InscriptionConnexion
Ta vu mes tartine frère ?
:fatigue_sourire:

Image
Ouais ouais, fait les avec des oeufs pochés la prochaine fois en vrai
:selection:
:Quintero3D:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
pizza-salade de parisien
:rure:



Bordel mais respecte toi
:rure:
T'es fatigué frère. C'est de la rocket

Tu vois bien qu'il y a aussi de la viande
:fatigue_sourire:

Ainsi que l'inévitable œuf
:fatigue_sourire:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Bah mange une tartine
:fatigue_sourire:

Image
J'avoue que là je le mange CASH.
:Edward_mange:
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a un an
Purée ça donne envie khey
:risidebat:
Est tu atomiser ?
:pote_de_ADlaurent:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
T'es fatigué frère. C'est de la rocket

Tu vois bien qu'il y a aussi de la viande
:fatigue_sourire:

Ainsi que l'inévitable œuf
:fatigue_sourire:
Ma meuf italienne tu lui sers ça elle t'enchaine pendant 10 min en t'insultant sur 8 générations, c'est tout ce que je dis
:Mouais_Jesus:
il y a un an
Ma pizza Image
Je suis la reine des mouches
il y a un an
Zephyr
Zephyr
1 an
Ouais ouais, fait les avec des oeufs pochés la prochaine fois en vrai
:selection:
Tkt frère
:pote_de_ADlaurent:

J'ai mes œuf mariné
:fatigue_sourire:

Image
Maxi fondant
:fatigue_frere:

Image
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Lydra
Lydra
1 an
Ma pizza Image
Putain d'irlandais de merde
:Tete2oufAhuri:
:Quintero3D:
il y a un an
J'avoue que là je le mange CASH.
:Edward_mange:
Cinq ingrédients
:pote_de_ADlaurent:

Cinq minute
:pote_de_ADlaurent:

Et un soupçon de motivation
:fatigue_sourire:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Gregou
Gregou
1 an
La mienne de ce soir est certes moins belle, mais bien plus grosse croyez-le

:Gregou_vener:


Image
Putain tu vas te régaler
:Regarde_mon_cul:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Ma meuf italienne tu lui sers ça elle t'enchaine pendant 10 min en t'insultant sur 8 générations, c'est tout ce que je dis
:Mouais_Jesus:
Ta meuf ?
:pote_de_ADlaurent:

Réveille toi frè...
:fatigue_sourire:





Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Lydra
Lydra
1 an
Ma pizza Image
C'est quoi cette pizza de ouf ?
:risitas_tourne:

:nonjure:

:Tete2oufAhuri:

Pfuiii
:nonjurezoom:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Ta meuf ?
:pote_de_ADlaurent:

Réveille toi frè...
:fatigue_sourire:





Oui oui personne n'a de meuf ni est père de famille sur le forum
:fatigue_sourire:


Personne ne mange correctement non plus
:pote_de_ADlaurent:
il y a un an
Zephyr
Zephyr
1 an
Putain d'irlandais de merde
:Tete2oufAhuri:
Laisse
:pote_de_ADlaurent:

Il est spécial mais pas méchant
:fatigue_sourire:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient

Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
J'ai un four normal qui monte a 240deg
:bouais:

La pâte est sans gluten, ma femme a la chiasse quand elle mange du blé
:bouais:

Image
Image

Comment je fais pour améliorer mes pizzas ?
:bouais:
:badge_clearpilled:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Oui oui personne n'a de meuf ni est père de famille sur le forum
:fatigue_sourire:


Personne ne mange correctement non plus
:pote_de_ADlaurent:
Bah si moi
:pote_de_ADlaurent:

...
:pote_de_ADlaurent:

Ta vu mes tartine ?
:fatigue_sourire:

Image
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
J'ai un four normal qui monte a 240deg
:bouais:

La pâte est sans gluten, ma femme a la chiasse quand elle mange du blé
:bouais:

Image
Image

Comment je fais pour améliorer mes pizzas ?
:bouais:
Sans gluten j'y connais rien
:pote_de_ADlaurent:

Tes bord on l'air de bien monter mais d'être sec et dur ?
Je galère aussi sans four pro.

Tu peux pré cuire ta pâte.
Tu l'étale en gardant une bonne épaisseur uniforme.
(étaler avec un rouleau pour les four tradi me paraît mieux)
Tu précuit ta pâte sans mettre d'ingrédients.
Tu la sors à mi cuisson, tu la garni et ré enfourne
Ou bien

Tu étale ta pâte.(toujour au rouleau etc)
La place dans un plat à bord.
Huilé dans le fond. Et tu laisse ta pâte repousser (il est primordial de ne plus avoir aucun contact physique avec la pâte)
Tu enfourne. Et ça fait une focaccia


Édit.
Dans le cas de la focaccia il faut baisser ton four à 160 degré
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Merci pour l'astuce je testerai
Entre sage faut s'entraider

Les jeune pfuiii

Moi à mon époque
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Tomate, mozza, roquette, jambon cru, tomate cerise, bille de mozza, copeau de parmesan, crème balsamique
:pote_de_ADlaurent:

Image
Pizza maison dans une boîte à pizza ?
:AD_Laurent:
il y a un an