InscriptionConnexion
La chance ! J'adore les pommes de terres , c'est du surgelé ou pas ?
Des pommes de terre normale, pas surgelé
il y a 7 mois
Avec ou cent ....CENT PATATE Image
il y a 7 mois
SaintLIDL
SaintLIDL
7 mois
Des pommes de terre normale, pas surgelé
Super alors tu vas te régalax !
il y a 7 mois
Super alors tu vas te régalax !
J'ai déjà mangé
il y a 7 mois
SaintLIDL
SaintLIDL
7 mois
J'ai déjà mangé
Digere bien alors !
Moi je mangerai en rentrant du bar !
il y a 7 mois
Digere bien alors !
Moi je mangerai en rentrant du bar !
Santé
il y a 7 mois
SaintLIDL
SaintLIDL
7 mois
Santé
A toi aussi ! A la tienne !
il y a 7 mois
carottes rapées tourte à la viande et pleurottes et crêpes suzettes
:chat_lait_:

j'en ai fait un topic : onche.org https://onche.org/topic/8[...]e-seigneur-avec-ma-cherie
il y a 7 mois
A toi aussi ! A la tienne !
Merci bien
il y a 7 mois
Faut essayer de manger un bout, c'est parce que t'es triste ou juste pas faim ?
:Mouaip:
il y a 7 mois
Getset
Getset
7 mois
carottes rapées tourte à la viande et pleurottes et crêpes suzettes
:chat_lait_:

j'en ai fait un topic : onche.org https://onche.org/topic/8[...]e-seigneur-avec-ma-cherie
Oui j'ai vu , tu laisses mourir de faim ta copine et tu l'enfermes dans ta chambre
il y a 7 mois
Entrée:

Potage chinois au crabe

Plat principal :

Boulettes de langoustines avec du riz

:rasta_dofus:
C'est bientôt Halloween bomboclaat
:Krist_Halloween_:
il y a 7 mois
Je voulais manger des œufs à la coque aussi mais j'ai pas de coquetier
il y a 7 mois
Si tu veux en parler hésite pas !
:hug:


Et j'espère que ca va vraiment aller mieux pour toi t'es vraiment quelqu'un d'agréable
:love:
il y a 7 mois
Riz legumes poulet
:crash:
il y a 7 mois
Du gloubiboulga
:JesusPyj:
Franck Sausage
:tomoon:
il y a 7 mois
Pour moi ça sera encore des pâtes coquillages au pesto avec un Croque Monsieur et un œuf au plat.
Et vous ?
le pesto fait maison ou sauce indus ?
:Tete2oufAhuri:
il y a 7 mois
EauRizGin
EauRizGin
7 mois
le pesto fait maison ou sauce indus ?
:Tete2oufAhuri:
Sauce indus , je sais même plus ce qu'il y'a dans le pesto
il y a 7 mois
J'aimerais bien apprendre à en faire
C'est pas compliqué khey pour ça il te faut :

Poireaux, oignons, navets, du boeuf (des belles pièces) des clous de girofle que tu vas venir mettre sur le dos de ton oignon après l'avoir coupé en deux et enlever le coeur. Un choux ou un céleri rond comme tu veux.

Tu prends une grosse marmite comme nos grand parents avaient, tu mets de l'eau jusqu'à moitié, tu mets ton boeuf (paleron et jarret), tu mets du gros sel, tes oignons avec du clous de girofle au dos comme je t'ai dit. Ajoute un bouquet garni et un cube spécial bouillon.

Ensuite fait bouillir, attend un peu, tu verras, de l'écume va commencer a apparaître a la surface, enlève la au maximum puis ajoute tes légumes

Laisse le temps mijoter quelques heures (environ 3h)

Ensuite fait cuire tes patates une demi heure. Prend une petite casserole, fait y fondre du beurre puis ajoute de la farine, mélange bien ta farine jusqu'à en faire une petite boule, puis une fois fait essaie de bien repartir le tout dans ta casserole a plusieurs reprises puis ajoute du concentré tomate a la fin pour obtenir une sauce rouge onctueuse.

Voilà khey
il y a 7 mois
Kakashi
Kakashi
7 mois
C'est pas compliqué khey pour ça il te faut :

Poireaux, oignons, navets, du boeuf (des belles pièces) des clous de girofle que tu vas venir mettre sur le dos de ton oignon après l'avoir coupé en deux et enlever le coeur. Un choux ou un céleri rond comme tu veux.

Tu prends une grosse marmite comme nos grand parents avaient, tu mets de l'eau jusqu'à moitié, tu mets ton boeuf (paleron et jarret), tu mets du gros sel, tes oignons avec du clous de girofle au dos comme je t'ai dit. Ajoute un bouquet garni et un cube spécial bouillon.

Ensuite fait bouillir, attend un peu, tu verras, de l'écume va commencer a apparaître a la surface, enlève la au maximum puis ajoute tes légumes

Laisse le temps mijoter quelques heures (environ 3h)

Ensuite fait cuire tes patates une demi heure. Prend une petite casserole, fait y fondre du beurre puis ajoute de la farine, mélange bien ta farine jusqu'à en faire une petite boule, puis une fois fait essaie de bien repartir le tout dans ta casserole a plusieurs reprises puis ajoute du concentré tomate a la fin pour obtenir une sauce rouge onctueuse.

Voilà khey
T'as l'air d'être un expert , je t'avoue que même comme t'as expliqué j'aurais du mal à en faire puis j'ai pas de gros récipient à l'ancienne.
Tu mets combien de jours à tout manger ?
il y a 7 mois