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Suite à mes expériences culinaires, je défie quiconque de faire un pain plus aéré que celui ci
:lisa_boire:


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il y a 6 mois
Sah-Brina
Sah-Brina
6 mois
Suite à mes expériences culinaires, je défie quiconque de faire un pain plus aéré que celui ci
:lisa_boire:


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joli, quel est sa forme générale ?

Avec quoi peux-tu garnir ce pain ?
il y a 6 mois
Surtout n'explique pas comment fils de
:face_risitas:
il y a 6 mois
SG1
SG1
6 mois
Surtout n'explique pas comment fils de
:face_risitas:
Tu ne veux pas savoir l'ingrédient secret, crois moi
:Selection_naturelle_bof:
Nique ta grand mère la pute
:Trizomental_cr7:
il y a 6 mois
joli, quel est sa forme générale ?

Avec quoi peux-tu garnir ce pain ?
En forme de miche de pain ronde
:tejinalivre:
il y a 6 mois
SG1
SG1
6 mois
Surtout n'explique pas comment fils de
:face_risitas:
En gros j'ai fait une pâte à pain trèèès hydratée

Tu vois une pâte à pain hydratée juste comme il faut ?
Et bien tu rajoutes un demi verre d'eau en plus
:tejinawayve:


Et ensuite j'ai bien fariné la surface de la pâte pour créer une "couche protectrice"

Et du coup, au four ma "couche protectrice" a formé une coque imperméable tout autour de la pâte, mais la pâte étant très hydratée, les "liens de gluten" étaient très faible et n'ont pas su tenir leur structure, ce qui a fait que ça a gonflé comme un ballon
:tejinaokpervers:
il y a 6 mois
Sah-Brina
Sah-Brina
6 mois
Suite à mes expériences culinaires, je défie quiconque de faire un pain plus aéré que celui ci
:lisa_boire:


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Je connais ta technique secrète
:sourire_tordu:


Tu sais que je sais
:sourire_tordu:
Libre , je suis libre !!!
il y a 6 mois
levure boulangère ou levain fait maison ?
il y a 6 mois
Sah-Brina
Sah-Brina
6 mois
En gros j'ai fait une pâte à pain trèèès hydratée

Tu vois une pâte à pain hydratée juste comme il faut ?
Et bien tu rajoutes un demi verre d'eau en plus
:tejinawayve:


Et ensuite j'ai bien fariné la surface de la pâte pour créer une "couche protectrice"

Et du coup, au four ma "couche protectrice" a formé une coque imperméable tout autour de la pâte, mais la pâte étant très hydratée, les "liens de gluten" étaient très faible et n'ont pas su tenir leur structure, ce qui a fait que ça a gonflé comme un ballon
:tejinaokpervers:
C’est un pain croque-bite
:salam2:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 6 mois