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Putain le Japon a complètement niqué la Bretagne. Aucun goût de cidre la sauce soja a tout submergé.
:chaf:
enfin, c'était bon quand-même.
il y a un an
Très bonne idée l'op
:onche_ondulay:
il y a un an
ça à pas l'air dég, à tenter
il y a un an
Très bonne idée l'op
:onche_ondulay:
Que dalle, le goût du cidre disparaît. La prochaine fois je fais du boudin blanc, parce qu'il y en a marre du noir
:chaf:
il y a un an
Que dalle, le goût du cidre disparaît. La prochaine fois je fais du boudin blanc, parce qu'il y en a marre du noir
:chaf:
Mets du chouchen sinon, c'est plus fort en sucre, ça devrait compenser le sel prononcé de la sauce soja
il y a un an
Mets du chouchen sinon, c'est plus fort en sucre, ça devrait compenser le sel prononcé de la sauce soja
Je l'aurais bu le chouchen donc c'est pas possible, mais au moins j'ai essayé. C'était pas mauvais. Le tour des morceaux de poulet était laqué, le cœur bien cuit. Les échalotes anecdotique.
Bon je vais réessayer avec du cidre doux bien sucré, un peu moins de sauce soja et des oignons.
:chaf:
il y a un an
Laisse bien mariner tranquillement en tout cas
:cafe:
il y a un an