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Tomate, mozza, roquette, jambon cru, tomate cerise, bille de mozza, copeau de parmesan, crème balsamique

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
C'est quel four BG ? Elle est magnifique.
Des astuces pour étendre la pâte sans la déchirer ?
Des astuces pour étendre la pâte sans la déchirer ?
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a un an
Albertini
1 an
C'est quel four BG ? Elle est magnifique.
Des astuces pour étendre la pâte sans la déchirer ?
Des astuces pour étendre la pâte sans la déchirer ?
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.
Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
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il y a un an
La mienne de ce soir est certes moins belle, mais bien plus grosse croyez-le

Bah moi c’est Gregou ahah , bonjour bonjour
il y a un an
J'aime beaucoup l'esthétique
Bon appétit
Bon appétit
Merci khey
J'avais oublié de mentionner l'œuf. Mais il va de soit. Comme sur une délicieuse tartine

J'avais oublié de mentionner l'œuf. Mais il va de soit. Comme sur une délicieuse tartine

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il y a un an
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.
Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Mais tu prends un paton que tu étales et laisse pousser ?
Ou tu formes le paton, le laisse pousser sur le plan de travail et ensuite tu étales ?
Car il faut que la pâte soit sous un drap normalement.
Ou tu formes le paton, le laisse pousser sur le plan de travail et ensuite tu étales ?
Car il faut que la pâte soit sous un drap normalement.
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a un an
Four pro.
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.
Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Pour ce qui est d'étaler la pâte.
L'erreur que font habituellement les gens c'est de laisser leur pâte pousser dans un récipient
Grosse erreur car en la récupérant ils cassent la pousse et ce retrouve avec une pâte fragile.
Il faut la laisser pousser sur une surface plane, la récupérer délicatement en essayant de la manipulé le moins possible.

Apres pour l'étalage. Un peu de pratique ou un rouleau à pâtisserie
Merci pour l'astuce je testerai
il y a un an
Gregou
1 an
La taille ne compte pas
Haha


Haha


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il y a un an
Propre khey tu l'as commandée ou ?

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il y a un an
Bordel les pizzas
, mais je m'en prive, je n'ai plus du tout envie d'être comme avant
, un gros porc.
╔══ஓ๑Un regard tourné vers la lune...l'espoir๑ஓ══╗ en survivant seul༺༻même aux cicatrices
il y a un an
C'est pas pour manger
C'est pour atomiser le forum
C'est pour atomiser le forum
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il y a un an
Mais tu prends un paton que tu étales et laisse pousser ?
Ou tu formes le paton, le laisse pousser sur le plan de travail et ensuite tu étales ?
Car il faut que la pâte soit sous un drap normalement.
Ou tu formes le paton, le laisse pousser sur le plan de travail et ensuite tu étales ?
Car il faut que la pâte soit sous un drap normalement.
Je forme le pâton et le laisse pousser.
Tu peux couvrir ta pâte avec un sac de congèle découper.
Le torchon humide ou le drap c'est de la merde. Ça s'accroche trop à ta pâte et ne garde pas assez l'humidité.
"oui mais on peut mouillé le torchon"
Non
C'est de la merde
Après tu récupère ta pâte par dessous avec un sabot (ou une spatule que tu farine en essayant de la manipuler le moins possible.
Tu la plonge dans la farine (ou semoule fine, c'est mieux) et tu l'étale.
Après tu peux étaler ta pâte, la mettre dans un plat que tu aura tapissé d'huile d'olive et la laisser repousser.
Mais il ne faut pas avoir trop étaler le centre
Tu peux couvrir ta pâte avec un sac de congèle découper.
Le torchon humide ou le drap c'est de la merde. Ça s'accroche trop à ta pâte et ne garde pas assez l'humidité.
"oui mais on peut mouillé le torchon"
Non
C'est de la merde
Après tu récupère ta pâte par dessous avec un sabot (ou une spatule que tu farine en essayant de la manipuler le moins possible.
Tu la plonge dans la farine (ou semoule fine, c'est mieux) et tu l'étale.
Après tu peux étaler ta pâte, la mettre dans un plat que tu aura tapissé d'huile d'olive et la laisser repousser.
Mais il ne faut pas avoir trop étaler le centre
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il y a un an
Zouzoum
1 an
Bordel les pizzas
, mais je m'en prive, je n'ai plus du tout envie d'être comme avant
, un gros porc.
Bah mange une tartine

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il y a un an
Haaann ok
Ta vu mes tartine frère ?

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il y a un an