Ce sujet a été résolu
Jouhn_Ingroum
10 mois
отчаянии вы находите самые острые удовольствия
En effet.
j'ai la chair de poule efficace
il y a 10 mois
Les gwer bordel
Il y a des versions piquantes g dit
j'ai la chair de poule efficace
il y a 10 mois
En effet.
Да.
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 10 mois
Delit
10 mois
Sainte jlui met un voile et c'est parti en sah
Moi g une mantille
j'ai la chair de poule efficace
il y a 10 mois
merci sis
il y a 10 mois
Je pense qu'elles ont toutes été inventées en Belgique
MEEEEERDE C'EST NOFAKE les belges premier sur les sauces
1. Sauce Algérienne : Origine Belgique
Malgré son nom, la sauce algérienne a été inventée en Belgique. Elle s'inspire des saveurs épicées du Maghreb, mais c'est une création belge très populaire dans les friteries.
2. Sauce Samouraï : Origine Belgique
La sauce samouraï est également d'origine belge. C'est une sauce piquante à base de mayonnaise et de harissa, souvent servie avec des frites.
3. Sauce Américaine : Origine France
Contrairement à ce que son nom suggère, la sauce américaine a été inventée en France. Elle est souvent utilisée pour accompagner les fruits de mer, surtout les crustacés.
4. Sauce Andalouse : Origine Belgique
Encore une invention belge ! La sauce andalouse est une sauce légèrement épicée à base de mayonnaise, de poivrons et de tomates, très populaire en Belgique.
5. Sauce Banzaï : Origine Belgique
Cette sauce, aussi d'origine belge, a un goût sucré et salé et s'inspire des saveurs asiatiques, mais elle est généralement associée à la cuisine de rue belge.
Ces sauces montrent l'inventivité de la Belgique en matière de sauces pour accompagner les frites !
1. Sauce Algérienne : Origine Belgique
Malgré son nom, la sauce algérienne a été inventée en Belgique. Elle s'inspire des saveurs épicées du Maghreb, mais c'est une création belge très populaire dans les friteries.
2. Sauce Samouraï : Origine Belgique
La sauce samouraï est également d'origine belge. C'est une sauce piquante à base de mayonnaise et de harissa, souvent servie avec des frites.
3. Sauce Américaine : Origine France
Contrairement à ce que son nom suggère, la sauce américaine a été inventée en France. Elle est souvent utilisée pour accompagner les fruits de mer, surtout les crustacés.
4. Sauce Andalouse : Origine Belgique
Encore une invention belge ! La sauce andalouse est une sauce légèrement épicée à base de mayonnaise, de poivrons et de tomates, très populaire en Belgique.
5. Sauce Banzaï : Origine Belgique
Cette sauce, aussi d'origine belge, a un goût sucré et salé et s'inspire des saveurs asiatiques, mais elle est généralement associée à la cuisine de rue belge.
Ces sauces montrent l'inventivité de la Belgique en matière de sauces pour accompagner les frites !
il y a 10 mois