Ce sujet a été résolu
C'est avec une sauce teriyaki où je remplace le saké par du cidre breton et le gingembre par des échalotes
Comme c'est un breton
et qu'il est au Japon
, vous voyez l'idée, voila.
Comme c'est un breton
il y a 2 ans
toyAf
2 ans
Merci, à toi aussi si tu n'as pas encore mangé. J'espère que ça va être bon ma recette, c'est la première fois que j'essaye
il y a 2 ans
Et quel sera la sale friture de la semaine ?
We were born in your world... but you will die in ours
il y a 2 ans
Pizza2929
2 ans
J'ai testé les crêpes aux sushis, délicieux
Tu fais des sushi que tu enroule dans des crêpes, c'est ça?
il y a 2 ans
Zashem
2 ans
Et quel sera la sale friture de la semaine ?
C'est un sujet délicat, je vais plutôt faire du riz
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Tu as bien réfléchi à la cuisson j'espère l'op ? Au four, ou plutôt à la gazinière ?
_____
Le délire New Vegas vaincra !
_____
Le délire New Vegas vaincra !
il y a 2 ans
Azpath
2 ans
Tu as bien réfléchi à la cuisson j'espère l'op ? Au four, ou plutôt à la gazinière ?
_____
Le délire New Vegas vaincra !
_____
Le délire New Vegas vaincra !
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Cimer
à toi aussi, si tu n'as pas encore dîné!
Si des pâtes et des aiguillettes de poulet
Cela est arrivé
il y a 2 ans