Ce sujet a été résolu
RotiPorc
5 mois
La cuisine cantonaise est réputée pour être la meilleure, paz sur votre bol de riz nonobstant
C'est une arnaque parce que les Français étaient surtout présent dans la région de canton à l'époque coloniale.
La cuisine cantonaise est éclatée au sol, c'est même la seule de Chine à l'être
La cuisine cantonaise est éclatée au sol, c'est même la seule de Chine à l'être
il y a 5 mois
Fais manger à des français autre chose , deja que pour eux un steak sauce poivre Vert ça arrache
Le gongbaojiding de la cuisine sichuanaise que j'ai cité plus haut est connu en Chine pour être le plat préféré des occidentaux (et je confirme que tout ceux que j'ai connu là bas te défoncent le plat en 2 minutes même si ils chialent à cause des piments)
il y a 5 mois
LeBotDuPCC
5 mois
N'importe quoi.
La cuisine Thaï est hyper surcotax, mélange des cuisines du coin en version eco+
Cuisine Cantonaise = dégueulasse à part quelques trucs sympas.
Cuisine Vietnamienne = connais pas mais comme je connais les autres cuisines du coin ça doit pas être génial.
Cuisine Jap = surcotax, cuisine Chinoise eco+ à part le curry et les sushi c'est vraiment pas ouf ni original
La cuisine Thaï est hyper surcotax, mélange des cuisines du coin en version eco+
Cuisine Cantonaise = dégueulasse à part quelques trucs sympas.
Cuisine Vietnamienne = connais pas mais comme je connais les autres cuisines du coin ça doit pas être génial.
Cuisine Jap = surcotax, cuisine Chinoise eco+ à part le curry et les sushi c'est vraiment pas ouf ni original
J'avais pas lu ce post..
En fait t'as mangé que de la cuisine de merde de chaque pays
En fait t'as mangé que de la cuisine de merde de chaque pays
il y a 5 mois
J'avais pas lu ce post..
En fait t'as mangé que de la cuisine de merde de chaque pays
En fait t'as mangé que de la cuisine de merde de chaque pays
J'ai vécu une demi douzaine d'année dans la région de canton et plusieurs années dans le reste de la Chine et en Asie du sud est
il y a 5 mois
C'est une arnaque parce que les Français étaient surtout présent dans la région de canton à l'époque coloniale.
La cuisine cantonaise est éclatée au sol, c'est même la seule de Chine à l'être
La cuisine cantonaise est éclatée au sol, c'est même la seule de Chine à l'être
J'ai regardé ton poulet aux cacahuètes -piment ça n'as pas l'air foufou
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 5 mois
J'ai regardé ton poulet aux cacahuètes -piment ça n'as pas l'air foufou
Mange le dans un bon restau Chinois et tu verras si tu te fais pas éclater le bide.
il y a 5 mois
Indienne de très très loin
Mais avec les normes sanitaires de France
Mais avec les normes sanitaires de France
il y a 5 mois
J'ai vécu une demi douzaine d'année dans la région de canton et plusieurs années dans le reste de la Chine et en Asie du sud est
J'ai vécu 10 ans dans le TARN et Le Lot ,et le confis de canard ,les haricots et les magrets de canard, à la graisse de canard ça me fou la gerbasse
il y a 5 mois
Hunan c'est très bien aussi et il y a des choses dans le nord qui valent le détour
Hunan j'en trouve pas facilement vers chez moi, cantonais non plus d'ailleurs. Nord chine c'est tip top 👌.
aïcha avait 9 ans quand mohamed le prophète pédophile l'a violé.
il y a 5 mois
Le gongbaojiding de la cuisine sichuanaise que j'ai cité plus haut est connu en Chine pour être le plat préféré des occidentaux (et je confirme que tout ceux que j'ai connu là bas te défoncent le plat en 2 minutes même si ils chialent à cause des piments)
il y a 5 mois
J'ai vécu 10 ans dans le TARN et Le Lot ,et le confis de canard ,les haricots et les magrets de canard, à la graisse de canard ça me fou la gerbasse
Oui ça me foutrait la gerbasse aussi mais tu serais probablement mieux placé que moi pour me parler de la cuisine du Tarn
La cuisine Cantonaise s'est vraiment éclaté, ils n'aiment pas les goûts forts et préfèrent jouer sur les textures donc tout ce que tu manges est une variation d'insipide, d'amer et de gluant souvent à base d'aliments ultra chelou.
Le seul plat connu de la cuisine "cantonaise" est le riz cantonais, mais en fait il n'est pas cantonais ni de la cuisine cantonaise il vient de yangzhou, c'est juste que les Français étaient concentrés dans la région de canton quand ils ont découvert ce plat donc ils l'ont nommé comme ça
De mémoire le seul truc mangeable dans la cuisine Cantonaise c'est les dim sum mais ça encore c'est parce qu'ils l'ont repompé sur d'autres régions je crois
D'ailleurs pas mal de restau "cantonais" en France, en fait c'est pas de la cuisine cantonaise sinon ils feraient faillite
La cuisine Cantonaise s'est vraiment éclaté, ils n'aiment pas les goûts forts et préfèrent jouer sur les textures donc tout ce que tu manges est une variation d'insipide, d'amer et de gluant souvent à base d'aliments ultra chelou.
Le seul plat connu de la cuisine "cantonaise" est le riz cantonais, mais en fait il n'est pas cantonais ni de la cuisine cantonaise il vient de yangzhou, c'est juste que les Français étaient concentrés dans la région de canton quand ils ont découvert ce plat donc ils l'ont nommé comme ça
De mémoire le seul truc mangeable dans la cuisine Cantonaise c'est les dim sum mais ça encore c'est parce qu'ils l'ont repompé sur d'autres régions je crois
D'ailleurs pas mal de restau "cantonais" en France, en fait c'est pas de la cuisine cantonaise sinon ils feraient faillite
il y a 5 mois
Mange le dans un bon restau Chinois et tu verras si tu te fais pas éclater le bide.
Monsieur j'ai vécu une demi douzaine d'année en chine , en gros 6 mois quoi
il y a 5 mois
Monsieur j'ai vécu une demi douzaine d'année en chine , en gros 6 mois quoi
Non une demi douzaine d'années dans le guangdong, j'ai aussi vécu plusieurs années dans le reste de la Chine
il y a 5 mois
Vietnamienne 

Nouveau Banger de BIBI
https://www.youtube.com/watch?v=GWL1Tzl0YdY
il y a 5 mois
@LeBotDuPCC *"n'aiment pas les goûts forts et préfèrent jouer sur les textures ""
Et la cuisine française c'est quoi ? On joue les saveurs et textures, on essaye de sublimer le produit, viande, légumes , fruits et pas foutre une panure , de la sauce huitre, de l'ail, du piment et on te balance tout ça dans un bouillon ou bain d'huile .
Et la cuisine française c'est quoi ? On joue les saveurs et textures, on essaye de sublimer le produit, viande, légumes , fruits et pas foutre une panure , de la sauce huitre, de l'ail, du piment et on te balance tout ça dans un bouillon ou bain d'huile .
il y a 5 mois
Arthur_Spooner
5 mois
@LeBotDuPCC *"n'aiment pas les goûts forts et préfèrent jouer sur les textures ""
Et la cuisine française c'est quoi ? On joue les saveurs et textures, on essaye de sublimer le produit, viande, légumes , fruits et pas foutre une panure , de la sauce huitre, de l'ail, du piment et on te balance tout ça dans un bouillon ou bain d'huile .
Et la cuisine française c'est quoi ? On joue les saveurs et textures, on essaye de sublimer le produit, viande, légumes , fruits et pas foutre une panure , de la sauce huitre, de l'ail, du piment et on te balance tout ça dans un bouillon ou bain d'huile .
Je te parle pas de sublimer les saveur mais plutôt de les supprimer. T'as vraiment jamais mangé de cuisine canto en fait
il y a 5 mois
Non une demi douzaine d'années dans le guangdong, j'ai aussi vécu plusieurs années dans le reste de la Chine
Et pourquoi tu es revenu ici l'immigré ?
il y a 5 mois
Et pourquoi tu es revenu ici l'immigré ?
Parce que j'étais con, je veux repartir au secours
il y a 5 mois
Parce que j'étais con, je veux repartir au secours
Tu es depuis peu de retour dans le mordor ?
il y a 5 mois