InscriptionConnexion
monsieur a une grosse voiture
:Kanon:

mais pas d'eau chaude
:Kanon:

ça me rappelle certaines personnes de mon école qui roulent en voiture a 10 000 euros en jeune permis
:2La_Frimeuse:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 mois
Beaucoup de cèpe de pin chez moi en ce moment
:hype:


Putain chaque jour de chasse je me régale
:hype:
Les cèpes de pins c'est pas des vrais cèpes gros ..
Seul les chênes.
L'inventeur du cheval 🐎
il y a 8 mois
Les cèpes de pins c'est pas des vrais cèpes gros ..
Seul les chênes.
Apparemment il y aurait toujours autant cette arrière-gout de ""noissette"" chez les deux
:coucoura:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 mois
Les cèpes de pins c'est pas des vrais cèpes gros ..
Seul les chênes.
Jamais dit le contraire d’où ma précision
:risibo:


Mais au moins ça remplit l’assiette avec de la bonne viande
:inc_miam:
:rocky_boxe_esquive:
il y a 8 mois
Glock
Glock
8 mois
Apparemment il y aurait toujours autant cette arrière-gout de ""noissette"" chez les deux
:coucoura:
C’est surtout plus fade, mais en persillade.
:rocky_boxe_esquive:
il y a 8 mois
Glock
Glock
8 mois
ça me rappelle certaines personnes de mon école qui roulent en voiture a 10 000 euros en jeune permis
:2La_Frimeuse:
aberrant, sauf si c'est une voiture d'occasion ou autre, mais j'y crois moyen
:Rikadesu:
il y a 8 mois-PEMT
Les cèpes de pins c'est pas des vrais cèpes gros ..
Seul les chênes.
C'est littéralement le plus rare et le meilleur des quatre cèpes, y a une raison à pourquoi le sud ouest domine en matière de cèpes
il y a 8 mois-PEMT
Glock
Glock
8 mois
Tu vas cueillir les champignons toi aussi ?
:mante_paille:



Mon père à tué un coq pour le manger avec la famille, *sans moi* je ne lui pardonnerais jamais cette trahison, j'ai pensé à toi
:chat_zoom:
Ouais j'y suis allé 2-3 fois dans mon coin où j'habite depuis 6ans et je trouve rien...

Lorsque j'étais chez mes parents ont y allait mais a 2h d'ici... Flemme de faire autant de route et même pas sûr que je retrouve le coin.

Mais j'adore cet univers, les champis, la forêt, la balade, les petits plats en récompenses et tout
:conserve_cassoulet:


Ayaaa le daron deter qui occie son coq, basé.
Les mecs pensent à moi quand ça parle de poule bordelent
:rire:
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 8 mois
C’est surtout plus fade, mais en persillade.
Persillade ça sauve tout champignon un peu fade, ou lactaire j'ai l'impression
:morda_langue:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 mois
:vomi:

Par contr je valide le dessert
:mqsante:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 8 mois
C'est littéralement le plus rare et le meilleur des quatre cèpes, y a une raison à pourquoi le sud ouest domine en matière de cèpes
Non c'est la tête noire le plus bon , le plus rare, le plus cher .. le seul que tu peux manger en carpaccio mon clé.
L'inventeur du cheval 🐎
il y a 8 mois
aberrant, sauf si c'est une voiture d'occasion ou autre, mais j'y crois moyen
:Rikadesu:
Pourtant, les voitures sont bien la, garés, tu n'imagines pas ce que certains sont prêts à faire juste pour se la péter boubou
:Rikadesu:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 mois
C’est surtout plus fade, mais en persillade.
N'importe quoi, c'est celui avec le plus de goût espèce de desco
il y a 8 mois
Blondin
Blondin
8 mois
Ouais j'y suis allé 2-3 fois dans mon coin où j'habite depuis 6ans et je trouve rien...

Lorsque j'étais chez mes parents ont y allait mais a 2h d'ici... Flemme de faire autant de route et même pas sûr que je retrouve le coin.

Mais j'adore cet univers, les champis, la forêt, la balade, les petits plats en récompenses et tout
:conserve_cassoulet:


Ayaaa le daron deter qui occie son coq, basé.
Les mecs pensent à moi quand ça parle de poule bordelent
:rire:
Surtout que c'est à moitié moi qui l'est élevé ce coq, et il l'a bouffé sans vergogne, le prochain il est pour moi
:Fille_fleur_regard:



Il y a l'homme sirop, et l'homme poule
:risitas_ahi:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 mois
Propre khey, j'y suis allé aussi aujourd'hui, chanterelles et trompettes de la mort à foison
:paysan:

Image
il y a 8 mois
N'importe quoi, c'est celui avec le plus de goût espèce de desco
Ce pseudo
:AHAHAHAHAHAHAHAHAH:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 mois
Non c'est la tête noire le plus bon , le plus rare, le plus cher .. le seul que tu peux manger en carpaccio mon clé.
Le cèpe bronzé n'est absolument pas plus rare que le cèpe des pins, sachant que c'est un champignon à feuillu.
il y a 8 mois
Attila
Attila
8 mois
Propre khey, j'y suis allé aussi aujourd'hui, chanterelles et trompettes de la mort à foison
:paysan:

Image
Jolie récolte ! tu les passes au four à combien pour les déshydrater ?
:mante_paille:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 8 mois
Attila
Attila
8 mois
Propre khey, j'y suis allé aussi aujourd'hui, chanterelles et trompettes de la mort à foison
:paysan:

Image
L'elite est bien sûr onche bordel
:risiquoi:
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 8 mois
Le cèpe bronzé c'est sa forte teneur en flotte et la texture qui est bien, absolument pas une meilleure saveur
il y a 8 mois