Ce sujet a été résolu
Le pas cher que tout le monde mange*
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a un mois
Ce fdp mange que des produits déjà transformés et se plaint au lieu de cuisiner
J'suis le mééchaaaaant.
il y a un mois
Bluff
1 mois
Tu manges juste de la merde fils de pute
Tu vas commencer à me parler poliment
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il y a un mois
Tableverte
1 mois
Le pas cher que tout le monde mange*
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Le porc est une viande dangereuse pour la santé , trop grasse et salé , cette viande est apprécié par les prolos pour son prix
il y a un mois
Tableverte
1 mois
Le pas cher que tout le monde mange*
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Tu connais la levure, les araignées , la pata nègre ?
L'inventeur du cheval 🐎
il y a un mois
Une bonne saucisse de Toulouse aux 3 baies...
Une bonne grillade/carbonnade avec de l'ail...
Un bon pâté de campagne maison sa mère...
Une bonne grillade/carbonnade avec de l'ail...
Un bon pâté de campagne maison sa mère...
il y a un mois
La charcut' c'est pas top en grande quantité
Par contre la saucisse, l'andouillette et le boudin blanc ou noir c'est top produit !
Par contre la saucisse, l'andouillette et le boudin blanc ou noir c'est top produit !
NOW YOU BOW TO ME !
You took my dreams BUT NOT MY NAME !!!
il y a un mois
Tableverte
1 mois
Le pas cher que tout le monde mange*
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Et la cochonne tu tapes?
il y a un mois
Tableverte
1 mois
Le pas cher que tout le monde mange*
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Voila je le dis, le jambon c'est souvent trop salé
Le sauciflard c'est souvent trop gras trop salé et en plus les gens mangent la peau sur les bridou alors qu'il faut pas
A la limite le roti, pourquoi pas mais ça vaudra jamais une pièce de boeuf
osez me dire le contraire
Pour le rôti, il faut prendre un avec une couleur le plus rouge possible pour la viande, je tiens ce botte secrète de ma mère, et à chaque fois c'est incroyable, même le gras est délicieux sur ces morceaux et ce n'est pas sec (le principal souci du rôti) quand on le fait cuire basse température.
Sinon dans la région tourangelle, il y a les rillons ou l'andouillette au vouvray c'est trop bon !
Sinon dans la région tourangelle, il y a les rillons ou l'andouillette au vouvray c'est trop bon !
Je suis l'autonomie radicale qui crée ma propre valeur.
il y a un mois