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Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
il y a un mois
L'épaisseur des tranches
:Juge_suce_:


Coupé avec le mauvais couteau et sûrement pas aiguisé d'ailleurs
:boomer:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un mois
Ouah kheyou c'est vraiment appétissant dommage que j'ai droit à des tomates bof d'intermarché
:Phoque:
il y a un mois
Par contre j'apprécie juste avec un peu voire pas du tout de vinaigre et rien d'autre
:Phoque:
il y a un mois
L'épaisseur des tranches
:Juge_suce_:


Coupé avec le mauvais couteau et sûrement pas aiguisé d'ailleurs
:boomer:
Les tranches faisaient 5 millimètres d'épais et coupées avec mon santoku de fabrication allemande aiguisée par mes soins à la pierre japonaise
:Antonchigurh:


D'autres arguments constructifs en stock ?
:Risitas_Selection:
il y a un mois
Je valide presque tout excepté :
- Les tomates gorgées de flotte, je privilégie les coeur-de-boeuf bien charnues
- La roquette et son goût qui rappelle les effluves de pisse dans le métro
- Le vinaigre balsamique dont seul un snobisme étrange peut justifier les ventes
Tout le reste me semble bon
:risipipe:
il y a un mois
Par contre j'apprécie juste avec un peu voire pas du tout de vinaigre et rien d'autre
:Phoque:
C'est pas n'importe quel vinaigre balsamique de supermarché, c'est du véritable aceto balsamico di Modena que l'on ne trouve qu'en Italie
:Antonchigurh:


Je suis allé le chercher moi même chez la productrice à Modène
:Antonchigurh:
il y a un mois
Les tranches faisaient 5 millimètres d'épais et coupées avec mon santoku de fabrication allemande aiguisée par mes soins à la pierre japonaise
:Antonchigurh:


D'autres arguments constructifs en stock ?
:Risitas_Selection:
Oui oui
:goslingrire:


J'y étais COUISINIER man PAUTE j'ai vois les DITAILS
:Elephant_rose_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un mois
Zosterae
Zosterae
1 mois
Je valide presque tout excepté :
- Les tomates gorgées de flotte, je privilégie les coeur-de-boeuf bien charnues
- La roquette et son goût qui rappelle les effluves de pisse dans le métro
- Le vinaigre balsamique dont seul un snobisme étrange peut justifier les ventes
Tout le reste me semble bon
:risipipe:
_La marmande est aussi charnue que la coeur de boeuf, d'ailleurs souvent les golems confondent les 2
:Antonchigurh:


_si ta roquette goûte la pisse je te conseille de la laver avant de la manger
:Antonchigurh:


_le vinaigre balsamique que l'on peut acheter en supermarché n'est qu'une pâle copie du véritable vinaigre balsamique de Modène qui recquiert des dizaines d'années de vieillissement et qui est un véritable nectar malheureusement c'est un produit tellement rare et cher qu'il est impossible de s'en procurer en dehors d' Italie
:Antonchigurh:
il y a un mois
Sainte mère de dieu, j'éspère que c'est de la crème de vinaigre balsamique et c'est 10/10
:aubrymochecuckgauchiste:
il y a un mois
Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
Oui c’est très appétissant mon khey, buon apetito !
il y a un mois
_La marmande est aussi charnue que la coeur de boeuf, d'ailleurs souvent les golems confondent les 2
:Antonchigurh:


_si ta roquette goûte la pisse je te conseille de la laver avant de la manger
:Antonchigurh:


_le vinaigre balsamique que l'on peut acheter en supermarché n'est qu'une pâle copie du véritable vinaigre balsamique de Modène qui recquiert des dizaines d'années de vieillissement et qui est un véritable nectar malheureusement c'est un produit tellement rare et cher qu'il est impossible de s'en procurer en dehors d' Italie
:Antonchigurh:
toi t'es un vrai marlou
:Marlou_des_ferias:
il y a un mois
Onche.org un site de masculiniste qui mange mieux que les vegan
:noelonche:
il y a un mois
Oui oui
:goslingrire:


J'y étais COUISINIER man PAUTE j'ai vois les DITAILS
:Elephant_rose_:
T'étais peut-être cuisinier mais t'es certainement pas opticien
:nez:


Lame japonaise
:Samourai-Jesus:


Acier allemand
:ALLEMANDBIERE:


Image Image
:Risitas_Selection:
il y a un mois
Onche.org un site de masculiniste qui mange mieux que les vegan
:noelonche:
Khey je suis en Normandie et il fait plus de 30 degrés
:philippot_sourire_peur:


J'allais pas me taper des tripes à la mode de Caen pour justifier ma virilité
:Incroyable:
il y a un mois
L'épaisseur des tranches
:Juge_suce_:


Coupé avec le mauvais couteau et sûrement pas aiguisé d'ailleurs
:boomer:
C'est ça que j'aime sur ce forum : même un SDF peut se permettre de donner des leçons
:rougeyron_ptdr4:
il y a un mois
toi t'es un vrai marlou
:Marlou_des_ferias:
il y a un mois
_La marmande est aussi charnue que la coeur de boeuf, d'ailleurs souvent les golems confondent les 2
:Antonchigurh:


_si ta roquette goûte la pisse je te conseille de la laver avant de la manger
:Antonchigurh:


_le vinaigre balsamique que l'on peut acheter en supermarché n'est qu'une pâle copie du véritable vinaigre balsamique de Modène qui recquiert des dizaines d'années de vieillissement et qui est un véritable nectar malheureusement c'est un produit tellement rare et cher qu'il est impossible de s'en procurer en dehors d' Italie
:Antonchigurh:
Concernant la tomate je me suis juste fié à ta photo et elle me semblait bien acqueuse, néanmoins je n'ai aucun mal à te croire à propos des qualités de la marmande, il faudrait que j'y regoûte si j'en trouve des bonnes, pour voir
:risipipe:


Pour la roquette je maintiens que pour moi ça a un goût qui évoque les odeurs d'urine, mais je sais que ce n'est pas le cas pour tout le monde un peu comme pour la coriandre fraîche, je suis de ceux qui lui trouvent un goût de savon
:Mouais_Jesus:


Enfin j'attendrai d'avoir goûté un vrai balsamique d'importation pour réviser mon jugement, en attendant je te crois sur parole mais je lui préfère un bon vieux vinaigre de vin classique
:Vieuxok:
il y a un mois
Image
:Rocco:


Regardez moi ces belles tomates de marmande, mûres à point, généreusement assaisonées de fleur de sel de Guerande, de poivre du moulin, d'origan, de roquette, d'huile d'olive extra pucelle, ainsi que de vinaigre balsamique de Modène, et ces splendides mozzarella di buffala AOP juteuses a souhait
:Rocco:


Imaginez un peu l'extase quand j'ai saucé le fond du plat avec une baguette tradition bien croustillante à la fin
:succulent:


Alors mes bons khey L'EREZIONE est elle PRESENTA?
:Rocco:
C'est pas très bien présenté mais c'est validé
:DiCaprio_ceci:
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a un mois
L'épaisseur des tranches
:Juge_suce_:


Coupé avec le mauvais couteau et sûrement pas aiguisé d'ailleurs
:boomer:
Post avant la mozza pas faite maison à partir du lait de bufflonne élevée dans le jardin
:risitas_ahi:
il y a un mois