Ce sujet a été résolu
Viande, plus précisément charcuterie, mais un bon Neufchâtel bien viril de temps en temps

il y a 2 ans
J’imagine que j’ai même
Ma viande préféré, ce doit être la bavette d’aloyau, dans une recette de bœuf mongole c’est délicieux, tellement tendre
Après je dois dire que j’aime énormément le magret de canard dans un plat chinois (en peu comme du canard laqué)
En bonus je mettrais la poitrine de porc, cuit avec la couenne croustillante (cf plats chinois) ou bien sirupeuse comme le « Hong Shao Rou »

Ma viande préféré, ce doit être la bavette d’aloyau, dans une recette de bœuf mongole c’est délicieux, tellement tendre

Après je dois dire que j’aime énormément le magret de canard dans un plat chinois (en peu comme du canard laqué)
En bonus je mettrais la poitrine de porc, cuit avec la couenne croustillante (cf plats chinois) ou bien sirupeuse comme le « Hong Shao Rou »
Perso ---> fromage préféré= le gorgonzola et le coulommiers
Viande préféré= de la QUEUE de boeuf , c'est délicieux ce truc
Viande préféré= de la QUEUE de boeuf , c'est délicieux ce truc
Wuhan maître Stickeriste à votre service
il y a 2 ans
Macron
2 ans
Viande, plus précisément charcuterie, mais un bon Neufchâtel bien viril de temps en temps

Non , si tu choisis l'un , tu ne peux plus manger l'autre jusqu'à la fin de tes jours
Wuhan maître Stickeriste à votre service
il y a 2 ans
Avec les 500 lions ?
Non , juste un ESCARGOT qui te suivra jour et nuit , allant à une vitesse de 20km/h , INDESTRUCTIBLE et IMMORTEL
Wuhan maître Stickeriste à votre service
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Perso ---> fromage préféré= le gorgonzola et le coulommiers
Viande préféré= de la QUEUE de boeuf , c'est délicieux ce truc
Viande préféré= de la QUEUE de boeuf , c'est délicieux ce truc
Autre viande rarement mangée: la crête du coq, pas beaucoup à se mettre sous la dent mais très tendre coquard c’est correctement mijoté
il y a 2 ans