InscriptionConnexion
bocolon
bocolon
2 mois
De La maison de mon patron

juif
:Mouais_Jesus:

D'où la qualité de la burrata
:Larrynaldo:

Et non buffala !
:Risitas-doigt:

C'est trop cher
:Larrynaldo:

Environ 30 centimes de plus
:QuiTrigger:

Pourtant la buffala a un goût exceptionnel comparé à la mozza classique, ça compense le prix
il y a 2 mois
bocolon
bocolon
2 mois
Tomate,mozza, Roquette, copeaux de Parmesan,tomate cerise,jambon cru, un filet de crème balsamique.
Et sa burrata Image
t'as fait lever la pâte 48h faite avec du blé italien j'espère
:risibo:
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 2 mois
Zou
Zou
2 mois
Pourtant la buffala a un goût exceptionnel comparé à la mozza classique, ça compense le prix
il y a burrata et burrata, l'indu ne vaut pas l'artisanale et de loin
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 2 mois
pas très généreux en jambon
Bah oui bien sûr enculin
il y a 2 mois
Zou
Zou
2 mois
Pourtant la buffala a un goût exceptionnel comparé à la mozza classique, ça compense le prix
oui mais la c'est de la buRRata
:Risitas-doigt:

moins cher
:QuiTrigger:

c'est fait a partir du lait de la vache,

edit. j'avais mal compris ton post.
alors oui certe
:Risitas-doigt:

mais pour mon patron .juif. un sous est un sous
:Larrynaldo:

pourquoi il irait payer 30 ct en plus alors qu'elle se vend comme ca?
le plaisir de faire plaisir aux clients? mais ca paye pas ca
:QuiTrigger:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 mois
Phoenix
Phoenix
2 mois
t'as fait lever la pâte 48h faite avec du blé italien j'espère
:risibo:
ouai bien sur j'ai que ca a faire
:pote_de_ADlaurent:

c'est pas comme si j'etais le genre ... fatigué frère
:fatigue_sourire:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 mois