Ce sujet a été résolu
J en est préparé une pour mon meilleur pote et la 3eme c est pas encore réservé
J'arrive envoi l'adresse je ramène le vin
https://www.twitch.tv/nothrod suivez la construction du village
il y a 3 mois
DonBenvenuto
3 mois
Tu les as fais bien saignante jespere
C est des côtelette mais elle sont encore juteuses la oui
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
Gunnm
3 mois
Tu ma donner faim c'est malin
Oui j ai cuisiner tôt aujourd'hui j espère avoir donné envie au kheys de bien manger se soir
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
J'arrive envoi l'adresse je ramène le vin
Suisse près de l arc lemanique si t est pas loin bienvenu
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
il y a 3 mois
Oui j ai sortie la viande peu après avoir mis les échalotes à revenir je voulais pas qu elle soie trop cuite mais j aime bien déglacer avec la viande badigeonner de moutard
Ça va alors
Des jeux Steam pas cher https://www.instant-gaming.com/?igr=gamer-cb611db
il y a 3 mois
Gunnm
3 mois
J arrive pas à voir ce que c est mais ça a l aire appétissant et la présentation woaw
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
Que l'on donne le badge cuistot à ce khey
La folie c'est de faire les mêmes choses en espérant un résultat différent
il y a 3 mois
Suisse près de l arc lemanique si t est pas loin bienvenu
Je suis la dans 3h
https://www.twitch.tv/nothrod suivez la construction du village
il y a 3 mois
Ça me donne envie de cuisiner à nouveau en faisant des recettes maison comme je le faisais avec mes steaks et mes nouilles, putain...
il y a 3 mois
Jenseth
3 mois
Régale toi bien
Merci j y compte bien j ai pas encore manger aujourd hui alors j ai la maxi dale
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
LadyYoulia
3 mois
Ça me donne envie de cuisiner à nouveau en faisant des recettes maison comme je le faisais avec mes steaks et mes nouilles, putain...
C est le bute motiver les kheys à ce faire un bon petit plat
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
Je sors environ 1h avant la cuisson la viande du frigo et j'assaisonne avec un mélange d'épices, sel et gros poivre.
Je fais bien chauffer ma poêle à gros feu.
Je fais cuire légèrement la côtelette sur le flanc où c'est gras pour huiler la poêle.
Je fais le plus gros de la cuisson de la viande, environ 4 minutes par côté à feu moyen.
Je mets les échalotes pour les faire revenir et je mets la viande à côté pour les badigeonner de moutarde sur un côté.
Je remets la viande quand les échalotes me semblent bien et je déglace la poêle avec du vin blanc.
Puis je mets un tout petit peu de farine et je mets la crème.
Et là j'attends mon pote qui va bientôt arriver pour se mettre bien
D'ailleurs j'ai un sauciflard et des flûtes pour l'apéro.
Je fais bien chauffer ma poêle à gros feu.
Je fais cuire légèrement la côtelette sur le flanc où c'est gras pour huiler la poêle.
Je fais le plus gros de la cuisson de la viande, environ 4 minutes par côté à feu moyen.
Je mets les échalotes pour les faire revenir et je mets la viande à côté pour les badigeonner de moutarde sur un côté.
Je remets la viande quand les échalotes me semblent bien et je déglace la poêle avec du vin blanc.
Puis je mets un tout petit peu de farine et je mets la crème.
Et là j'attends mon pote qui va bientôt arriver pour se mettre bien
D'ailleurs j'ai un sauciflard et des flûtes pour l'apéro.
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
J arrive pas à voir ce que c est mais ça a l aire appétissant et la présentation woaw
okonomiyaki spécialité japonaise

il y a 3 mois
okonomiyaki spécialité japonaise

Je connaissait pas tu est de culture japonnnaise ou un cuistot expert qui aime faire dans l exotisme ?
Monkey see Monkey do
il y a 3 mois
T'aurais du réserver tes côtelettes de la première image et faire ta sauce avec les sucs
Et les réintégrer à la fin pour les réchauffer
Elle devaient être trop cuites à la fin de ta recette
Il y avait moyen de les rendre plus tendres et plus juteuses clé
Et les réintégrer à la fin pour les réchauffer
Elle devaient être trop cuites à la fin de ta recette
Il y avait moyen de les rendre plus tendres et plus juteuses clé
il y a 3 mois