Ce sujet a été résolu
Cheesecake je maîtrise
Ce qui est sympa avec ce gâteau c'est qu'on peut le faire soit en le mettant au four soit en le laissant reposer au frigo et en différente version
Ce qui est sympa avec ce gâteau c'est qu'on peut le faire soit en le mettant au four soit en le laissant reposer au frigo et en différente version
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois
Post avant la pâtisserie à laquelle tout le monde pense fort
Je suis le donut du forum
il y a 7 mois
Boulette de prune je maîtrise
C'est une recette austro-hongroise , mon arrière arrière grand mère en faisait
C'est super bon. Ça peut se faire avec des prune quetsche ou avec des abricot. On met soit du sucre, du miel ou de la confiture à l'intérieur des prunes qu'on entour de pâte faite avec des patates ou de la semoule et ensuite on les roules dans de la chapelure avec de la poudre de pistache
Une fois j'en ai fais , comme ça sans réfléchir et sans le savoir ma grand mère en faisait aussi au même moment
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois
En verrine c'est sympa pour les fêtes de Noël et du nouvel an
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois
Lenja pita
Ça c'est une recette serbe ca veut dire gateau feignant . Mon arrière grand mère disait que ça s'appelait comme ça parce que dans son pays les gens en mangeait trop et devenait gros + feignant
Je maîtrise aussi mais pas sans robot de cuisine pour efriter les pommes
Ça c'est une recette serbe ca veut dire gateau feignant . Mon arrière grand mère disait que ça s'appelait comme ça parce que dans son pays les gens en mangeait trop et devenait gros + feignant
Je maîtrise aussi mais pas sans robot de cuisine pour efriter les pommes
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois
ChaudePisse
7 mois
Du tiramissou et bien d'autres
C'est ma pâtisserie industriel favorite
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois
Perso je ne maîtrise aucune pâtisserie
C'est triste d'être bac+10 et ne même pas savoir faire un fondant au chocolat
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois
resumax2livres
7 mois
Boulette de prune je maîtrise
C'est une recette austro-hongroise , mon arrière arrière grand mère en faisait
C'est super bon. Ça peut se faire avec des prune quetsche ou avec des abricot. On met soit du sucre, du miel ou de la confiture à l'intérieur des prunes qu'on entour de pâte faite avec des patates ou de la semoule et ensuite on les roules dans de la chapelure avec de la poudre de pistache
Une fois j'en ai fais , comme ça sans réfléchir et sans le savoir ma grand mère en faisait aussi au même moment
Ça me plaît bien ça, fait que j’essaie.
il y a 7 mois
C'est triste d'être bac+10 et ne même pas savoir faire un fondant au chocolat
Le matriarcat familial m'a empêché d'accéder à la cuisine
Je suis le donut du forum
il y a 7 mois
Ça me plaît bien ça, fait que j’essaie.
Les prunes quetsche c'est chiant à trouver
Si tu cherche une recette ça s'appelle des szlivas gomboc en hongrois ou pflaummeknodel en allemand
Ou marienknodel en version abricot
Si tu cherche une recette ça s'appelle des szlivas gomboc en hongrois ou pflaummeknodel en allemand
Ou marienknodel en version abricot
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois
Chouquettes gâteaux tiramisu île flottante cinnamon roll pana cota mousse au chocolat muffin
Charlotte au fraisent
Charlotte au fraisent
ᖭི༏ᖫྀ
il y a 7 mois
Oui
Une des meilleures préparation culinaire que j’ai pu faire
il y a 7 mois
Je préfère à l'orange aussi
Chez mon grand père qui vit dans le trou du cul de la France près de Châteauroux, ma sœur et ma cousine faisait de la pâte à crêpes .
Juste avant de finir la magalax de mon grand père est arrivé en disant <<attendez je vais mettre ma touche >> elle a vidé le quart d'une bouteille de gnôle dans la pâte
Les crêpes sentait la gnôle c'était dégueu
Chez mon grand père qui vit dans le trou du cul de la France près de Châteauroux, ma sœur et ma cousine faisait de la pâte à crêpes .
Juste avant de finir la magalax de mon grand père est arrivé en disant <<attendez je vais mettre ma touche >> elle a vidé le quart d'une bouteille de gnôle dans la pâte
Les crêpes sentait la gnôle c'était dégueu
membre de la confrérie des "Frères Validux"
il y a 7 mois