Ce sujet a été résolu
Si boyau naturel sans additif = avec. Et en tranches épaisses.
De toutes façons je ne mange pas de charcuterie avec conservateurs. Je mange très peu de charcuterie.
De toutes façons je ne mange pas de charcuterie avec conservateurs. Je mange très peu de charcuterie.
Je suis Seugondaire.
il y a 6 mois
avec peau + je croque dedans j'en n'ai rien à foutre
je fais pas semblant mon khey
je fais pas semblant mon khey
飽きた (jsuis fatiguééééé)
il y a 6 mois
Seugondaire
6 mois
Si boyau naturel sans additif = avec. Et en tranches épaisses.
De toutes façons je ne mange pas de charcuterie avec conservateurs. Je mange très peu de charcuterie.
De toutes façons je ne mange pas de charcuterie avec conservateurs. Je mange très peu de charcuterie.
Pourquoi tu manges peu de charcuterie ?
il y a 6 mois
Gascon gaulois certifié
La Gascogne région de chad en dépit de ent
il y a 6 mois
j'enléve la peau l'ahuri
sauf si cest du saucisson au poivre
sauf si cest du saucisson au poivre
le méchant forum haineux de males privilégiés
https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a 6 mois
Pourquoi tu manges peu de charcuterie ?
Car c'est mieux la viande fraîche, la charcuterie est trop salée. Néanmoins un peu de saucisson de temps en temps est intéressant.
Je suis Seugondaire.
il y a 6 mois-PEMT
Tchikitak
6 mois
avec peau je fais mon saucisson maison
Je préfère pas savoir comment
il y a 6 mois-PEMT
Car c'est mieux la viande fraîche, la charcuterie est trop salée. Néanmoins un peu de saucisson de temps en temps est intéressant.
C'est certain, tu suis un type d'alimentation précis et définis ou simplement un code perso ?
il y a 6 mois
Sakina94
6 mois
j'enléve la peau l'ahuri
sauf si cest du saucisson au poivre
sauf si cest du saucisson au poivre
Si je saupoudre mon saucisson avec du poivre, tu le dévores comme ça ?
il y a 6 mois
Même si boyau naturel c’est comme la croute de fromage, vous savez comment on accélère la maturation de ces produits dans les campagnes et montagnes du Béarn à l’Ardèche ?
On pisse dessus
On pisse dessus
il y a 6 mois
AkitaNeru
6 mois
avec peau + je croque dedans j'en n'ai rien à foutre
je fais pas semblant mon khey
je fais pas semblant mon khey
Littéralement moi devant mon écran actuellement
il y a 6 mois
Saga666
6 mois
Même si boyau naturel c’est comme la croute de fromage, vous savez comment on accélère la maturation de ces produits dans les campagnes et montagnes du Béarn à l’Ardèche ?
On pisse dessus
On pisse dessus
Les bonnes traditions à maintenir pour une France authentique, perso, je m'en délecte.
il y a 6 mois