Ce sujet a été résolu
Misere
2 ans
Et j'encule la "vraie" carbonara, crème et lardon sinon rien
T’es pas italien
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Ce sont les exceptions et ses petits défauts qui la rendent belle
il y a 2 ans
Ce sont les exceptions et ses petits défauts qui la rendent belle
Non ça la rend chiante à apprendre
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Ce sont les exceptions et ses petits défauts qui la rendent belle
il y a 2 ans
T'as combien toi ?
le GOAT
il y a 2 ans
Les Corses sont 100% italiens, qu'importe la définition que tu donnes au terme "italien".
Ils n'ont rien de français.
Génétiquement, culturellement, politiquement.
Vivement qu'on leur file l'indépendance, d'ailleurs, ou que l'Italie les récupère.
Marre de ces boulets.

Ils n'ont rien de français.

Génétiquement, culturellement, politiquement.

Vivement qu'on leur file l'indépendance, d'ailleurs, ou que l'Italie les récupère.

Marre de ces boulets.

il y a 2 ans
T’es pas italien
Au delà de mes topics troll sur le sujet, bouffe française > bouffe Italienne faut dire la vérité
Y a que sur les fromages ou je suis pas d'accord mais c'est mon avis perso
Y a que sur les fromages ou je suis pas d'accord mais c'est mon avis perso
il y a 2 ans
Pour certaines ça passe, ça demande juste une camionnette
il y a 2 ans