Ce sujet a été résolu
Quoi que je suis un peu gwer parce que j'aime pas trop le piquant?
C'est pas ma faute quand tu tape une bouteille de vodka tout les jours t'as pas l'estomac pour assumer le piquant
C'est pas ma faute quand tu tape une bouteille de vodka tout les jours t'as pas l'estomac pour assumer le piquant
il y a 10 mois
MEEEEERDE C'EST NOFAKE les belges premier sur les sauces
1. Sauce Algérienne : Origine Belgique
Malgré son nom, la sauce algérienne a été inventée en Belgique. Elle s'inspire des saveurs épicées du Maghreb, mais c'est une création belge très populaire dans les friteries.
2. Sauce Samouraï : Origine Belgique
La sauce samouraï est également d'origine belge. C'est une sauce piquante à base de mayonnaise et de harissa, souvent servie avec des frites.
3. Sauce Américaine : Origine France
Contrairement à ce que son nom suggère, la sauce américaine a été inventée en France. Elle est souvent utilisée pour accompagner les fruits de mer, surtout les crustacés.
4. Sauce Andalouse : Origine Belgique
Encore une invention belge ! La sauce andalouse est une sauce légèrement épicée à base de mayonnaise, de poivrons et de tomates, très populaire en Belgique.
5. Sauce Banzaï : Origine Belgique
Cette sauce, aussi d'origine belge, a un goût sucré et salé et s'inspire des saveurs asiatiques, mais elle est généralement associée à la cuisine de rue belge.
Ces sauces montrent l'inventivité de la Belgique en matière de sauces pour accompagner les frites !
1. Sauce Algérienne : Origine Belgique
Malgré son nom, la sauce algérienne a été inventée en Belgique. Elle s'inspire des saveurs épicées du Maghreb, mais c'est une création belge très populaire dans les friteries.
2. Sauce Samouraï : Origine Belgique
La sauce samouraï est également d'origine belge. C'est une sauce piquante à base de mayonnaise et de harissa, souvent servie avec des frites.
3. Sauce Américaine : Origine France
Contrairement à ce que son nom suggère, la sauce américaine a été inventée en France. Elle est souvent utilisée pour accompagner les fruits de mer, surtout les crustacés.
4. Sauce Andalouse : Origine Belgique
Encore une invention belge ! La sauce andalouse est une sauce légèrement épicée à base de mayonnaise, de poivrons et de tomates, très populaire en Belgique.
5. Sauce Banzaï : Origine Belgique
Cette sauce, aussi d'origine belge, a un goût sucré et salé et s'inspire des saveurs asiatiques, mais elle est généralement associée à la cuisine de rue belge.
Ces sauces montrent l'inventivité de la Belgique en matière de sauces pour accompagner les frites !
il y a 10 mois
Kebeb
Le KFC hier en tête à tête c'était cool
Je me rends compte que j'ai vraiment des goûts simples
Je me rends compte que j'ai vraiment des goûts simples
Je suis le donut du forum
il y a 10 mois
Si tu te convertis à l'islam j t'invite au meilleur kebab de wien
J'ai pas aimé d'ailleurs el famoso kebab allemand
il y a 10 mois
человек путаный
Ничего не понятно
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 10 mois
Je comprends pas pourquoi vous rigolaient sachant que je sens même plus le piquant, pour moi c'est juste agréable
j'ai la chair de poule efficace
il y a 10 mois
La sauce grenadine vient de là bas aussi j'crois
La sauce riche
j'ai la chair de poule efficace
il y a 10 mois
J'ai pas aimé d'ailleurs el famoso kebab allemand
Y'a des grossens saucisses avec ach de le mutarde dans le Kebab allemand ?
Je suis le donut du forum
il y a 10 mois
Malaise
Bah on a choisi au hasard dans vienne nofake c'est mieux en France
il y a 10 mois