InscriptionConnexion
Bonjour a vous l'elite.
:risitas_obese:

J'ai une question concernant le pain.
:risiboulangerie:

J'aimerais faire du pain de seigle, avec un levain de seigle.
:Negresourire:

Mon experience en panification est modeste, j'ai fait plusieurs levains depuis 5/6 ans, et mes derniers pains sont très satisfaisant.
Je voudrais savoir si pour faire un pain de seigle je peux le faire 100% farine de seigle et si faire un levain de seigle est possible.
Si un boulanger passe par là, j'ecoute.
il y a 8 mois
Bonjour a vous l'elite.
:risitas_obese:

J'ai une question concernant le pain.
:risiboulangerie:

J'aimerais faire du pain de seigle, avec un levain de seigle.
:Negresourire:

Mon experience en panification est modeste, j'ai fait plusieurs levains depuis 5/6 ans, et mes derniers pains sont très satisfaisant.
Je voudrais savoir si pour faire un pain de seigle je peux le faire 100% farine de seigle et si faire un levain de seigle est possible.
Si un boulanger passe par là, j'ecoute.
Je suis pas boulanger.
Mais si tu fais un pain 100% seigle, tu auras une galette.
À ne pas faire trop cuire.
En revanche le levain 100% seigle je pense possible.
Kénophobie ou Leukophobie
il y a 8 mois
Je vais garder les taches noirs sur les grains alors
:fiesta_lsd:
il y a 8 mois
Je suis pas boulanger.
Mais si tu fais un pain 100% seigle, tu auras une galette.
À ne pas faire trop cuire.
En revanche le levain 100% seigle je pense possible.
Okay merci.
Je vais essayer pour commencer peut etre 50 50 avec de la farine de ble
il y a 8 mois
Bonjour a vous l'elite.
:risitas_obese:

J'ai une question concernant le pain.
:risiboulangerie:

J'aimerais faire du pain de seigle, avec un levain de seigle.
:Negresourire:

Mon experience en panification est modeste, j'ai fait plusieurs levains depuis 5/6 ans, et mes derniers pains sont très satisfaisant.
Je voudrais savoir si pour faire un pain de seigle je peux le faire 100% farine de seigle et si faire un levain de seigle est possible.
Si un boulanger passe par là, j'ecoute.
Je confirme ça va pas beaucoup monter (galette un peu exagéré) si tu fais seigle uniquement. Pour le levain par oontre le seigle fonctionne très bien. Bon et sinon le seigle il ne faut pas trop en abuser, c'est moyen pour le foie je crois. Perso j'en mets un peu ds mon levain mais c'est tout
:ok:
il y a 8 mois
Bonjour a vous l'elite.
:risitas_obese:

J'ai une question concernant le pain.
:risiboulangerie:

J'aimerais faire du pain de seigle, avec un levain de seigle.
:Negresourire:

Mon experience en panification est modeste, j'ai fait plusieurs levains depuis 5/6 ans, et mes derniers pains sont très satisfaisant.
Je voudrais savoir si pour faire un pain de seigle je peux le faire 100% farine de seigle et si faire un levain de seigle est possible.
Si un boulanger passe par là, j'ecoute.
Go metro
il y a 8 mois
Pain est battu par Naruto
:pizzacat:
il y a 8 mois