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Je peux voir le tien ?
:Menheraciste:
Mon saucisson ... ?
:coucou:
il y a un an
avec peau je fais mon saucisson maison
:marlout2:
il y a un an
Sans peau s'est les juifs mois s'est toujours avec.
il y a un an
Gascon gaulois certifié
:Marlou_des_ferias:
La Gascogne région de chad en dépit de ent
:miaou:
il y a un an
j'enléve la peau l'ahuri
:mm_flingue:


sauf si cest du saucisson au poivre
:mm_flingue:
le méchant forum haineux de males privilégiés
il y a un an
Pourquoi tu manges peu de charcuterie ?
:CS_skibidi:
Car c'est mieux la viande fraîche, la charcuterie est trop salée. Néanmoins un peu de saucisson de temps en temps est intéressant.
Je suis Seugondaire.
il y a un an-PEMT
avec peau je fais mon saucisson maison
:marlout2:
Je préfère pas savoir comment
:Chatoune:
il y a un an-PEMT
Car c'est mieux la viande fraîche, la charcuterie est trop salée. Néanmoins un peu de saucisson de temps en temps est intéressant.
C'est certain, tu suis un type d'alimentation précis et définis ou simplement un code perso ?
il y a un an
La Gascogne région de chad en dépit de ent
:miaou:
Exa exa
:Risitas_verre_lion_caramelsucre:
:NNN20251r:
Matricule R1-11. Maréchal des opérations du NNN 2025
:charles_de_gaulle:
il y a un an
Je préfère pas savoir comment
:Chatoune:
le secret du chef
:marlout2:
il y a un an
j'enléve la peau l'ahuri
:mm_flingue:


sauf si cest du saucisson au poivre
:mm_flingue:
Si je saupoudre mon saucisson avec du poivre, tu le dévores comme ça ?
:kjvicieux:
il y a un an
le secret du chef
:marlout2:
La fameuse recette du chef
:Cligne:
il y a un an
Même si boyau naturel c’est comme la croute de fromage, vous savez comment on accélère la maturation de ces produits dans les campagnes et montagnes du Béarn à l’Ardèche ?

On pisse dessus
:beret_onche:
il y a un an
avec peau + je croque dedans j'en n'ai rien à foutre
:neruRAF:


je fais pas semblant mon khey
:neruZoom:
Littéralement moi devant mon écran actuellement
:tewilewd:
il y a un an
Même si boyau naturel c’est comme la croute de fromage, vous savez comment on accélère la maturation de ces produits dans les campagnes et montagnes du Béarn à l’Ardèche ?

On pisse dessus
:beret_onche:
Les bonnes traditions à maintenir pour une France authentique, perso, je m'en délecte.
:journal:
il y a un an
De bonnes grosses tranches circoncises.
:Cligne:
Des bonnes grosses quoi circoncises ?
:Renee_pf:
il y a un an
Même si boyau naturel c’est comme la croute de fromage, vous savez comment on accélère la maturation de ces produits dans les campagnes et montagnes du Béarn à l’Ardèche ?

On pisse dessus
:beret_onche:
c'etait le fromage de chevre qui etait trempé dans l'urine non ?
il y a un an
Sang et non circoncis

quoi ?
il y a un an
Et les tranches : fines ou grosses ?
:chat_lunettes:
:risi_zoom:
100% Calabrais 🇮🇹
il y a un an
Et les tranches : fines ou grosses ?
:chat_lunettes:
Avec + fines
:chamain:
Mariama ou l'Oracle de Mayotte
il y a un an