InscriptionConnexion
c'est pas un mythe, j'ai enfumé plusieurs fois ma cuisine à l'huile d'olive, mais c'est parce que je fais tout à feu vif aussi, pour obtenir un beau maillard
:Chat_tasse:


maintenant je prends que de l'huile d'arachide
:Chatoune:
il y a 7 mois
Anus9000
Anus9000
7 mois
Ça dépanne mais pour avoir comparé, les oignons frais coupés soi-même sont bien meilleurs que les surgelés plein de flotte
:afrojesus:

Même raison pour laquelle je préfère les champignons et carottes frais
:afrojesus:
Tout faux
:chat_zoom:


Et c'est un fan d'oignons qui te le dis
:chat_zoom:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
Taré
:chat_zoom:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
Tout faux
:chat_zoom:


Et c'est un fan d'oignons qui te le dis
:chat_zoom:
Super le mec n'a aucun palais et ne sait pas couper des légumes mais c'est moi qu'ai tout faux
:afrojesus:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 7 mois
Sah-Brina
Sah-Brina
7 mois
du coup c'est soit je les coupes moi même et je fait cuire direct

ou alors je les découpe pas mais je fait une précuisson puis une cuisson ?

ça perd de sa practicité
:lisa_boire:
Tu les cuit juste plus longtemps c'est tout arrête de chercher la petite bête !
:chat_zoom:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
J'avais noté ce bon plan aussi
:CS_Journal:
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 7 mois
Je garde le congélo pour mettre l'énorme quantité de bidoche que j'achète
:Colgate:
Donc oignons frais à 1e le kg mais viande congelée, tu portes bien ton pseudo toi
:Chat_zoom_caprisun_:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
Taré !
:aliencat:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
Ils rendent trop de flotte a la cuisson
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a 7 mois
Sah-Brina
Sah-Brina
7 mois
c'est pas un mythe, j'ai enfumé plusieurs fois ma cuisine à l'huile d'olive, mais c'est parce que je fais tout à feu vif aussi, pour obtenir un beau maillard
:Chat_tasse:


maintenant je prends que de l'huile d'arachide
:Chatoune:
Tournesol c'est très bien sinon et c'est neutre au moins
:Chat_zoom_caprisun_:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
Donc oignons frais à 1e le kg mais viande congelée, tu portes bien ton pseudo toi
:Chat_zoom_caprisun_:
Exact exact
:nez:
il y a 7 mois
Rien à branler du bio, c'est la même merde avec une étiquette en plus, mais j'achète jamais d'eco + non plus faut pas déconner
:Chat_zoom_caprisun_:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
Tournesol c'est très bien sinon et c'est neutre au moins
:Chat_zoom_caprisun_:
arrachide c'est également neutre et ça supporte des températures élevées, en général c'est utilisé pour la friture
:Chat_tasse:


après c'est 2 fois plus cher aussi mais fuck les prolos
:Chat_tasse:
il y a 7 mois
Anus9000
Anus9000
7 mois
Super le mec n'a aucun palais et ne sait pas couper des légumes mais c'est moi qu'ai tout faux
:afrojesus:
TA GUEULE PUTAIN ! TA GUEULE !!
:aliencat:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
Le dream bordel
:Chat_zoom_caprisun_:


Toujours 1kg d'oignons blancs prêts à êtres cuits à n'importe quel moment dans une poêle ou un dans un plat au four sans la moindre manipulation
:Chat_zoom_caprisun_:


Et cerise sur le gâteau ils sont presque deux fois moins chers que les oignons "frais" vendu dans les étales
:Chat_zoom_caprisun_:


Oh et ils contiennent autant si ce n'est+ de vitamines et de nutriments que les oignons "FRAIS" vendu dans les étales, voir l'histoire des carottes surgelés..
:Chat_zoom_caprisun_:
Je suis d'accord
Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a 7 mois
De l'autre côté de la frontière
:Petit_voyeur:
il y a 7 mois
non ça rajoute trop d'eau nul
:pizzacat:
il y a 7 mois
Respirer tue, et je connais un paquets de vieux de +80 ballais qui ont fumer et picoler toutes leurs vies et qui vont très bien
:Chat_zoom_caprisun_:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois
non ça rajoute trop d'eau nul
:pizzacat:
il y a 7 mois
Boreale
Boreale
7 mois
J'avais noté ce bon plan aussi
:CS_Journal:
Bien.
:Chat_zoom_caprisun_:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 7 mois