Ce sujet a été résolu
Tu peux nous faire la recette du yassa poulet aussi?
il y a un an
La pâte d'arachide gâche tout a mon avis, tu l'enlèves et tu mets du curcuma, ça fait un cari poulet réunionnais convenable
https://www.marmiton.org/[...]e-a-la-reunion_22447.aspx
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Y'a de la chatte y'a de l'escalope faut une capote pour cette salope
https://vocaroo.com/1gsaGSVN7POz
il y a un an
La pâte d'arachide gâche tout a mon avis, tu l'enlèves et tu mets du curcuma, ça fait un cari poulet réunionnais convenable
https://www.marmiton.org/[...]e-a-la-reunion_22447.aspx
Tu n'a même pas goûté clé
Ça donne un très bon gout en depit de l'esthétique primaire de caca
Sans compter que le principe des mes topics c'est bouffe bonne simplew pas cher
Et pas cher c'est genre moins de 2€ l'assiette si possible
Ça donne un très bon gout en depit de l'esthétique primaire de caca
Sans compter que le principe des mes topics c'est bouffe bonne simplew pas cher
Et pas cher c'est genre moins de 2€ l'assiette si possible
il y a un an
La pâte d'arachide gâche tout a mon avis, tu l'enlèves et tu mets du curcuma, ça fait un cari poulet réunionnais convenable
https://www.marmiton.org/[...]e-a-la-reunion_22447.aspx
visuellement oui, au gout c'est introllable
Dernière illustration de mon jeu! https://zupimages.net/viewer.php?id=24/48/6dt4.png
il y a un an
Tu n'a même pas goûté clé
Ça donne un très bon gout en depit de l'esthétique primaire de caca
Sans compter que le principe des mes topics c'est bouffe bonne simplew pas cher
Et pas cher c'est genre moins de 2€ l'assiette si possible
Ça donne un très bon gout en depit de l'esthétique primaire de caca
Sans compter que le principe des mes topics c'est bouffe bonne simplew pas cher
Et pas cher c'est genre moins de 2€ l'assiette si possible
Je connais la dakatine, et je n'aime pas, et ceux qui ont un palais formé au goût occidental trouvent ça bizarre avec de la viande.
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
il y a un an
Je connais la dakatine, et je n'aime pas, et ceux qui ont un palais formé au goût occidental trouvent ça bizarre avec de la viande.
Osef du bizzare si c'est bon en vrai
J'ai manger de la viande en sauce de plusieurs origines et oui ça semble bizzare
Mais c'est intéressant la diversité des gout
Par exemple j'ai manger un boeuf éthiopien avec citron ect
C'était bizzare mais outre passé la porte de l'habitude, tu te met a apprécié
Dt le mafé perso : 0 vergogne
J'ai manger de la viande en sauce de plusieurs origines et oui ça semble bizzare
Mais c'est intéressant la diversité des gout
Par exemple j'ai manger un boeuf éthiopien avec citron ect
C'était bizzare mais outre passé la porte de l'habitude, tu te met a apprécié
Dt le mafé perso : 0 vergogne
il y a un an
Lire avant de répondre aussi
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Osef du bizzare si c'est bon en vrai
J'ai manger de la viande en sauce de plusieurs origines et oui ça semble bizzare
Mais c'est intéressant la diversité des gout
Par exemple j'ai manger un boeuf éthiopien avec citron ect
C'était bizzare mais outre passé la porte de l'habitude, tu te met a apprécié
Dt le mafé perso : 0 vergogne
J'ai manger de la viande en sauce de plusieurs origines et oui ça semble bizzare
Mais c'est intéressant la diversité des gout
Par exemple j'ai manger un boeuf éthiopien avec citron ect
C'était bizzare mais outre passé la porte de l'habitude, tu te met a apprécié
Dt le mafé perso : 0 vergogne
Enlevez cette pâte d'arachide de merde et remplacez par des épices, c'est tout ce que je dis
Pas la peine de me faire un cours sur la diversité
Pas la peine de me faire un cours sur la diversité
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Enlevez cette pâte d'arachide de merde et remplacez par des épices, c'est tout ce que je dis
Pas la peine de me faire un cours sur la diversité
Pas la peine de me faire un cours sur la diversité
il y a un an
Mwa two bwooonn les mafffwwwouée
ET POURTANT JE CONTINUE D'ÉCRIRE, PARCE QUE C'EST MA FAÇON DE HURLER
il y a un an
Non, si t'enlève ça c'est plus un mafé
Et ben tant mieux
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Rhodesia
1 an
ET A BOIRE?
PISSE D'ÉLÉPHANT MONSIEUR CHARLES AUVET
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Oui , en general faire rechauffer des plats aides a avoir un meilleur goût
Le fait que le gras se solidifie puis est re réchauffé va l'aider a mieux infiltrer la viande (c'est un peut comme une marinade)
Et pour la sauce en elle même je pense que ça la lie plus
Mais quasi tout les ragout et plat en sauce son meilleur réchauffé
Le fait que le gras se solidifie puis est re réchauffé va l'aider a mieux infiltrer la viande (c'est un peut comme une marinade)
Et pour la sauce en elle même je pense que ça la lie plus
Mais quasi tout les ragout et plat en sauce son meilleur réchauffé
il y a un an