Ce sujet a été résolu
La rince cochon degueulasse aussi dire que j’en ai pris sur le Conseil d’un chouffin
Augmenter le sucre pour relever les degrés d'alcools c'est une technique vraiment immonde.
il y a 2 ans
PeugeotEnPanne
2 ans
La Bud , immonde
+ Heineken, Kronenbourg, 1664, 86, despe, Jupiler, blonde du mt blanc, bete blonde, guiness, Fischer, Karmeliet (n'a plus aucun goût au bout de la 3eme) et j'en passe...
La fin des temps approche
il y a 2 ans
Augmenter le sucre pour relever les degrés d'alcools c'est une technique vraiment immonde.
La chance qu'il n'y ait pas le taux de glucides sur les bouteilles d'alcool.
il y a 2 ans
+ Heineken, Kronenbourg, 1664, 86, despe, Jupiler, blonde du mt blanc, bete blonde, guiness, Fischer, Karmeliet (n'a plus aucun goût au bout de la 3eme) et j'en passe...
Mont-blanc en blanche master race mais jamais gouté la blonde
Et la despe n’a rien à faire dans la liste le notaste
Et la despe n’a rien à faire dans la liste le notaste
il y a 2 ans
La chance qu'il n'y ait pas le taux de glucides sur les bouteilles d'alcool.
La chance que la législation leur permet de faire n’importe quoi et ne rien préciser sur les étiquettes de bière
il y a 2 ans
La rince cochon degueulasse aussi dire que j’en ai pris sur le Conseil d’un chouffin
La Rince-cochon bordel
Pire migraine de ma vie le lendemain
Pire migraine de ma vie le lendemain
il y a 2 ans
Mont-blanc en blanche master race mais jamais gouté la blonde
Et la despe n’a rien à faire dans la liste le notaste
Et la despe n’a rien à faire dans la liste le notaste
La blanche est très bonne comme la verte par la même occasion+ oui tu as raison la despe n'est pas de la bière, simplement du sirop de glucose...
Néanmoins, j'ai goûté à bon nombre de bières, je peux t'affirmer qu'il y'en a des bonnes qui traînent sur le marché
Néanmoins, j'ai goûté à bon nombre de bières, je peux t'affirmer qu'il y'en a des bonnes qui traînent sur le marché
La fin des temps approche
il y a 2 ans
Pardon ?
Bière de seigneur la kwak
La fin des temps approche
il y a 2 ans
IamConsomateur
2 ans
La chouffe, bordel quelle ignominie, on se sent VIKING
C'est une bière Belge pas Norvégienne, y'a aucune com qui associe la chouffe aux Vikings
il y a 2 ans
Kwak ambrée, il existe aussi une kwak rouge mais elle ne me plaît pas des masses
La fin des temps approche
il y a 2 ans
rince cochon blonde (trop sucrée) sinon la arkania et la maximator sotn immonde mais vu qu'elles sont pas cher, c'est cash tout les soir
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans
La blanche est très bonne comme la verte par la même occasion+ oui tu as raison la despe n'est pas de la bière, simplement du sirop de glucose...
Néanmoins, j'ai goûté à bon nombre de bières, je peux t'affirmer qu'il y'en a des bonnes qui traînent sur le marché
Néanmoins, j'ai goûté à bon nombre de bières, je peux t'affirmer qu'il y'en a des bonnes qui traînent sur le marché
J’aime bien la despe perso, après c’est comme la corona faut considérer ça comme un soda alcoolisé à boire en été, pas une bière
Jamais gouté la verte encore, mais les blanches de chez mont-blanc ça représente sans abuser 50% de ma consommation de bière
Jamais gouté la verte encore, mais les blanches de chez mont-blanc ça représente sans abuser 50% de ma consommation de bière
il y a 2 ans
Augmenter le sucre pour relever les degrés d'alcools c'est une technique vraiment immonde.
Il me semble qu'ils le font tous, sans cette solution de sucre fermentescible il n'y a pas de bouffe pour la levure et donc pas de seconde fermentation.
J'ai brassé une noire riche en moût (d'où vient le sucre du brassage je crois) et on m'a fait rajouté cet espèce de sirop pour que ça fermente encore 8 semaines
J'ai brassé une noire riche en moût (d'où vient le sucre du brassage je crois) et on m'a fait rajouté cet espèce de sirop pour que ça fermente encore 8 semaines
il y a 2 ans