InscriptionConnexion
Si boyau naturel sans additif = avec. Et en tranches épaisses.
De toutes façons je ne mange pas de charcuterie avec conservateurs. Je mange très peu de charcuterie.
Je suis Seugondaire.
il y a 6 mois
avec peau + je croque dedans j'en n'ai rien à foutre
:neruRAF:


je fais pas semblant mon khey
:neruZoom:
飽きた (jsuis fatiguééééé)
:fatigue-frere:
il y a 6 mois
Avec peau + tranche moyenne
:Marlou_des_ferias:
Vrai franchouillard
:risibo:
il y a 6 mois
Si boyau naturel sans additif = avec. Et en tranches épaisses.
De toutes façons je ne mange pas de charcuterie avec conservateurs. Je mange très peu de charcuterie.
Pourquoi tu manges peu de charcuterie ?
:CS_skibidi:
il y a 6 mois
Vrai franchouillard
:risibo:
Gascon gaulois certifié
:Marlou_des_ferias:
:rocky_boxe_esquive:
il y a 6 mois
Reforme
Reforme
6 mois
Je peux voir le tien ?
:Menheraciste:
Mon saucisson ... ?
:coucou:
il y a 6 mois
avec peau je fais mon saucisson maison
:marlout2:
il y a 6 mois
Sans peau s'est les juifs mois s'est toujours avec.
il y a 6 mois
Gascon gaulois certifié
:Marlou_des_ferias:
La Gascogne région de chad en dépit de ent
:miaou:
il y a 6 mois
j'enléve la peau l'ahuri
:mm_flingue:


sauf si cest du saucisson au poivre
:mm_flingue:
le méchant forum haineux de males privilégiés
il y a 6 mois
Pourquoi tu manges peu de charcuterie ?
:CS_skibidi:
Car c'est mieux la viande fraîche, la charcuterie est trop salée. Néanmoins un peu de saucisson de temps en temps est intéressant.
Je suis Seugondaire.
il y a 6 mois-PEMT
Tchikitak
Tchikitak
6 mois
avec peau je fais mon saucisson maison
:marlout2:
Je préfère pas savoir comment
:Chatoune:
il y a 6 mois-PEMT
Car c'est mieux la viande fraîche, la charcuterie est trop salée. Néanmoins un peu de saucisson de temps en temps est intéressant.
C'est certain, tu suis un type d'alimentation précis et définis ou simplement un code perso ?
il y a 6 mois
La Gascogne région de chad en dépit de ent
:miaou:
Exa exa
:Risitas_verre_lion_caramelsucre:
:rocky_boxe_esquive:
il y a 6 mois
Je préfère pas savoir comment
:Chatoune:
le secret du chef
:marlout2:
il y a 6 mois
Sakina94
Sakina94
6 mois
j'enléve la peau l'ahuri
:mm_flingue:


sauf si cest du saucisson au poivre
:mm_flingue:
Si je saupoudre mon saucisson avec du poivre, tu le dévores comme ça ?
:kjvicieux:
il y a 6 mois
Tchikitak
Tchikitak
6 mois
le secret du chef
:marlout2:
La fameuse recette du chef
:Cligne:
il y a 6 mois
Même si boyau naturel c’est comme la croute de fromage, vous savez comment on accélère la maturation de ces produits dans les campagnes et montagnes du Béarn à l’Ardèche ?

On pisse dessus
:beret_onche:
il y a 6 mois
AkitaNeru
AkitaNeru
6 mois
avec peau + je croque dedans j'en n'ai rien à foutre
:neruRAF:


je fais pas semblant mon khey
:neruZoom:
Littéralement moi devant mon écran actuellement
:tewilewd:
il y a 6 mois
Saga666
Saga666
6 mois
Même si boyau naturel c’est comme la croute de fromage, vous savez comment on accélère la maturation de ces produits dans les campagnes et montagnes du Béarn à l’Ardèche ?

On pisse dessus
:beret_onche:
Les bonnes traditions à maintenir pour une France authentique, perso, je m'en délecte.
:journal:
il y a 6 mois