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www.rigonidiasiago.fr https://www.rigonidiasiag[...]iolata/nocciolata-bianca/

C'est la "bonne" version de la pâte à tartiner des bougnoules : full bio, sans produits chimiques et sans huile de palme
:greta_clope_2:


5€ environ le pot de 250g
:nez:


Des questions ?
:risibo:
il y a un an
Un immense bide
:nez:
il y a un an
Aucun produit « chimique » dans la Nordjene de chad
:zizou_fatigue:


Et l’huile de palme est la seule à proposer cette texture succulente qui est difficile à imiter et qui a fait le succès du Nutella
:zizou_fatigue:
il y a un an
Aucun produit « chimique » dans la Nordjene de chad
:zizou_fatigue:


Et l’huile de palme est la seule à proposer cette texture succulente qui est difficile à imiter et qui a fait le succès du Nutella
:zizou_fatigue:
Interdite pour préserver la santé des consommateurs européen
:risibo:


L'Union Européenne protège ses citoyens des produits nocifs et dangereux
:Juif_sournois:
il y a un an
Je l'ai test, je la trouve proprement dégueulasse.
:Mouais_Jesus:

Je suis pas fan de pâte à tartiner d'une manière générale meme si je trouve la poulain pas désagréable, et le Nutella passe bien à l'occasion aussi.

Mais je trouve que ce genre de produit le PREMIER critère c'est d'être bon car personne n'en mange des tonnes. Et je trouve que le plaisir est pas là avec n'a nocciolata

"Bio, sans huile de palme, sans gluten", mais ferme ta gueule avec ton marketing pour bobo

Et oui comme le dit Volutes fair arrêter de rager après l'huile de palme : c'est à la fois bon (testez des frites à l'huile de parlm versus tournesol, ya pas photo), ça a une texture unique hyper agréable pour la pâtisserie, et ça a rien de spécialement mauvais pour la santé.

Le vrai pb est environnementale mais y'a pas à rager contre le moindre produit qui en aurait un peu.
il y a un an
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C'est la "bonne" version de la pâte à tartiner des bougnoules : full bio, sans produits chimiques et sans huile de palme
:greta_clope_2:


5€ environ le pot de 250g
:nez:


Des questions ?
:risibo:
Blc
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Je l'ai test, je la trouve proprement dégueulasse.
:Mouais_Jesus:

Je suis pas fan de pâte à tartiner d'une manière générale meme si je trouve la poulain pas désagréable, et le Nutella passe bien à l'occasion aussi.

Mais je trouve que ce genre de produit le PREMIER critère c'est d'être bon car personne n'en mange des tonnes. Et je trouve que le plaisir est pas là avec n'a nocciolata

"Bio, sans huile de palme, sans gluten", mais ferme ta gueule avec ton marketing pour bobo

Et oui comme le dit Volutes fair arrêter de rager après l'huile de palme : c'est à la fois bon (testez des frites à l'huile de parlm versus tournesol, ya pas photo), ça a une texture unique hyper agréable pour la pâtisserie, et ça a rien de spécialement mauvais pour la santé.

Le vrai pb est environnementale mais y'a pas à rager contre le moindre produit qui en aurait un peu.
C'est plutôt une question de goût je crois... t'aurais sans douté trouvé la pâte des bougnoules dégeu aussi
:Mouais_Jesus:
il y a un an
C'est bon ? Je voulais essayer cette pâte un moment. La couleur et la texture a l'air sympa
:panthere_rose5:
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a un an
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C'est la "bonne" version de la pâte à tartiner des bougnoules : full bio, sans produits chimiques et sans huile de palme
:greta_clope_2:


5€ environ le pot de 250g
:nez:


Des questions ?
:risibo:
Je prend ca aussi
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a un an
C'est plutôt une question de goût je crois... t'aurais sans douté trouvé la pâte des bougnoules dégeu aussi
:Mouais_Jesus:
Bah la version chocolat normale j'ai la trouve largement moins bonne que plusieurs de ses concurrents
:Mouais_Jesus:


Je crois que j'ai jamais terminé le pot d'ailleurs att.
il y a un an
C'est bon ? Je voulais essayer cette pâte un moment. La couleur et la texture a l'air sympa
:panthere_rose5:
J'aime bien perso, bon goût de noisette mais c pas mal sucré
:cafe:
il y a un an
Interdite pour préserver la santé des consommateurs européen
:risibo:


L'Union Européenne protège ses citoyens des produits nocifs et dangereux
:Juif_sournois:
Interdite car l'Algérie n'est pas autorisée à exporter des produits contenant du lait en UE
:zizou_fatigue:


Sachant que le lait du Mordjene provient d'UE...
:fatigue_manon_aubry:


On marche sur la tête
:fatigue_manon_aubry:


C'est juste Nutella qui a du faire pression
:fatigue_manon_aubry:
il y a un an
Image

Preuve du nofake.


Produit pour orthorexique selon moi car la texture est à chier et le goût médiocre
:jesus_perplexe:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Je l'ai test, je la trouve proprement dégueulasse.
:Mouais_Jesus:

Je suis pas fan de pâte à tartiner d'une manière générale meme si je trouve la poulain pas désagréable, et le Nutella passe bien à l'occasion aussi.

Mais je trouve que ce genre de produit le PREMIER critère c'est d'être bon car personne n'en mange des tonnes. Et je trouve que le plaisir est pas là avec n'a nocciolata

"Bio, sans huile de palme, sans gluten", mais ferme ta gueule avec ton marketing pour bobo

Et oui comme le dit Volutes fair arrêter de rager après l'huile de palme : c'est à la fois bon (testez des frites à l'huile de parlm versus tournesol, ya pas photo), ça a une texture unique hyper agréable pour la pâtisserie, et ça a rien de spécialement mauvais pour la santé.

Le vrai pb est environnementale mais y'a pas à rager contre le moindre produit qui en aurait un peu.
Tu aimes la poulain et tolère le nutella.

Ton avis est automatiquement invalide.
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Tu aimes la poulain et tolère le nutella.

Ton avis est automatiquement invalide.
Retourne boucler sur la switch au pire
:Mouais_Jesus:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Je l'ai test, je la trouve proprement dégueulasse.
:Mouais_Jesus:

Je suis pas fan de pâte à tartiner d'une manière générale meme si je trouve la poulain pas désagréable, et le Nutella passe bien à l'occasion aussi.

Mais je trouve que ce genre de produit le PREMIER critère c'est d'être bon car personne n'en mange des tonnes. Et je trouve que le plaisir est pas là avec n'a nocciolata

"Bio, sans huile de palme, sans gluten", mais ferme ta gueule avec ton marketing pour bobo

Et oui comme le dit Volutes fair arrêter de rager après l'huile de palme : c'est à la fois bon (testez des frites à l'huile de parlm versus tournesol, ya pas photo), ça a une texture unique hyper agréable pour la pâtisserie, et ça a rien de spécialement mauvais pour la santé.

Le vrai pb est environnementale mais y'a pas à rager contre le moindre produit qui en aurait un peu.
D'accord avec 100% du post
:zizou_fatigue:


La mode de prendre des produits gras et sucrés et d'en faire des versions bio et éthique c'est de la merde
:zizou_fatigue:


Dans tous les cas ça reste gras et sucré mais le marketing te faire croire que c'est plus sain, bon pour la santé et que tu peux en manger en plus grande dose
:zizou_fatigue:


Bientôt ils vont nous faire un Coca bio et étique si ça n'existe pas déjà
:zizou_fatigue:


Le problème c'est pas que ce soit gras et sucré, le problème c'est de ne pas savoir être raisonnable avec ces choses. Le Nutella je le sors pour la chandeleur et c'est tout.
:fatigue_manon_aubry:
il y a un an
123pk
123pk
1 an
Retourne boucler sur la switch au pire
:Mouais_Jesus:
Tu n'as aucune idée de ce qui est bon ou pas.

Poulain
:Crie:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
Tu aimes la poulain et tolère le nutella.

Ton avis est automatiquement invalide.
ceci

les vrais ne mangent que du milka
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a un an
D'accord avec 100% du post
:zizou_fatigue:


La mode de prendre des produits gras et sucrés et d'en faire des versions bio et éthique c'est de la merde
:zizou_fatigue:


Dans tous les cas ça reste gras et sucré mais le marketing te faire croire que c'est plus sain, bon pour la santé et que tu peux en manger en plus grande dose
:zizou_fatigue:


Bientôt ils vont nous faire un Coca bio et étique si ça n'existe pas déjà
:zizou_fatigue:


Le problème c'est pas que ce soit gras et sucré, le problème c'est de ne pas savoir être raisonnable avec ces choses. Le Nutella je le sors pour la chandeleur et c'est tout.
:fatigue_manon_aubry:
"Bientôt ils vont nous faire un Coca bio et étique si ça n'existe pas déjà
:zizou_fatigue:
"

Ça existe et c'est effectivement meilleur pour la santé.
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un an
J'crois qu'on m'en avait filé une fois et que je l'avais pas trouvé bonne celle-ci.
:Reflechis:


En vrai, tu prends du chocolat, des noisettes, du sucre de l'huile de noisette et du lait. Tu fais fondre le chocolat au bain marie, tu fais un caramel avec le sucre auquel tu rajoutes à la fin les noisettes broyées (au grain de ta convenance), tu fou tout ça dans le chocolat, tu rajoutes l'huile et un peu de lait, tu touilles, tu fous dans un pot, tu laisses refroidir et hop t'as ta pâte à tartinonche maison et bien meilleure que celle que tu trouves partout dans le commerce.
:chat_marrant_rond:
il y a un an