque, chez Intermarché….
J’ai pas trouvé mieux.
Les Baux de Provence : trop marqué en goût je trouve, les meilleures sont les crétoises / grecques plus douces.
J’ai pas trouvé mieux.
Les Baux de Provence : trop marqué en goût je trouve, les meilleures sont les crétoises / grecques plus douces.
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
Je vais pas faire chier même si je mange ton plat avec appétit, il manque le pesto
il y a un mois