Ce sujet a été résolu
il y a 6 mois
SG1
6 mois
Surtout n'explique pas comment fils de
Tu ne veux pas savoir l'ingrédient secret, crois moi
Nique ta grand mère la pute
il y a 6 mois
joli, quel est sa forme générale ?
Avec quoi peux-tu garnir ce pain ?
Avec quoi peux-tu garnir ce pain ?
En forme de miche de pain ronde
il y a 6 mois
SG1
6 mois
Surtout n'explique pas comment fils de
En gros j'ai fait une pâte à pain trèèès hydratée
Tu vois une pâte à pain hydratée juste comme il faut ?
Et bien tu rajoutes un demi verre d'eau en plus
Et ensuite j'ai bien fariné la surface de la pâte pour créer une "couche protectrice"
Et du coup, au four ma "couche protectrice" a formé une coque imperméable tout autour de la pâte, mais la pâte étant très hydratée, les "liens de gluten" étaient très faible et n'ont pas su tenir leur structure, ce qui a fait que ça a gonflé comme un ballon
Tu vois une pâte à pain hydratée juste comme il faut ?
Et bien tu rajoutes un demi verre d'eau en plus
Et ensuite j'ai bien fariné la surface de la pâte pour créer une "couche protectrice"
Et du coup, au four ma "couche protectrice" a formé une coque imperméable tout autour de la pâte, mais la pâte étant très hydratée, les "liens de gluten" étaient très faible et n'ont pas su tenir leur structure, ce qui a fait que ça a gonflé comme un ballon
il y a 6 mois
Sah-Brina
6 mois
Je connais ta technique secrète
Tu sais que je sais
Tu sais que je sais
Libre , je suis libre !!!
il y a 6 mois
levure boulangère ou levain fait maison ?
Faire un don https://ko-fi.com/kandira/
il y a 6 mois
En gros j'ai fait une pâte à pain trèèès hydratée
Tu vois une pâte à pain hydratée juste comme il faut ?
Et bien tu rajoutes un demi verre d'eau en plus
Et ensuite j'ai bien fariné la surface de la pâte pour créer une "couche protectrice"
Et du coup, au four ma "couche protectrice" a formé une coque imperméable tout autour de la pâte, mais la pâte étant très hydratée, les "liens de gluten" étaient très faible et n'ont pas su tenir leur structure, ce qui a fait que ça a gonflé comme un ballon
Tu vois une pâte à pain hydratée juste comme il faut ?
Et bien tu rajoutes un demi verre d'eau en plus
Et ensuite j'ai bien fariné la surface de la pâte pour créer une "couche protectrice"
Et du coup, au four ma "couche protectrice" a formé une coque imperméable tout autour de la pâte, mais la pâte étant très hydratée, les "liens de gluten" étaient très faible et n'ont pas su tenir leur structure, ce qui a fait que ça a gonflé comme un ballon
C’est un pain croque-bite
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 6 mois