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Tomate, mozza, roquette, jambon cru, tomate cerise, bille de mozza, copeau de parmesan, crème balsamique
:pote_de_ADlaurent:

Image
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
C'est quel four BG ? Elle est magnifique.

Des astuces pour étendre la pâte sans la déchirer ?
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a un an
Propre
:chatte_qui_danse:
il y a un an
C'est quel four BG ? Elle est magnifique.

Des astuces pour étendre la pâte sans la déchirer ?
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient

Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Tomate, mozza, roquette, jambon cru, tomate cerise, bille de mozza, copeau de parmesan, crème balsamique
:pote_de_ADlaurent:

Image
J'aime beaucoup l'esthétique
:hanouna_rieur:


Bon appétit
:hanouna_rieur:
il y a un an
La mienne de ce soir est certes moins belle, mais bien plus grosse croyez-le

:Gregou_vener:


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Bah moi c’est Gregou ahah , bonjour bonjour
il y a un an
Tomate, mozza, roquette, jambon cru, tomate cerise, bille de mozza, copeau de parmesan, crème balsamique
:pote_de_ADlaurent:

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Propre khey tu l'as commandée ou ?
:Quintero3D:
:Quintero3D:
il y a un an
J'aime beaucoup l'esthétique
:hanouna_rieur:


Bon appétit
:hanouna_rieur:
Merci khey

J'avais oublié de mentionner l'œuf. Mais il va de soit. Comme sur une délicieuse tartine
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient

Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Mais tu prends un paton que tu étales et laisse pousser ?

Ou tu formes le paton, le laisse pousser sur le plan de travail et ensuite tu étales ?

Car il faut que la pâte soit sous un drap normalement.
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a un an
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient

Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Merci pour l'astuce je testerai
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a un an
Gregou
Gregou
1 an
La mienne de ce soir est certes moins belle, mais bien plus grosse croyez-le

:Gregou_vener:


Image
La taille ne compte pas

Haha

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il y a un an
Zephyr
Zephyr
1 an
Propre khey tu l'as commandée ou ?
:Quintero3D:

enfin ! fait au boulot mais bon

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il y a un an
Bordel les pizzas
:Edward_branle:
, mais je m'en prive, je n'ai plus du tout envie d'être comme avant
:Edward_GIF4:
, un gros porc.
:Edward_GIF:
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a un an

enfin ! fait au boulot mais bon

Haaann ok
:Tete2ouf:
:Quintero3D:
il y a un an
C'est pas pour manger
:pote_de_ADlaurent:

C'est pour atomiser le forum
:fatigue_sourire:
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il y a un an
pizza-salade de parisien
:rure:



Bordel mais respecte toi
:rure:
il y a un an
Mais tu prends un paton que tu étales et laisse pousser ?

Ou tu formes le paton, le laisse pousser sur le plan de travail et ensuite tu étales ?

Car il faut que la pâte soit sous un drap normalement.
Je forme le pâton et le laisse pousser.
Tu peux couvrir ta pâte avec un sac de congèle découper.
Le torchon humide ou le drap c'est de la merde. Ça s'accroche trop à ta pâte et ne garde pas assez l'humidité.
"oui mais on peut mouillé le torchon"
Non
:pote_de_ADlaurent:

C'est de la merde
:fatigue_sourire:


Après tu récupère ta pâte par dessous avec un sabot (ou une spatule que tu farine en essayant de la manipuler le moins possible.
Tu la plonge dans la farine (ou semoule fine, c'est mieux) et tu l'étale.


Après tu peux étaler ta pâte, la mettre dans un plat que tu aura tapissé d'huile d'olive et la laisser repousser.
Mais il ne faut pas avoir trop étaler le centre
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il y a un an
Purée ça donne envie khey
:risidebat:
il y a un an
Bordel les pizzas
:Edward_branle:
, mais je m'en prive, je n'ai plus du tout envie d'être comme avant
:Edward_GIF4:
, un gros porc.
:Edward_GIF:
Bah mange une tartine
:fatigue_sourire:

Image
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il y a un an
Zephyr
Zephyr
1 an
Haaann ok
:Tete2ouf:
Ta vu mes tartine frère ?
:fatigue_sourire:

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il y a un an