InscriptionConnexion
orsik
orsik
10 mois
un peu tro oui :3:3:3:3:3
ooooooooooo(rsik)
:PIPOU:
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 10 mois
En même temps quel PUTAIN de GOAT, y'a aussi Sardou
:poussindef:
et on a oublié Balavoine mais purrrrrrrrrrrée...

Mais bon ça parle qu'à une partie des gens @x0x0 viens expliquer que les noirs préfèrent aya nakamura et les arabes jul ou un autre rapeur
:poussindef:
Ui c vrai que c difficile de faire mieux
À part Brassens
il y a 10 mois
orsik
orsik
10 mois
vous savez ce qui est bon ?
Le chou fleur cru avec un peu de sel aux herbes
:morda_bebou:
Miam miam
il y a 10 mois
Go tube de elon
:ApexLattardin:
Image
il y a 10 mois
Ultimatez
Ultimatez
10 mois
Ayaaaaa il existe vraiment ?
:ApexLattardin:
Biensur je devais en faire une dans un bar d'ailleurs mais j'ai annulé
:RageMfffdoigt:

C'est plutôt vivant comme communauté
500 TERA d'images de Pirate_du_Gange dans mon pc
:Immondice:
il y a 10 mois
Amour
Amour
10 mois
Ui c vrai que c difficile de faire mieux
À part Brassens
Quand la musique est bonne ptn
:poussindef:

Quand la musique donne, donne donne donne
:poussindef:


Quand la musique sonne
:poussindef:
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 10 mois
Moi si tu paye
:risitas_crackhead:
il y a 10 mois
:Jesusbra:
il y a 10 mois
Le mélange beurre salé avec le chocolat chaud ou le caffaient
:chatt:
Image
il y a 10 mois
Biensur je devais en faire une dans un bar d'ailleurs mais j'ai annulé
:RageMfffdoigt:

C'est plutôt vivant comme communauté
Envoi le lien j'ai bien envie de jeter un coup d'œil
:RageMfffdoigt:
Image
il y a 10 mois
GIF
il y a 10 mois-PEMT
x0x0
x0x0
10 mois
Ça vaut que pour la viande ça, t'as pas d'excuses pour le fromage
:RageMfffdoigt:
le début du processus de fabrication du fromage me tente bof perso

- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses

SUPER
VIE
SUR
TERRE

:Jesusgrosplan:


nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel

+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
:RageMfffdoigt:
m'en fou
:RageMfffdoigt:
ᶻ 𝘇 𐰁
il y a 10 mois-PEMT
Vivre de rizz et d'eau fraîche . . .
:poussindef:
il y a 10 mois
oui mais les vaches laitières gneugneu
Image
il y a 10 mois
Bouclador
Bouclador
10 mois
Dis moi si j'dois partir ou pas
Dis moi ! hou hou !
hou (ste) hou (ste) !
il y a 10 mois
orsik
orsik
10 mois
le début du processus de fabrication du fromage me tente bof perso

- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses

SUPER
VIE
SUR
TERRE

:Jesusgrosplan:


nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel

+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
:RageMfffdoigt:
m'en fou
:RageMfffdoigt:
Ca m'a un peu excité j'avoue
il y a 10 mois
x0x0
x0x0
10 mois
Je suis pas d'accord
:RageMfffdoigt:


Tu peux pas comparer ça à l'alcool et le tabac
:RageMfffdoigt:


C'est même moins pire que le sucre
:RageMfffdoigt:


C'est juste gras et pas ouf pour les artères et il faut se modérer et manger de la qualité
:RageMfffdoigt:


Je mange raisonnablement et que du sans nitrites
:RageMfffdoigt:


Viande rouge 2 ou 3x par semaine parce que c'est cher
:RageMfffdoigt:
C'est sympa au goût mais niveau santé y'a que des inconvénients c'est clairement cancerogène et c'est quasi impossible de trouver une charcuterie sans ses conservateurs de merde, en plus ils te piègent souvent avec le délire de saucisson "sans conservateurs" mais en fait ils mettent des nitrites /nitrates d'origine végétale donc ça revient au même...
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Je suis le donut du forum
:Donutorride:
il y a 10 mois
Du coup je viens d'exploser le saucisson là je passe au fromage
:risinain_de_jardin:


Faut que je compense ce que je viens de lire
:risinain_de_jardin:
il y a 10 mois
orsik
orsik
10 mois
perso je mange :
zéro : sucre
zéro : fromage
zéro : viande
zéro : crème

perso je :
broute

Image
Chadette
il y a 10 mois
Litaire
Litaire
10 mois
C'est sympa au goût mais niveau santé y'a que des inconvénients c'est clairement cancerogène et c'est quasi impossible de trouver une charcuterie sans ses conservateurs de merde, en plus ils te piègent souvent avec le délire de saucisson "sans conservateurs" mais en fait ils mettent des nitrites /nitrates d'origine végétale donc ça revient au même...
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Tu t'es jamais brûlé ? L'odeur de la peau brûlé ça ressemble à celle du bacon en effet
:Misere:
Image
il y a 10 mois