InscriptionConnexion
Tu peux nous faire la recette du yassa poulet aussi?
Je connais pas mais peut être un jour
:RenaOrdi:

Mael le transformeur de recette en version eco+
:Angelquestion:
Image Image
il y a un an
Mael
Mael
1 an
Recette africaine après. La pate d'arachide on dirait déjà de la merde de base
Après c'est bon et pas cher
:AngelGlace2:

Image
La pâte d'arachide gâche tout a mon avis, tu l'enlèves et tu mets du curcuma, ça fait un cari poulet réunionnais convenable
www.marmiton.org https://www.marmiton.org/[...]e-a-la-reunion_22447.aspx
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
:Choent:
Y'a de la chatte y'a de l'escalope faut une capote pour cette salope
:pirouette-pipe:
https://vocaroo.com/1gsaGSVN7POz
il y a un an
La pâte d'arachide gâche tout a mon avis, tu l'enlèves et tu mets du curcuma, ça fait un cari poulet réunionnais convenable
www.marmiton.org https://www.marmiton.org/[...]e-a-la-reunion_22447.aspx
Tu n'a même pas goûté clé
Ça donne un très bon gout en depit de l'esthétique primaire de caca
:Renalook:

Sans compter que le principe des mes topics c'est bouffe bonne simplew pas cher
Et pas cher c'est genre moins de 2€ l'assiette si possible
:hakaglace:
Image Image
il y a un an
La pâte d'arachide gâche tout a mon avis, tu l'enlèves et tu mets du curcuma, ça fait un cari poulet réunionnais convenable
www.marmiton.org https://www.marmiton.org/[...]e-a-la-reunion_22447.aspx
visuellement oui, au gout c'est introllable
:watame_surprise:
Dernière illustration de mon jeu! https://zupimages.net/viewer.php?id=24/48/6dt4.png
:DanceParty:
il y a un an
Mael
Mael
1 an
Tu n'a même pas goûté clé
Ça donne un très bon gout en depit de l'esthétique primaire de caca
:Renalook:

Sans compter que le principe des mes topics c'est bouffe bonne simplew pas cher
Et pas cher c'est genre moins de 2€ l'assiette si possible
:hakaglace:
Je connais la dakatine, et je n'aime pas, et ceux qui ont un palais formé au goût occidental trouvent ça bizarre avec de la viande.
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
MALHEUREUSEMENT
j'ai utiliser mes dernières feuilles il y'a quelques semaine et j'en ai plus depuis
:hakaglace:
Image Image
il y a un an
Je connais la dakatine, et je n'aime pas, et ceux qui ont un palais formé au goût occidental trouvent ça bizarre avec de la viande.
Osef du bizzare si c'est bon en vrai

J'ai manger de la viande en sauce de plusieurs origines et oui ça semble bizzare
Mais c'est intéressant la diversité des gout

Par exemple j'ai manger un boeuf éthiopien avec citron ect
C'était bizzare mais outre passé la porte de l'habitude, tu te met a apprécié

Dt le mafé perso : 0 vergogne
:hakaglace:
Image Image
il y a un an
Je bouffe tout putain
:marlou_binouse:
Image
il y a un an
Lire avant de répondre aussi
:jesus_perplexe:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Mael
Mael
1 an
Osef du bizzare si c'est bon en vrai

J'ai manger de la viande en sauce de plusieurs origines et oui ça semble bizzare
Mais c'est intéressant la diversité des gout

Par exemple j'ai manger un boeuf éthiopien avec citron ect
C'était bizzare mais outre passé la porte de l'habitude, tu te met a apprécié

Dt le mafé perso : 0 vergogne
:hakaglace:
Enlevez cette pâte d'arachide de merde et remplacez par des épices, c'est tout ce que je dis
:jesus_perplexe:

Pas la peine de me faire un cours sur la diversité
:jesus_perplexe:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Ça ressemble à la cuisine des pajeet
:Lunettage:
Vēritās līberābit vōs
il y a un an
Enlevez cette pâte d'arachide de merde et remplacez par des épices, c'est tout ce que je dis
:jesus_perplexe:

Pas la peine de me faire un cours sur la diversité
:jesus_perplexe:
Non, si t'enlève ça c'est plus un mafé
:STALKER:
Image Image
il y a un an
ET A BOIRE?
:Risiicou:
never dies.
il y a un an
Mwa two bwooonn les mafffwwwouée
:sheeeit:
ET POURTANT JE CONTINUE D'ÉCRIRE, PARCE QUE C'EST MA FAÇON DE HURLER
il y a un an
Mael
Mael
1 an
Non, si t'enlève ça c'est plus un mafé
:STALKER:
Et ben tant mieux
:jesus_perplexe:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
ET A BOIRE?
:Risiicou:
PISSE D'ÉLÉPHANT MONSIEUR CHARLES AUVET
:charles_auvet:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Oui , en general faire rechauffer des plats aides a avoir un meilleur goût

Le fait que le gras se solidifie puis est re réchauffé va l'aider a mieux infiltrer la viande (c'est un peut comme une marinade)
Et pour la sauce en elle même je pense que ça la lie plus

Mais quasi tout les ragout et plat en sauce son meilleur réchauffé
:RenalLook2:
Image Image
il y a un an
Enfin
:Negresgorille:
il y a un an
Et ben tant mieux
:jesus_perplexe:
J'ai l'impression que c'est racialement motivé tout ces messages
:RenaOrdi:
Image Image
il y a un an