Ce sujet a été résolu
un peu tro oui :3:3:3:3:3
ooooooooooo(rsik)
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 10 mois
En même temps quel PUTAIN de GOAT, y'a aussi Sardou
et on a oublié Balavoine mais purrrrrrrrrrrée...
Mais bon ça parle qu'à une partie des gens @x0x0 viens expliquer que les noirs préfèrent aya nakamura et les arabes jul ou un autre rapeur
Mais bon ça parle qu'à une partie des gens @x0x0 viens expliquer que les noirs préfèrent aya nakamura et les arabes jul ou un autre rapeur
Ui c vrai que c difficile de faire mieux
À part Brassens
À part Brassens
il y a 10 mois
orsik
10 mois
vous savez ce qui est bon ?
Le chou fleur cru avec un peu de sel aux herbes
Le chou fleur cru avec un peu de sel aux herbes
Miam miam
il y a 10 mois
Ayaaaaa il existe vraiment ?
Biensur je devais en faire une dans un bar d'ailleurs mais j'ai annulé
C'est plutôt vivant comme communauté
C'est plutôt vivant comme communauté
500 TERA d'images de Pirate_du_Gange dans mon pc
il y a 10 mois
Ui c vrai que c difficile de faire mieux
À part Brassens
À part Brassens
Quand la musique est bonne ptn
Quand la musique donne, donne donne donne
Quand la musique sonne
Quand la musique donne, donne donne donne
Quand la musique sonne
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 10 mois
Biensur je devais en faire une dans un bar d'ailleurs mais j'ai annulé
C'est plutôt vivant comme communauté
C'est plutôt vivant comme communauté
il y a 10 mois
Ça vaut que pour la viande ça, t'as pas d'excuses pour le fromage
le début du processus de fabrication du fromage me tente bof perso
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
m'en fou
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
ᶻ 𝘇 𐰁
il y a 10 mois-PEMT
Bouclador
10 mois
Dis moi si j'dois partir ou pas
Dis moi ! hou hou !
Dis moi ! hou hou !
hou (ste) hou (ste) !
il y a 10 mois
le début du processus de fabrication du fromage me tente bof perso
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
m'en fou
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
Ca m'a un peu excité j'avoue
il y a 10 mois
Je suis pas d'accord
Tu peux pas comparer ça à l'alcool et le tabac
C'est même moins pire que le sucre
C'est juste gras et pas ouf pour les artères et il faut se modérer et manger de la qualité
Je mange raisonnablement et que du sans nitrites
Viande rouge 2 ou 3x par semaine parce que c'est cher
Tu peux pas comparer ça à l'alcool et le tabac
C'est même moins pire que le sucre
C'est juste gras et pas ouf pour les artères et il faut se modérer et manger de la qualité
Je mange raisonnablement et que du sans nitrites
Viande rouge 2 ou 3x par semaine parce que c'est cher
C'est sympa au goût mais niveau santé y'a que des inconvénients c'est clairement cancerogène et c'est quasi impossible de trouver une charcuterie sans ses conservateurs de merde, en plus ils te piègent souvent avec le délire de saucisson "sans conservateurs" mais en fait ils mettent des nitrites /nitrates d'origine végétale donc ça revient au même...
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Je suis le donut du forum
il y a 10 mois
Du coup je viens d'exploser le saucisson là je passe au fromage
Faut que je compense ce que je viens de lire
Faut que je compense ce que je viens de lire
il y a 10 mois
Chadette
il y a 10 mois
C'est sympa au goût mais niveau santé y'a que des inconvénients c'est clairement cancerogène et c'est quasi impossible de trouver une charcuterie sans ses conservateurs de merde, en plus ils te piègent souvent avec le délire de saucisson "sans conservateurs" mais en fait ils mettent des nitrites /nitrates d'origine végétale donc ça revient au même...
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
il y a 10 mois