Ce sujet a été résolu
Ouais ouais, fait les avec des oeufs pochés la prochaine fois en vrai
il y a 10 mois
123pk
10 mois
pizza-salade de parisien
Bordel mais respecte toi
Bordel mais respecte toi
T'es fatigué frère. C'est de la rocket 
Tu vois bien qu'il y a aussi de la viande
Ainsi que l'inévitable œuf

Tu vois bien qu'il y a aussi de la viande
Ainsi que l'inévitable œuf
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 10 mois
J'avoue que là je le mange CASH.
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a 10 mois
PaulNewman
10 mois
Purée ça donne envie khey
Est tu atomiser ?
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il y a 10 mois
Ma meuf italienne tu lui sers ça elle t'enchaine pendant 10 min en t'insultant sur 8 générations, c'est tout ce que je dis
il y a 10 mois
Ouais ouais, fait les avec des oeufs pochés la prochaine fois en vrai
Tkt frère
J'ai mes œuf mariné
Maxi fondant

J'ai mes œuf mariné
Maxi fondant
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il y a 10 mois
J'avoue que là je le mange CASH.
Cinq ingrédients
Cinq minute
Et un soupçon de motivation
Cinq minute
Et un soupçon de motivation
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il y a 10 mois
Gregou
10 mois
il y a 10 mois
Ma meuf italienne tu lui sers ça elle t'enchaine pendant 10 min en t'insultant sur 8 générations, c'est tout ce que je dis
Ta meuf ?
Réveille toi frè...
Réveille toi frè...


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il y a 10 mois
Lydra
10 mois
C'est quoi cette pizza de ouf ?
Pfuiii
Pfuiii
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il y a 10 mois
Oui oui personne n'a de meuf ni est père de famille sur le forum
Personne ne mange correctement non plus
Personne ne mange correctement non plus
il y a 10 mois
Putain d'irlandais de merde
Laisse
Il est spécial mais pas méchant
Il est spécial mais pas méchant
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il y a 10 mois
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.
Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
J'ai un four normal qui monte a 240deg
La pâte est sans gluten, ma femme a la chiasse quand elle mange du blé
Comment je fais pour améliorer mes pizzas ?
La pâte est sans gluten, ma femme a la chiasse quand elle mange du blé
Comment je fais pour améliorer mes pizzas ?
il y a 10 mois
Oui oui personne n'a de meuf ni est père de famille sur le forum
Personne ne mange correctement non plus
Personne ne mange correctement non plus
Bah si moi
...
Ta vu mes tartine ?

...
Ta vu mes tartine ?
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il y a 10 mois
Sans gluten j'y connais rien
Tes bord on l'air de bien monter mais d'être sec et dur ?
Je galère aussi sans four pro.
Tu peux pré cuire ta pâte.
Tu l'étale en gardant une bonne épaisseur uniforme.
(étaler avec un rouleau pour les four tradi me paraît mieux)
Tu précuit ta pâte sans mettre d'ingrédients.
Tu la sors à mi cuisson, tu la garni et ré enfourne
Ou bien
Tu étale ta pâte.(toujour au rouleau etc)
La place dans un plat à bord.
Huilé dans le fond. Et tu laisse ta pâte repousser (il est primordial de ne plus avoir aucun contact physique avec la pâte)
Tu enfourne. Et ça fait une focaccia
Édit.
Dans le cas de la focaccia il faut baisser ton four à 160 degré
Tes bord on l'air de bien monter mais d'être sec et dur ?
Je galère aussi sans four pro.
Tu peux pré cuire ta pâte.
Tu l'étale en gardant une bonne épaisseur uniforme.
(étaler avec un rouleau pour les four tradi me paraît mieux)
Tu précuit ta pâte sans mettre d'ingrédients.
Tu la sors à mi cuisson, tu la garni et ré enfourne
Ou bien

Tu étale ta pâte.(toujour au rouleau etc)
La place dans un plat à bord.
Huilé dans le fond. Et tu laisse ta pâte repousser (il est primordial de ne plus avoir aucun contact physique avec la pâte)
Tu enfourne. Et ça fait une focaccia

Édit.
Dans le cas de la focaccia il faut baisser ton four à 160 degré
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il y a 10 mois

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il y a 10 mois
Merci pour l'astuce je testerai
Entre sage faut s'entraider 
Les jeune pfuiii
Moi à mon époque

Les jeune pfuiii

Moi à mon époque
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il y a 10 mois