Ce sujet a été résolu
Ta deuxième pizza a l'air meilleure.
C'est mes goûts persos mais la Roquette je peux pas.
C'est mes goûts persos mais la Roquette je peux pas.
Les rues de France la nuit https://voca.ro/1dh8DMB26n19
il y a 2 mois
Faites maison?
De La maison de mon patron

juif
D'où la qualité de la burrata
Et non buffala !
C'est trop cher
Environ 30 centimes de plus
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 mois
Juliette82
2 mois
Ta deuxième pizza a l'air meilleure.
C'est mes goûts persos mais la Roquette je peux pas.
C'est mes goûts persos mais la Roquette je peux pas.
Certe.La Roquette c'est spécial.
Un peu piquant et ta l'impression qu'elle ce bloque dans la gorge
Mais AVEC une goutte d'huile d'olive et une pincée de Sel
Ben ça glisse un peu mieux
Un peu piquant et ta l'impression qu'elle ce bloque dans la gorge

Mais AVEC une goutte d'huile d'olive et une pincée de Sel

Ben ça glisse un peu mieux
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il y a 2 mois
il y a 2 mois
Certe.La Roquette c'est spécial.
Un peu piquant et ta l'impression qu'elle ce bloque dans la gorge
Mais AVEC une goutte d'huile d'olive et une pincée de Sel
Ben ça glisse un peu mieux
Un peu piquant et ta l'impression qu'elle ce bloque dans la gorge

Mais AVEC une goutte d'huile d'olive et une pincée de Sel

Ben ça glisse un peu mieux
En fait je supporte pas tout ce qui est amer comme la roquette, le pamplemousse ou le bitter/picon/campari.
Mais c'est vrai que pour de la salade, la roquette a du goût en comparaison des autres.
Mais c'est vrai que pour de la salade, la roquette a du goût en comparaison des autres.
Les rues de France la nuit https://voca.ro/1dh8DMB26n19
il y a 2 mois
Tu la veux ma grosse grosse pâte garnie ?! 

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il y a 2 mois
T'es pizzaiolo du coup?
C'est un super taff
C'est un super taff
Ça fait mouiller la gourgandine 
Woua tu fais de Trop bonne pizza
Merci
Eh Chad regarde
Ah ouais. Elles a l'air Bonne
Au revoir
Au rev...
----------------


Woua tu fais de Trop bonne pizza

Merci

Eh Chad regarde

Ah ouais. Elles a l'air Bonne

Au revoir

Au rev...

----------------

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 mois
Ca a toujours été un projet en suspens depuis des années d'ouvrir ma pizzeria et faire venir un vrai pizzaiolo italien pour les faire.
Les pizzas là-bas ça n'a rien à voir avec celles qu'on trouve ici.
Cuisson au feu de bois ? Bois de Hêtre ?
Les pizzas là-bas ça n'a rien à voir avec celles qu'on trouve ici.
Cuisson au feu de bois ? Bois de Hêtre ?
Les rues de France la nuit https://voca.ro/1dh8DMB26n19
il y a 2 mois
En fait je supporte pas tout ce qui est amer comme la roquette, le pamplemousse ou le bitter/picon/campari.
Mais c'est vrai que pour de la salade, la roquette a du goût en comparaison des autres.
Mais c'est vrai que pour de la salade, la roquette a du goût en comparaison des autres.
Le pamplemousse c'est dégueulasse
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il y a 2 mois

Ça va trop loin
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il y a 2 mois
Ca a toujours été un projet en suspens depuis des années d'ouvrir ma pizzeria et faire venir un vrai pizzaiolo italien pour les faire.
Les pizzas là-bas ça n'a rien à voir avec celles qu'on trouve ici.
Cuisson au feu de bois ? Bois de Hêtre ?
Les pizzas là-bas ça n'a rien à voir avec celles qu'on trouve ici.
Cuisson au feu de bois ? Bois de Hêtre ?
Les Italiens sont sur côté
Leurs recettes sont bonne ainsi que leur idée mais la rigueur de le faire correctement n'est pas là
Ce sont un peu...nos Mexicain de l'Europe
Pour dire . Ma recette de pâte je l'ai appris AVEC un napolitain. Mais avec la même recette je fais mieux que lui.parce que.
Ils ont le côté"On s'en fout". Ça se mange
Là je suis sur un pauvre Four électrique 4 place gamino.ca Fait le taff
Leurs recettes sont bonne ainsi que leur idée mais la rigueur de le faire correctement n'est pas là
Ce sont un peu...nos Mexicain de l'Europe
Pour dire . Ma recette de pâte je l'ai appris AVEC un napolitain. Mais avec la même recette je fais mieux que lui.parce que.
Ils ont le côté"On s'en fout". Ça se mange
Là je suis sur un pauvre Four électrique 4 place gamino.ca Fait le taff
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il y a 2 mois
Un "tire moi dessus " 

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il y a 2 mois
Les Italiens sont sur côté
Leurs recettes sont bonne ainsi que leur idée mais la rigueur de le faire correctement n'est pas là
Ce sont un peu...nos Mexicain de l'Europe
Pour dire . Ma recette de pâte je l'ai appris AVEC un napolitain. Mais avec la même recette je fais mieux que lui.parce que.
Ils ont le côté"On s'en fout". Ça se mange
Là je suis sur un pauvre Four électrique 4 place gamino.ca Fait le taff
Leurs recettes sont bonne ainsi que leur idée mais la rigueur de le faire correctement n'est pas là
Ce sont un peu...nos Mexicain de l'Europe
Pour dire . Ma recette de pâte je l'ai appris AVEC un napolitain. Mais avec la même recette je fais mieux que lui.parce que.
Ils ont le côté"On s'en fout". Ça se mange
Là je suis sur un pauvre Four électrique 4 place gamino.ca Fait le taff
Oui mais ils ont les bons ingrédients et le four à bois.
Ca change tout en terme de goût.
Je les vois faire les courses les kebabiers et pizzaiolos : frites sans marques, salade la moins chère, buchette de chèvre éco +, tomates qui ont pas vu le soleil depuis des lustres...
Forcément après même en étant doué ça donne qu'une pizza correcte.
Mais effectivement ils sont un peu nonchalants.
Ca change tout en terme de goût.
Je les vois faire les courses les kebabiers et pizzaiolos : frites sans marques, salade la moins chère, buchette de chèvre éco +, tomates qui ont pas vu le soleil depuis des lustres...
Forcément après même en étant doué ça donne qu'une pizza correcte.
Mais effectivement ils sont un peu nonchalants.
Les rues de France la nuit https://voca.ro/1dh8DMB26n19
il y a 2 mois
Oui mais ils ont les bons ingrédients et le four à bois.
Ca change tout en terme de goût.
Je les vois faire les courses les kebabiers et pizzaiolos : frites sans marques, salade la moins chère, buchette de chèvre éco +, tomates qui ont pas vu le soleil depuis des lustres...
Forcément après même en étant doué ça donne qu'une pizza correcte.
Mais effectivement ils sont un peu nonchalants.
Ca change tout en terme de goût.
Je les vois faire les courses les kebabiers et pizzaiolos : frites sans marques, salade la moins chère, buchette de chèvre éco +, tomates qui ont pas vu le soleil depuis des lustres...
Forcément après même en étant doué ça donne qu'une pizza correcte.
Mais effectivement ils sont un peu nonchalants.
nonchalants est le termes tout a fait approprié
Et d'un autre côté leur capacité a vous travaillé un pain rence de deux jours avec une gousse d'ail et de l'huile d'olives pour le rendre appétissant releve du talent
Et d'un autre côté leur capacité a vous travaillé un pain rence de deux jours avec une gousse d'ail et de l'huile d'olives pour le rendre appétissant releve du talent
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il y a 2 mois
Tu bande?
Perso
Perso

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il y a 2 mois
nonchalants est le termes tout a fait approprié
Et d'un autre côté leur capacité a vous travaillé un pain rence de deux jours avec une gousse d'ail et de l'huile d'olives pour le rendre appétissant releve du talent
Et d'un autre côté leur capacité a vous travaillé un pain rence de deux jours avec une gousse d'ail et de l'huile d'olives pour le rendre appétissant releve du talent
Oui dans le Sud ils sont très pauvres.
C'est eux qui m'ont appris à me démerder pour faire des repas avec que dalle.
Là- bas quand j'avais faim a 16h il me filaient un quignon de pain avec juste de l huile d'olive et du basilic dedans.
Super bon nonobstant.
Tout tourne autour des 3 ou 4 trucs ultea abordables qu'ils surproduisent tel que les tomates, poivrons, olives, basilic, pain.
Et les foccacia
C'est eux qui m'ont appris à me démerder pour faire des repas avec que dalle.
Là- bas quand j'avais faim a 16h il me filaient un quignon de pain avec juste de l huile d'olive et du basilic dedans.
Super bon nonobstant.
Tout tourne autour des 3 ou 4 trucs ultea abordables qu'ils surproduisent tel que les tomates, poivrons, olives, basilic, pain.
Et les foccacia

Les rues de France la nuit https://voca.ro/1dh8DMB26n19
il y a 2 mois
Oui dans le Sud ils sont très pauvres.
C'est eux qui m'ont appris à me démerder pour faire des repas avec que dalle.
Là- bas quand j'avais faim a 16h il me filaient un quignon de pain avec juste de l huile d'olive et du basilic dedans.
Super bon nonobstant.
Tout tourne autour des 3 ou 4 trucs ultea abordables qu'ils surproduisent tel que les tomates, poivrons, olives, basilic, pain.
Et les foccacia
C'est eux qui m'ont appris à me démerder pour faire des repas avec que dalle.
Là- bas quand j'avais faim a 16h il me filaient un quignon de pain avec juste de l huile d'olive et du basilic dedans.
Super bon nonobstant.
Tout tourne autour des 3 ou 4 trucs ultea abordables qu'ils surproduisent tel que les tomates, poivrons, olives, basilic, pain.
Et les foccacia

Exa exa.
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 mois